Митинг в Москве 5 ноября против повышения пенсионного возраста. Мнение участника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breareos
10.11.2018 - 14:59
0
Статус: Offline

Приколист

Я все понимаю вова ахуел с такими темами как пенсия ну люди вышли уважаю позицию, но нихуя не изменится. Мы биомасса мы вообще нихуя не люди для них.

Я вообще не знаю доживу ли я до пенсии

Это сообщение отредактировал Breareos - 10.11.2018 - 14:59

[^]
Tomsky96
10.11.2018 - 14:59
1

ಠᴗಠ

Их идея собирать подписи за референдум против пенсионной реформы именно в том чтобы слить референдум.

Вспомним политические достижения сектантов. Они придумали ювенальный кошмар в России ничего не делали по этому поводу и забороли выдуманную проблему. Браво сектанты. С пенсионной реформой тоже самое.

[^]
ZanycH
10.11.2018 - 15:00
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2018 - 14:19)
Сколько штук Человек пришло на данный митинг в Москве с населением 14 000 000.

Быдло отсиделось дома. Быдло показало, что оно одобряет. Вот и весь секрет принимаемых властью решений. Народ отсидевшийся дома убедил власть, что это можно сделать.

Ха! Красавчег! Т.е. ты считаешь, что если бы быдло не отсиделось дома и вышло на улицы, то жизнь в стране бы изменилась? Т.е. ты рассчитывал на быдло, которое тебя поддержит? Революционные лидеры считают, что способны изменить мир используя быдло! Это ново, хуле! gigi.gif Мудило, ты щас сам лично обосрал людей, которые, возможно, могли и хотели пойти на следующий ваш протест, но ты их взял и обозвал быдлом. Так и что ж ты удивляешься, что тебя ни хуй посылают-то? Это ты интеллигент чтоль? Интеллигент никогда не обзовёт другого человека быдлом, это удел быдла, посчитавшего себя аристократией. А ты вот как раз и есть чмошник, который рад обсирать других, сидя дома за компом и считая ,что другие за него должны изменить мир к лучшему.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.11.2018 - 15:01

[^]
1CHiEF1
10.11.2018 - 15:03
-2

агент госдепа

вове и его бригаде жидов похуй, дети в загнивающих европах, спизженные деньги в подыхающей пиндоссии, самолёты заправлены, пилоты ждут приказ

[^]
alex1506
10.11.2018 - 15:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 10.11.2018 - 14:30)
Протестовать надо каждый день!
Работайте в черную!
Покупайте безакцизную водку и сигареты!
Не платите коммуналку!
Берите в банке кредиты без возврата!
Каждый ваш день должен проходить в противодействии оккупационной и нелигитимной власти в России!
Да здравствует Анархия

Первая здравая мысль в этой новости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
10.11.2018 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 10.11.2018 - 14:40)
Написал король жизни с Айфона из Барбершопа

Нет, я просто не вижу смысла баранам договариваться с волками.

[^]
Tomsky96
10.11.2018 - 15:06
0

ಠᴗಠ

Цитата
Да здравствует Анархия 
Первая здравая мысль в этой новости.

За исключение того что тогда во власть перейдут держатели незаконных активов. Гениальный идиотизм.

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 10.11.2018 - 15:06

[^]
Чтозанах
10.11.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2018 - 15:55)
Цитата (Кanaliya @ 10.11.2018 - 17:28)

Быдло отсиделось дома. Быдло показало, что оно одобряет. Вот и весь секрет принимаемых властью решений. Народ отсидевшийся дома убедил власть, что это можно сделать.

Ну почему сразу быдло? Я не ходил. Просто не слышал об этом. Не донесли информацию. Я не бываю в метро и других общественных местах, т.к. я выхожу из дома, сажусь в машину и еду на работу. И так каждый день. Как я мог узнать о митинге? Астрально? Прости, друг, но таких, как я, тоже миллионы.

Так же узнать как и о моём комменте. В интернете. Именно так я узнал о митинге в нашем городе и поучаствовал. Хотел бы ты знать узнал бы.

Почитай комменты выше - один устал, от другого не зависит ничего - стандартные отмазки быдла. И как ещё называть малообразованных людей интересы которых поесть, попить, покурить и трахнуть чей-нибудь мозг или пипирку. Ты знаешь другое более подходящее слово.

Да я сразу признался, что я быдло. Просто я привык мыслить рационально и понимаю, что не митинги нужны, а лидер. Лидер с поддержкой армии, ментов (кстати сегодня праздник, я сам бывший опер, т.ч. с праздником меня, бля), а когда начальником ВОХР и ППС (эти структуры наличием мозгов никогда не отличались, уж простите "коллеги"), встал друг сами знаете кого и какой уровень этого дебила, когда к этой службе приписали и СОБР и ОМОН...
Тут митинги бессильны.

[^]
Tomsky96
10.11.2018 - 15:08
2

ಠᴗಠ

Цитата (Чтозанах @ 10.11.2018 - 15:06)
Да я сразу признался, что я быдло. Просто я привык мыслить рационально и понимаю, что не митинги нужны, а лидер.

Лидер данного протеста на фото.

Митинг в Москве 5 ноября против повышения пенсионного возраста. Мнение участника

[^]
madalik
10.11.2018 - 15:11
0

Ярила

Есть анекдот такой:
Вовочка идет с глобусом в туалет
МарьИванна - Ты куда это, Вовочка глобус потащил??
- Знаете МарьИванна, настроение такое, что на весь мир насрать хочется.

Думаю наш Вовочка, ту часть глобуса которая Россия, давно обосрал и не один раз.
Ему просто ПОХЕР на народ.
Ему главное пиписьками мериться на международной арене
Был Президент, в которого верили и выбирали после Борьки-алкоголика и второй чеченской.
Стал непонятным существом, с комплексами неполноценности, выстроивший вертикаль ворья и тотальной коррупции со своими дружками.

[^]
Zagurdoger
10.11.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 10.11.2018 - 14:48)
Чет армян много,а по сути .Я мск ,40 годиков,не пошёл ,так как понимаю ,что митингами и подписями ни чего не добьёшся.

Единственный вариант как вижу -это революция,которую наша власть не допустит!

Да уж, после революции-то запануешь как цеевропеец если не лучше, в результате ВОСРы лет десять голода и разрухи было, да и потом несладко, борцы с царизмом и те по хрусту булки ностальгировали кого к стенке не поставили как парагвайских шпионов(здесь вам не тут, никакого суда присяжных и воя сочувствующих журнашлюх).

[^]
Своячок69
10.11.2018 - 15:15
-7

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 10.11.2018 - 14:19)
Тут уже не против пенсионной реформы, а против того беспредела, который творится в стране.
Наконец надо заставить власть отвечать за свои действия, за свои ошибки, за свое молчание, за свой геноцид против народа!!

Пафосу то сколько.

На Украине ввели повышенный пенсионный возраст,во всех соседних с Россией странах европейских повышенный пенсионный возраст. Я сейчас не о справедливости,а о математике.

если в соседних странах человек работает дольше,то страна живёт лучше. Прес на казну меньше. Вся арифметика. Сейчас конечно меня поправят про накопительную систему. Весь мир создавал накопительные пенсионные фонды десятилетиями или столетиями. Фонд это тот же игрок на бирже. И его стабильность это залог успешных вложений в экономику мира. Но и они прогорают. У нас ещё не созданы самостоятельные пенсионные фонды такого плана. Лично я очконул бы туда пару тройку лямов сдать под честное слово в новую контору,прошлогоднего рождения. Так что выхода нет. Хотите сильную стану- принимайте повышенный пенсионный возраст. Это неизбежность. В эти все митинги от непонимания.

И будьте наконец чесны хотя бы перед собой. Если вы директор крупного или не очень предприятия,частник с наемным трудом, то вы за повышение возраста перехода на пенсию. Если нет и вам похер,то вы либо Миллер с Газпрома,либо долбоеб.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 10.11.2018 - 15:17

[^]
Vero4ka
10.11.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (YasenPerez @ 10.11.2018 - 14:28)
У нас в провинции вообще тишина, мы ни сном ни духом не ведаем ни про какие митинги. Получается так, что губерния нам через интернет сообщает о том, какие действия проведены, а мы - статисты. Так быть не должно.

Так мы и СССР проусрали, а Вы-теперь проусрали свою пенсию!

[^]
мяучело
10.11.2018 - 15:22
0

Хохмач

Я даже не слышал ни о каком митинге.
Оповещать народ лучше надо.

[^]
cobakalist
10.11.2018 - 15:25
-6

Не стоит искать причины не выпить

Митинг-петтинг... сколько в стране пенсионеров? Давайте выплатим всем по полтосу. Ебанем бюджет,как говорится, поднимем цены на все, но пенсионерам опять по полтосу, да хуйня,еще поднимем цены,выдюжим. Ну потом на доширак по праздникам перейдем, но пенсионерам все равно сумму эквивалентную 800 бачам)
В итоге сдохнем от цинги раньше пенсионеров lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 10.11.2018 - 15:26

[^]
мяучело
10.11.2018 - 15:26
-3

Хохмач

Цитата (madalik @ 10.11.2018 - 15:11)
Есть анекдот такой:

Думаю наш Вовочка, ту часть глобуса которая Россия, давно обосрал и не один раз.
Был Президент, в которого верили и выбирали после Борьки-алкоголика и второй чеченской.
Стал непонятным существом, с комплексами неполноценности, выстроивший вертикаль ворья и тотальной коррупции со своими дружками.

Пипец ты идиот. Саддам Хусейн ни с кем не мерялся, и где теперь его страна?

Когда ты сидишь на мешке золота из миллиардов полезных ископаемых, то не жди, что окружающие тебя нищие мошенники с финансовыми пирамидами долгов не будут пытаться тебя убить, чтобы всё твое забрать себе.

[^]
madalik
10.11.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (мяучело @ 10.11.2018 - 15:26)
Цитата (madalik @ 10.11.2018 - 15:11)
Есть анекдот такой:

Пипец ты идиот. Саддам Хусейн ни с кем не мерялся, и где теперь его страна?

Когда ты сидишь на мешке золота из миллиардов полезных ископаемых, то не жди, что окружающие тебя нищие мошенники с финансовыми пирамидами долгов не будут пытаться тебя убить, чтобы всё твое забрать себе.

Нах.й иди, поцреот квасной.

Только идиот наподобие тебя может искренне верить, что найдётся еще больший идиот, рискнувший напасть на страну с ядерным вооружением. Андестенд, слабоумный?

Или ты думал что наши 3,5 Арматы, 1,5 Су-57, и 1 (один) Циркон так напугали Запад, что он резко передумал брать наши ресурсы?

И только слабоумный наподобие тебя может сравнить Ирак, не имеющий ядерного оружия, и Россию с её арсеналом.

Не будь ты таким слабоумным, то возможно даже подумал бы, почему бряцающие оружием союзнички очкуют напасть на Северную Корею. Которая в разы хуже вооружена чем Ирак или Югославия. Зато, вот сюрприз, имеет реальное ядерное оружие.
БЕЗ всяких демонстрация Калибров и прочего за тысячи км от своих границ.

Меня радуют сообщения о Калибрах, Цирконах, Арматах и прочем.
Но напрягают сообщения, когда наш Перздидент вещает - выделим 800 млн. долларов на восстановление Пальмиры. Спишем долги на десятки млрд. долларов каким-то черномазым.

Ты блять, разрешения у своего народа спросил? Деньгами которого собираешься Пальмиру восстановить, или деньги которого решил "простить".

Или может со своих дружков Вротенбергов собрал эти 800 млн?

В отличие от тебя, болезный, я уже дорос то того уровня, что начал сопоставлять бряцание оружием на международной арене там где оно нахер не нужно, и вопиющую нищету внутри страны.

[^]
YorgDT
10.11.2018 - 15:52
-1

Хохмач

Быдло выблядок это ты! Я сходил бы на твои попизделки с флагами. А ты за меня на дежурство. То что власть у нас мразотная этого никто не отрицает. Пенсионная реформа это узаконенный геноцид. Но оппозиция ещё ублюдочнее чем власть. У меня нет никакого желания даже рядом находится с этими существами.

[^]
morgan222
10.11.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 10.11.2018 - 14:48)
Чет армян много,а по сути .Я мск ,40 годиков,не пошёл ,так как понимаю ,что митингами и подписями ни чего не добьёшся.

Единственный вариант как вижу -это революция,которую наша власть не допустит!

бля, а какая власть где-нибудь допускала революцию? это по определению невозможно...

[^]
Vivivdarium
10.11.2018 - 16:02
0

Ярила

Быдло как вы выражаетесь работает без выходных. Ему некогда на митинги ходить. С таким же успехом можно сказать, что собрались на митинг бомжи и безработные. lol.gif

[^]
sergyx
10.11.2018 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Tomsky96 @ 10.11.2018 - 13:57)
Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2018 - 14:55)
Цитата (Кanaliya @ 10.11.2018 - 17:28)

Ну почему сразу быдло? Я не ходил. Просто не слышал об этом. Не донесли информацию. Я не бываю в метро и других общественных местах, т.к. я выхожу из дома, сажусь в машину и еду на работу. И так каждый день. Как я мог узнать о митинге? Астрально? Прости, друг, но таких, как я, тоже миллионы.

Так же узнать как и о моём комменте. В интернете. Именно так я узнал о митинге в нашем городе и поучаствовал. Хотел бы ты знать узнал бы.

Почитай комменты выше - один устал, от другого не зависит ничего - стандартные отмазки быдла. И как ещё называть малообразованных людей интересы которых поесть, попить, покурить и трахнуть чей-нибудь мозг или пипирку. Ты знаешь другое более подходящее слово.

Ты предлагаешь слить свои политические усилия на сектантов, на контролируемый протест. Ты считаешь людей дебилами или молокососами вроде аудитории навального?

стесняюсь спросить, а где можно ознакомиться с вашими политическими усилиями?
заранее спасибо.

---------

судя по контингенту, тут многие не различают навальнинги и путинги от митингов Кургиняна. И это после столького всего вот этого: Суда времени и Исторического процесса на ТВ, Смысла игры и т.п. на ютюбе.

И это после самой первой фразы Кургиняна на митинге на Поклонной против попытки белоленточного майдана в 2011 году: "Я против политики Путина".

Это после того как сутевцы, в ущерб своему времени - свободному и рабочему -
собрали миллион живых подписей (вы попробуйте миллион простых лайков собрать, а тут - миллион живих подписей, подлинность каждой из которых можно проверить и человек подтвердит, что эта подпись - его)

пздц

Это сообщение отредактировал sergyx - 10.11.2018 - 16:32

[^]
Flexso
10.11.2018 - 16:56
-1

Ярила

Более интересный вопрос, сколько и кто платит за это?

[^]
svhanz
10.11.2018 - 17:02
0

Ярила

Не знаю как кто, но я за..За то, чтобы потратить кучу патронов.
К своему стыду, я не могу организовать, как дедушка Ленин, народ..
Но если что, я в теме..
*сидит и поглаживает вепрь*

[^]
wertolet73
10.11.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2018 - 15:19)

странный ...плет,раньше он называл быдлом тех кто ходит на митинги.
http://www.yaplakal.com/findpost/60553887/...pic1609852.html
http://www.yaplakal.com/findpost/46760645/...pic1350975.html
http://www.yaplakal.com/findpost/58383779/...pic1571326.html
ну и т.д.

[^]
alex1506
10.11.2018 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 10.11.2018 - 16:11)
стесняюсь спросить, а где можно ознакомиться с вашими политическими усилиями?
заранее спасибо.

---------

судя по контингенту, тут многие не различают навальнинги и путинги от митингов Кургиняна. И это после столького всего вот этого: Суда времени и Исторического процесса на ТВ, Смысла игры и т.п. на ютюбе.

И это после самой первой фразы Кургиняна на митинге на Поклонной против попытки белоленточного майдана в 2011 году: "Я против политики Путина".

Это после того как сутевцы, в ущерб своему времени - свободному и рабочему -
собрали миллион живых подписей (вы попробуйте миллион простых лайков собрать, а тут - миллион живих подписей, подлинность каждой из которых можно проверить и человек подтвердит, что эта подпись - его)

пздц

Кургинян это слив протеста. Такой же как и Навальный. Просто одни дрочат на Красную идею (тм), а другие на либерализм (тм). При этом и первые, и вторые стыдливо уходят от ответа, а куда девается добавленная стоимость, созданная в т.ч. вышедшими на сборища представителями небыдла.

Продолжайте имитировать деятельность дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5169
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх