Каждому водителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish
7.01.2019 - 07:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djcha @ 7.01.2019 - 04:48)
Дальнобоев не обгоняю , они и так меньше 90 не идут , на своей гранте разгонялся до 160 - страшно , ну его нах .

я вообще когда на дальняк еду выбираю фуру со скоростью подходящей и за ней пилю, они знают где на дороге камеры менты дтп по круче навигаторов. один косяк дорога должна быть сухая smile.gif

[^]
zlodey71
7.01.2019 - 07:37
28

Весельчак

112

Каждому водителю

[^]
MisClerical
7.01.2019 - 07:47
18

Почемучка-заебун

Цитата (Димасик696 @ 7.01.2019 - 01:25)
Ага ну да. Какой нить ужаленый в мозг утырок купивший ведро у которого на спидометре 320 так и будет 60-80 везде с поворотниками ездить и соблюдая все ПДД.
Я когда права получил ездил с восклицательным знаком... недели 3. Потом сорвал его к херам из за того, что новичок и ездил по правилам, ну старался по крайней мере и это люто всех бесило. Поэтому восклицательный знак и новички ездящие по пдд так всех вымораживает. Будет знак 40 висеть и нет камеры и все об этом знают и святоша-новичек будет 40 ехать, а у абрыганов на своих болидах будет люто бомбить и из-за этого и случаются дтп. ИМХО.

Ну я такой утырок. Я никуда не спешу, мне теперь усраться ради кого-то? Если вымораживает, что я медленно еду - обгони, кто не дает-то?

Последние несколько лет просто получаю удовольствие от спокойной езды. Штрафов нет, расход умеренный, резину и колодки бережешь, времени на реагирование на всякие происшествия полно - это ли не кайф? Мало ли, что у меня там на спидометре или под капотом.

[^]
valievih
7.01.2019 - 07:57
6

Хохмач

Цитата (Уолтер @ 7.01.2019 - 00:14)
А ещё чем круче машина, тем некоторые водятлы думают, что можно поворачивать без поворотников и ещё им должны дорогу уступать, когда едешь в своём ряду

Без поворотников поворачивают и на девятках, это зависит от человека, уважает ли он других. Ну а кто без уважения относится к другим- просто быдло с охиренным самомнением. Такой не понимает, что он изгой и это доказать ему невозможно.

[^]
Кинтереп
7.01.2019 - 08:09
3

Шутник

Цитата (Terentich @ 7.01.2019 - 03:13)
А не реклама ли это ? upset.gif

Такую рекламу надо по цт каналам каждое утро крутить, может мозги у некоторых будут включаться вместе с зажиганием.

[^]
rotcorn
7.01.2019 - 08:17
11

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 7.01.2019 - 03:58)
Но в следующей теме про разбивание камер фиксирующих нарешение ПДД толпа будет писать, что "правила говно, и вообще ездить не нарушая не возможно, по этому камеры это грабёж"...

Да потому что их, камеры, превратили в способ бабла срубить. И к ПДД это не всегда относится.

[^]
Зяблuк
7.01.2019 - 08:21
2

Хохмач

Музыка такая трогательная что теперь я начну ездить в 10 раз осторожнее,спасибо тебе автор.

[^]
Gtlfyn
7.01.2019 - 08:44
2

всех убью, один останусь

вы ещё попросите лишённых прав за пьянку, снова в за руль не садиться бухими. когда идиотам башку сносит, то спасти от них других участников дорожного движения могут только переломы всех пальцев на руках у тех мудаков. регулярно возобновляемые.

[^]
Chimgan
7.01.2019 - 09:01
16

Ярила

Единственная просьба трудрайверам(true drivers) - не надо пытаться никого "лечить" на дороге !
Если ты едешь в левой полосе,впереди тебя свободно до горизонта а сзади колонна "нарушителей скоростного режима" , скорее всего именно ты - дебил.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 7.01.2019 - 09:02

[^]
Novosib
7.01.2019 - 09:18
9

Ярила

Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 13:01)
Единственная просьба трудрайверам(true drivers) - не надо пытаться никого "лечить" на дороге !
Если ты едешь в левой полосе,впереди тебя свободно до горизонта а сзади колонна "нарушителей скоростного режима" , скорее всего именно ты - дебил.

Я в таких случаях люблю из правого ряда наблюдать за предводителем этой колонны и за тем как его пытаются обогнать и поучить. Это никакого цирка не нужно. Ебанутые и предводитель и те кто его учит.

[^]
Chimgan
7.01.2019 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Novosib @ 7.01.2019 - 09:18)
Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 13:01)

Я в таких случаях люблю из правого ряда наблюдать за предводителем этой колонны и за тем как его пытаются обогнать и поучить. Это никакого цирка не нужно. Ебанутые и предводитель и те кто его учит.

Согласен зёма !(Я родился в НСО)
"Предводители",как впрочем и "учителЯ" вероятно никогда не слышали о взаимоуважении и прочей "ерунде"
Они и по жизни такие - на эскалаторе метро гордо стоят слева,на тротуаре идут шеренгой... cool.gif

[^]
Reexel
7.01.2019 - 09:27
2

Приколист

Мы недавно с парнем зарубились на тему того, что он согласен заплатить денег за превышение скорости, чтобы быстрее доехать если ему ооочень надо. Я ему сказал: "А почему я должен рисковать своими близкими? Ты можешь ездить по своим правилам на своей машине по своей улице, в своем городе, на своей планете."

[^]
Novosib
7.01.2019 - 10:03
14

Ярила

Цитата (Reexel @ 7.01.2019 - 13:27)
Мы недавно с парнем зарубились на тему того, что он согласен заплатить денег за превышение скорости, чтобы быстрее доехать если ему ооочень надо. Я ему сказал: "А почему я должен рисковать своими близкими? Ты можешь ездить по своим правилам на своей машине по своей улице, в своем городе, на своей планете."

По городу превышение скорости большого выигрыша не даёт, гораздо важнее выбрать маршрут и знать какой ряд в какое время движется быстрее. Опытный таксист доедет из пункта А в пункт Б по любым пробкам гораздо быстрее самого отмороженного "гонщика", причём пассажиры у таксиста во время поездки будут спать, а у "гонщика" - сраться.
З.Ы. За городом превышение даст выигрыш в несколько минут, но по моим наблюдениям тех, кто со свистом обгонял меня на трассе "как стоящего", потом я обгоняю во время их "пит стопа", когда они пьют кофе, заправляются, меняют колесо и т.д.

Это сообщение отредактировал Novosib - 7.01.2019 - 10:08

[^]
Chykotkasila
7.01.2019 - 10:09
4

Балагур

Цитата (takoeimyest @ 7.01.2019 - 00:16)
Этот ролик крутить перед каждым выездом. вместо приветствия на мониторе автокомпьютера.

Себе поставь если считаешь что ты такой же долбень как на видео.
Ролик какой то тьфу.музыку еще жалостливую поставили.нахуя?

[^]
ndv76
7.01.2019 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (yuggen @ 7.01.2019 - 11:58)
Цитата (ndv76 @ 7.01.2019 - 04:37)
Цитата (yuggen @ 7.01.2019 - 11:16)
со всем согласен кроме ангелов хранителей, нет их у человека, не надо разводить мракобесие, хотя да есть ангелы хранители это трезвый ум и чувство самосохранения

Детьми лазили по старой типографии, там стенка метра три в высоту бетонная, вот по той стенке и шли. Друг говорит "Смотри не сорвись", и как по волшебству, нога срывается со стены и падаю спиной на груду металлолома. Потом вижу как перед глазами пролетает стенка, потом она замедляется, останавливается, я зависаю и четко вижу на стенке каждый камешек, каждую песчинку. Потом открываю глаза - лежу на земле, не на груде металлолома, на животе. Падал перпендикулярно стене на спину, а очухался параллельно и на животе. И только дыхание выбило, даже не болело ничего.
Вот как это объяснить, кроме как ангел-хранитель нежно поймал меня в свои руки, расчистил территорию от металлолома и нежно уложил на землю?

если допустим что они есть - ангелы хранители, какого хуя тогда, извините за мой французкий, всемогущему богу нужны прислуги в виде ангелов или он не всемогущ? Или выходит что ангелы лезут против, воли бога и спасают человека от деяний бога, тогда они против бога? Хуй пойми что творится на этих ваших небесах

Ну так они же не богу нужны эти ангелы-хранители. А тебе нужны, чтобы в критический момент твою жопу из пекла вытащить. Ну ладно, согласен, ты считаешь, что тебе наперед известны все планы бога в отношении тебя, и жопа твоя в пекло ни разу никогда не попадет. А попадет, ты сам с усам. Но на всех живущих на Земле людей это вот свое мнение распространять оно как-то опрометчиво.

[^]
Димасик696
7.01.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 7.01.2019 - 07:47)
Ага ну да. Какой нить ужаленый в мозг утырок купивший ведро у которого на спидометре 320 так и будет 60-80 везде с поворотниками ездить и соблюдая все ПДД.
Я когда права получил ездил с восклицательным знаком... недели 3. Потом сорвал его к херам из за того, что новичок и ездил по правилам, ну старался по крайней мере и это люто всех бесило. Поэтому восклицательный знак и новички ездящие по пдд так всех вымораживает. Будет знак 40 висеть и нет камеры и все об этом знают и святоша-новичек будет 40 ехать, а у абрыганов на своих болидах будет люто бомбить и из-за этого и случаются дтп. ИМХО.

Ну я такой утырок. Я никуда не спешу, мне теперь усраться ради кого-то? Если вымораживает, что я медленно еду - обгони, кто не дает-то?

Последние несколько лет просто получаю удовольствие от спокойной езды. Штрафов нет, расход умеренный, резину и колодки бережешь, времени на реагирование на всякие происшествия полно - это ли не кайф? Мало ли, что у меня там на спидометре или под капотом.

Ты похоже европеец или Беларус.

Я ж говорю, проблема не в таких , как ты, а в тех , у кого все время пригорает в одном месте от таких как ты. Они начинают от этого делать опасные маневры, обгоны с последующим оттормаживанием, выходами побазарить за житуху со всякими обоснованиями и т.д

[^]
ndv76
7.01.2019 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 16:01)

Ну, или тебе скоро поворачивать налево, а вон та колонна нарушителей черта с два тебя впустит в левый ряд непосредственно перед перекрестком.

[^]
varvar600
7.01.2019 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Dom1No @ 7.01.2019 - 00:09)
возможно баян, но всё равно лишний раз не мешает посмотреть

подобного рода видеонарезки нужно каждый день крутить в автошколах. перед занятиями и в конце занятий. чтоб молодежь понимала что они не могут сохраниться перед тем как сели за руль. что правила писаны кровью, смертями и горем.

[^]
booch
7.01.2019 - 10:57
8

(о_О)

Цитата (Dom1No @ 7.01.2019 - 00:09)
возможно баян, но всё равно лишний раз не мешает посмотреть

Кому, посмотреть? Тем, кто так летает? Или по синьке? Да я тебе скажу, что им похую такие видосы. Только неебические штрафы (в том числе и прогрессивная шкала штрафов), исправительные работы, тюремные сроки, неотвратимость наказания и равенство перед законом исправит ситуацию. А соц рекламу и подобные "страшные" видосы можете засунуть куда подальше - на наш народ это не действует никак.

Это сообщение отредактировал booch - 7.01.2019 - 10:58

[^]
Chimgan
7.01.2019 - 11:46
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 7.01.2019 - 10:35)

Ну, или тебе скоро поворачивать налево, а вон та колонна нарушителей черта с два тебя впустит в левый ряд непосредственно перед перекрестком.

Не оправдывайся ))).
Есть мнение,что дорожное движение по сути проекция жизни в данном городе.
В Москве все спешат-приходится быть таким же. Жить в том же темпе.
Приезжаю в тот же Липецк-там нет этой суеты. Гонсчики конечно попадаются ,но общая масса едет гораздо более спокойно.
Ну и сам через какое то время перестраиваешься и едешь "как все"

[^]
ndv76
7.01.2019 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 18:46)
Цитата (ndv76 @ 7.01.2019 - 10:35)

Не оправдывайся ))).
Есть мнение,что дорожное движение по сути проекция жизни в данном городе.
В Москве все спешат-приходится быть таким же. Жить в том же темпе.
Приезжаю в тот же Липецк-там нет этой суеты. Гонсчики конечно попадаются ,но общая масса едет гораздо более спокойно.
Ну и сам через какое то время перестраиваешься и едешь "как все"

Вот! Ключевое слово "как все". Вот в г.Находка все легковые едут в левом ряду потому, что в правом ряду едет общественный транспорт со скоростью 40км/ч. Нечасто едет, этак по одному на километр. Но если ты такого догнал, то ты либо едешь за ним 40км/ч, либо пытаешься перестроиться влево, а там все. Причем если всех много, то едут они тоже 40км/ч :). Но иногда появляется хрен с Москвы и начинает всех учить как надо ездить.

[^]
zloiMOZG
9.01.2019 - 17:41
0

Инженер

Цитата (MisClerical @ 7.01.2019 - 07:47)

Присоединяюсь. Я тоже такой вот утырок.

Причём у меня и машина и мотоцикл. Так как у мотоцикла цифровой спидометр, я тупо не знаю сколько он может разогнаться. Да и мне как то пофиг. Сколько мне надо - едет без проблем с огромным запасом мощности.

В городе я если на знаке написано 40 ВСЕГДА еду 40. И так далее.

На трассе стараюсь идти со скоростью потока. Это обычно 110-120 км/ч (да да, если что в вопросах по ПДД есть вопрос, какую скорость стоить выбирать, какая на знаке или скорость потока. Правильный ответ, что наиболее безопасно - выбрать скорость потока). Да, бывает приходят штрафы (когда к примеру едешь 120 на участке с ограничиванием 90км/ч), плачу их и не парюсь.

А вот таких вот, которые свои лётные манёвры объясняют тем, что "ну у меня же тачка быстрая, я что должен медленно ехать?", этих ребят надо на годик лишать прав в первый раз, просто за такой аргумент.

[^]
Diesellok80
9.01.2019 - 17:45
5

Ярила

И музончик из Гарри Поттера вставили (сцена со смертью Дамблдора есечо).
Да достаточно подборки стиля "КРОВЬКИШКИРАСПИ.." на ютубе крутить по федканалам, чтобы достичь нужного эффекта.

[^]
velosipezatr
9.01.2019 - 22:29
4

у вас воняет..

просто у каждого своя оптимально-безопасная скорость.. cool.gif и это нормально..
Ненормально воспринимать каждого кто едет быстрее и перестраивается чаще вас как сракера во всем виноватого.

ПС: А ‘’камазисту Василию’’ из села Верхние Пупки после очередного стакана, глубоко нас рать на ваши жизненые планы. lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 9.01.2019 - 23:03

[^]
ralfhome
9.01.2019 - 22:32
-2

Ярила

Нужно вмонтировать ИИ в авто, чтобы в нужный момент произвести выстрел в голову и остановить авто долбаеба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19880
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх