Благодаря этому и плодятся.
Миллионами лет... животные эволюционировали в людей благодаря механизмам искусственного отбора и нормам морали. Дружба, честь... семейные скрепы (механизм искусственного отбора) все это с точки зрения животных и "энергетически выгодных состояний" - не обязательно.
Остается задуматься, кому выгодно сломать этот механизм? Уничтожить традиции как гарант эволюции? Вносить бардак в стройные ряды, делать трещины в фундаменте?
Кому нужны все эти мальчики похожие на девочек, а девочки на мальчиков? Кому нужен разврат и аборты в 16 лет... а потом неспособность иметь детей? Сколько горячих примеров из жизни "цивилизованных" даже звезд?
Сейчас этот пример, вместо первого окна овертона разжуют, пожалеют, затем все будет как у нас.
Если им хватит ума - продержатся.
А не хватит... придет и второе окно овертона...а потом и "лишние" на мясобойню пойдут. Будьте поконы
Тем, кто управляет планетой, требуется вымирание человечества, а не процветание.
И под прикрытием "добренькости" - уничтожат доброту.
А под прикрытием "любования" - любовь....
з.ы. Я осуждаю малограмотность этого идиота. И искренне сожалею что так вышло. Но я за девственность до свадьбы. Я за то, чтобы люди понимали что беспорядочные половые связи... это такой же наркотик как водка или героин. Это то, что рушит семьи, сокращает рождаемость , понижает качество воспитания детей.
А разве не этого добиваются медиа ресурсы, днем и ночью транслирующие свою дрянь в виде сериалов, где все сюжеты о блядстве, а между блядством бухают от счастья и горя? Разве не это скотоложство популяризируется всеми силами?
Держитесь люди за свои традиции. Тогда есть надежда на то, что вас не съедят те, кто уже присматривается к вам
Это сообщение отредактировал Gerdvon - 25.10.2018 - 22:04