На видео не правы все. Эх, так это-ж Приморье. Там такого быдла тонны. Жертвы климата, морским бризом все мозги высушило.
Одним не понравилось, что впереди идущий пропускает всех, пропускающему не понравилось, что его величеству сигналят. Наверное местный бессмертный из клана МакКлаудов. Уровень ЧСВ критически высокий и преобладает над разумом и инстинктом самосохранения.
Можете закидать меня говном, но я не знаю откуда в 25, 27 регионах столько отморози обитает на дорогах. Уважения к друг другу на минимальном уровне. Жил и работал в тех краях несколько лет, сейчас вот опять по работе в Хабаровск приехал. На арендованной машине езжу. Ничего не изменилось, хуже только стало. Машин больше, и быдланов больше, причем обоих полов.
Узкие дворы и проезды все заставлены машинами, около центра, во дворах (Дзержинского, Шеронова, Гамарника, Запарина), да и много где еще - шлагбаумы на дворовых территориях. Примыкающие к домам дороги все утыканы машинами. Протискиваться приходится по милимметрам. А если со встречкой разъезжаться, то это вообще цирк. Хорошо если нормальный человек попадется, проблем нет. Слава Богу нормальные люди тут пока превышают кол-во уебанов. Но если придурок какой, с короной на башке, то туши свет, сливай воду.