В детстве помню был у нас петух бойцовской породы, отчим купил его чтобы на бои выставлять, жили в Таджикистане, там очень любят всякие бои собак/петухов и прочих баранов.
Так вот петух тот был раза в два больше того что на видео, а у меня был большой красный рюкзак с олимпийских игры в атланте 1996 г. и я когда утром уходил в школу - всегда возле ворот оставлял огрызок веника, потому что эта скотина караулила меня по возвращении из школы, запрыгивала на площадку рюкзака (он был достаточно объемный) и клевала меня в темечко.
Но с тех пор как я познал, что в умелых руках и хуй - дубина, петушара регулярно отхватывал пиздюлей по буйной головушке обрубком веника, разок я ему приложился по кумполу настолько сильно, что у того заклинило шею в одном положении и он попытался съебываться, но я осознавая, что если петух сдохнет, то недолго останется и мне самому - решил спасти несчастное пернатое, естественно предварительно сняв рюкзак (без рюкзака эта гадина меня не атаковала, ага).
Короче картина маслом, мать заходит во двор, у петуха башка на бекрень, а я с веником гоняюсь за животиной пытаясь дать ему по башке с другой стороны, чтобы шею на место выправить, ну а петух от меня наваливает боком по всему двору.
Ну в общем загнали мы его в угол и я таки смог провести ортопедические процедуры.
Казалось бы петух должен был все осознать и перестать подвергать свою жизнь опасности, но в конечном итоге через еще пол года моих мучений - за свой неуёмный нрав, петух был отправлен в казан. Это был самый вкусный плов в моей жизни. )