Как они ездят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlah28
10.10.2018 - 09:27
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (LemmyKilmist @ 10.10.2018 - 07:52)
На 2-45 красиво так припарковалась! Как профи на ручнике с разворотом. gigi.gif

Всё так и было задумано dont.gif gigi.gif

[^]
HarryIvanhу
10.10.2018 - 09:32
4
Статус: Offline

Биологический Урод

Цитата (татбел @ 10.10.2018 - 07:45)
На 2.24 на мужика на бигборде смотрите.

rulez.gif sm_biggrin.gif bravo.gif Лучший момент видоса!

[^]
alkora
10.10.2018 - 09:37
2

Приколист

Цитата (MariXuana @ 10.10.2018 - 09:26)
стрелец
Цитата
P.S. Сейчас подтянутся олени у которых "жена, дочь, любовница не такие"

Хочешь шаблон сломаю?
Я вполне могла бы оказаться в подобной подборке.
Мой первый учитель вождения (славаяйцам поменяла школу) орал на меня по поводу и без, вечно трясся за свою машину, короче придурок полный.
Ну и вот он на меня в очередной раз наорал, я в полной дезориентации, а тут кольцо. Он в последний момент сказал, что сейчас выезжаем, ну я и выехала... на въезд.

KaA73
Цитата
Я её на механике учил .. Без пиздюлей, без матов ..
Права не покупала, сдала по чесноку .

Молодец, реально.
От учителя многое зависит.
Я, покатавшись с этим полудурком, реально думала, что нахуй надо, не моё это.
А потом школу поменяла.
Небо и земля.
Каждый урок - кайф, откуда-то сразу пришло понимание габаритов и знаки вижу и машина не дёргается и не глохнет, и мотивация появилась и интересно.
Да, тоже покрикивает, бывает, но только заметит по моей роже, что я напряглась, сразу похлопает по плечу "Не страшно, ты ничего плохого не сделала, ты учишься".

bravo.gif lol.gif

Комент в платину..)

[^]
ЯПгражданин
10.10.2018 - 09:50
1

Ярила

Вроде вот так смотришь на компе - смешно. А представишь ситуацию, что лично с такими ситуациями сталкиваются люди - и уже не смешно как-то.

[^]
organica
10.10.2018 - 09:51
0

Ярила

Чот вспомнилось:
Двести! Двадцать! Два! - НА, НАХУЙ! deg.gif deg.gif
поржал сутра

[^]
ed272
10.10.2018 - 09:52
6

Ярила

Давича с сыном на квадре по лесу катались, еду, зубило стоит и две бабы на капоте сидят, ну думаю покурить встали, проехал, а сын грит, они на камне висят.
Вернулся и правда, моторкой га булыжнике сидят. Лебёдкой сдернул, спрашиваю как так, камень то в кустах на обочине? Говорит телефон уронила, полезла доставать.... Курица, плядь!

[^]
m0rris0n
10.10.2018 - 09:53
13

Юморист

бесят такие уебаны как на 3:47, вот нахуя так расхлебенивать дверь? сука королева/король чтоли? вроде габариты не такие чтоб весь проем занимать, прям уебать по этой двери хочется чтоб этой же дверью по их тупой башке уебало здраво

мне блять так новую тачку на стоянке покоцали суки, мрази...

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 10.10.2018 - 09:54

[^]
Zarin38
10.10.2018 - 09:53
2

Дамилола

Слоган для видео: «Бля..., ну как так то??!!»

[^]
Zarin38
10.10.2018 - 09:55
7

Дамилола

Вот с этого видео ваще выпал. И главное здесь не авария

(смотреть на альпиниста)

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 10.10.2018 - 09:59

[^]
Zarin38
10.10.2018 - 09:57
3

Дамилола

А это ваще заекбок!

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 10.10.2018 - 09:57

[^]
399525
10.10.2018 - 09:57
6

Пакет

Цитата (Pembo @ 10.10.2018 - 08:22)
Сука, только из-за руля вышел, насмотрелся moderator.gif И вы тут с ними же. Не перестану повторять: Заебало бабье за рулем alik.gif

За всех не говори. У моей жены 15 лет стажа вождения. Ни одного ДТП.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
masterhud
10.10.2018 - 10:00
13

Ярила

Нормально gigi.gif , решила моя на права пойти учиться , ну решила иди , ток с условием купим тебе тренировочный авто , ну что б не жалко ,год покатаешься , бей , ломай , потом в металлом сдам. Ну решено , на права сдала (странно даже , как то с первого раза всё), мне тыкнула , вот мол сдала а не купила . Встал вопрос о покупке тренировочной машины, пока искали , решено было покататься на автодроме....Приехали на автодром , пересела за руль , поехали , ну пару кругов проехали , вроде едет , на педали жмет, скорости переключает, на знаки смотрит , тут на автодром приехала еще пара куриц , было замечено , если одна устремилась к "гаражу", остальным прям вот надо тоже в "гараж", если на горку , то все мгновенно едут на горку , говорю , мол че вы в стаю то сбиваетесь , вы же друг друга поперебьете еще до выезда в город. Ну бабы есть бабу , сижу курю , по мере косяков что то подсказываю , мысленно прощаясь с подвеской и думаю о предстоящем ремонте. И все бы у нас хорошо вроде , но горка у нас ну ни как не выходит , точнее не заходит , глохнем мы. И вот одна из "учениц" наконец то проехала эту горку , моя видя это , мгновенно потеряла ко всему интерес кроме как к этой горке , естественно третья участница , тоже устремилась к горке , сначала они езди гуськом , с переменным успехом кое как заезжали (правда когда скатывались назад , было не до смеха), все бы ни чего но тут их осенило , что можно заезжать не только друг за другом но и навстречу , тогда как бы ждать меньше надо , ну моя баба не пугливая , и уже к тому времени озверевшая , сказала что в очереди он стоять больше не желает и развернувшись поехала на другу сторону , естественно , теперь она не видела что происходит с той стороны горки , те соответственно не видели её... раз , второй третий , ну ни как мы не влезем на эту горку , скатываемся ... (правда стой стороны тоже ни кто не появляется , ну думаю уехали ), в очередной раз скатившись, , она решила что с разгону то мы уж точно заедем , разогналась и о чудо доехали почти до верха и тут с другой стороны появляется её "соперница" , картина маслом там стоят и тут стоят , я понимаю что там не то что две , там и три машины разъедутся , но им то места мало и тут моя задает вопрос- "У нас машина крепче чем у неё?" , У меня всё упало - Говорю, вообще то да и что при желании мы можем раздавить не только верхнюю но и ту что стоит снизу, максимум что нам грозит , это поцарапанный кенгурятник , но говорю не стоит , так уж жестоко , мол вы разъедитесь , ты возьми чуть правее , она тоже и все ок. Хрена с два -"Я первая заехала !!!!" и с криками "похла нах сука" , надавила на газ, Двигатель взвыл , машина всеми своими четырьмя колесами буксанула на месте и мы влетели на эту несчастную горку . Так и не уступила , сказала у нас машина больше значит мы и едем первые)))) Я понял что срочно надо покупать тренировочную машину , чепырка была куплена через день, правда прожила не долго , но свою миссию тренировочного авто выполнила, на все 100%!)))))
Зы так вот это к чему я, оказывается они могут ездить по принципу , "Я только что помыла машину ", "У меня машина красивее", "У меня машина больше", "Мне надо туда" "Ой вон подруга стоит , Машка стой я к тебе еду"(при чем с Машкой они виделись или разговаривали по телефону час назад), ""Ой чет я забыла я взяла с собой или нет, надо остановиться причем не важно что это средний ряд , включив аварийку выйдет посмотрит в багажнике , если взяла то обязательно надо кому то позвонить и об этом сообщить, а если не взяла то позвонить всем и всем сообщить какое "горе", причем это надо сделать именно здесь и сейчас )))
Так что я ни чему не удивляюсь , и когда надо припарковаться , а места нет , говорю , на Дорогая найди ка местечко и как не странно она его находит за пару минут )))

[^]
Zarin38
10.10.2018 - 10:01
0

Дамилола

Цитата (Pembo @ 10.10.2018 - 08:22)
Сука, только из-за руля вышел, насмотрелся moderator.gif И вы тут с ними же. Не перестану повторять: Заебало бабье за рулем alik.gif

Ниче. мужики тоже тупят бывает похлеще

[^]
allod
10.10.2018 - 10:04
2

Ярила

не, пускай бабехам выдают права, раз им так хочется, только пусть курс подготовки для них сделают более углубленный, на автодроме пусть будут какие-то учебные ситуации, а не только фигуры и пожалуйста, сдавайте экзамены

ps: я бы добавил такой еще элемент экзамена, резко появляется окошко при решении билетов со стрелочкой и дается 2 сек., а потом нужно быстро ответить стрелка была лев/право

[^]
ЛетчикЧкалов
10.10.2018 - 10:04
13

Приколист

Цитата (Zarin38 @ 10.10.2018 - 09:55)
Вот с этого видео ваще выпал. И главное здесь не авария

(смотреть на альпиниста)

Там ещё на билборде написано "Нереально повезло"! Прям ккомбо! shum_lol.gif

[^]
Ундердаль
10.10.2018 - 10:05
0

Ярила

заголовок видео понравился))))

[^]
agronomych
10.10.2018 - 10:05
1

Юморист

Цитата (KaA73 @ 10.10.2018 - 07:55)
на 1-й красной маштнке вроде сзади значок "инвалид" ? или показалось ?

Это восклицательный знак - типа начинающий водитель.

[^]
Arktos
10.10.2018 - 10:06
15

Приколист

Цитата (masterhud @ 10.10.2018 - 12:00)
Нормально gigi.gif , решила моя на права пойти учиться , ну решила иди , ток с условием купим тебе тренировочный авто , ну что б не жалко ,год покатаешься , бей , ломай , потом в металлом сдам. Ну решено , на права сдала (странно даже , как то с первого раза всё), мне тыкнула , вот мол сдала а не купила . Встал вопрос о покупке тренировочной машины, пока искали , решено было покататься на автодроме....Приехали на автодром , пересела за руль , поехали , ну пару кругов проехали , вроде едет , на педали жмет, скорости переключает, на знаки смотрит , тут на автодром приехала еще пара куриц , было замечено , если одна устремилась к "гаражу", остальным прям вот надо тоже в "гараж", если на горку , то все мгновенно едут на горку , говорю , мол че вы в стаю то сбиваетесь , вы же друг друга поперебьете еще до выезда в город. Ну бабы есть бабу , сижу курю , по мере косяков что то подсказываю , мысленно прощаясь с подвеской и думаю о предстоящем ремонте. И все бы у нас хорошо вроде , но горка у нас ну ни как не выходит , точнее не заходит , глохнем мы. И вот одна из "учениц" наконец то проехала эту горку , моя видя это , мгновенно потеряла ко всему интерес кроме как к этой горке , естественно третья участница , тоже устремилась к горке , сначала они езди гуськом , с переменным успехом кое как заезжали (правда когда скатывались назад , было не до смеха), все бы ни чего но тут их осенило , что можно заезжать не только друг за другом но и навстречу , тогда как бы ждать меньше надо , ну моя баба не пугливая , и уже к тому времени озверевшая , сказала что в очереди он стоять больше не желает и развернувшись поехала на другу сторону , естественно , теперь она не видела что происходит с той стороны горки , те соответственно не видели её... раз , второй третий , ну ни как мы не влезем на эту горку , скатываемся ... (правда стой стороны тоже ни кто не появляется , ну думаю уехали ), в очередной раз скатившись, , она решила что с разгону то мы уж точно заедем , разогналась и о чудо доехали почти до верха и тут с другой стороны появляется её "соперница" , картина маслом там стоят и тут стоят , я понимаю что там не то что две , там и три машины разъедутся , но им то места мало и тут моя задает вопрос- "У нас машина крепче чем у неё?" , У меня всё упало - Говорю, вообще то да и что при желании мы можем раздавить не только верхнюю но и ту что стоит снизу, максимум что нам грозит , это поцарапанный кенгурятник , но говорю не стоит , так уж жестоко , мол вы разъедитесь , ты возьми чуть правее , она тоже и все ок. Хрена с два -"Я первая заехала !!!!" и с криками "похла нах сука" , надавила на газ, Двигатель взвыл , машина всеми своими четырьмя колесами буксанула на месте и мы влетели на эту несчастную горку . Так и не уступила , сказала у нас машина больше значит мы и едем первые)))) Я понял что срочно надо покупать тренировочную машину , чепырка была куплена через день, правда прожила не долго , но свою миссию тренировочного авто выполнила, на все 100%!)))))
Зы так вот это к чему я, оказывается они могут ездить по принципу , "Я только что помыла машину ", "У меня машина красивее", "У меня машина больше", "Мне надо туда" "Ой вон подруга стоит , Машка стой я к тебе еду"(при чем с Машкой они виделись или разговаривали по телефону час назад), ""Ой чет я забыла я взяла с собой или нет, надо остановиться причем не важно что это средний ряд , включив аварийку выйдет посмотрит в багажнике , если взяла то обязательно надо кому то позвонить и об этом сообщить, а если не взяла то позвонить всем и всем сообщить какое "горе", причем это надо сделать именно здесь и сейчас )))
Так что я ни чему не удивляюсь , и когда надо припарковаться , а места нет , говорю , на Дорогая найди ка местечко и как не странно она его находит за пару минут )))

Жесть какая. А от тебя то какая польза рядом была? Если мужик не может своей бабе объяснить, как нормально ездить, то нахер оба валите с дороги. Еще хвалится тут

[^]
Киси
10.10.2018 - 10:07
6

Ярила

Я знаю свой косяк-парковка. Уже 11 лет за рулем, но вот парковка-это не моё. Идеально, когда просто тупо заехала передом и все. Но это не часто бывает. Поэтому с учётом этого косяка стараюсь предусмотреть всё, чтрб не навредить окружающим. Мне не впадлу припарковаться хоть за 500 метров, задницу спокойно донесу. Если знаю, что еду в центр, где с парковками жопа, то беру такси. И мне спокойнее и дешевле, если что)))
Детей учу, чтоб не распахивали двери на стоянках, сама помогаю выйти, чтоб случайно не покоцали рядом стоящие авто.
А на видео просто безбашенные бабёнки. Им самим то не страшно за себя? Блин, ну никакого чувства самосохранения. Ну не можешь срать, не мучай жопу. Хотя мужиков оленей тоже хватает, чё уж тут...
Есть подруга, авто это ваще не её ни разу, так она даже не заикается мужу про права.

[^]
vumba
10.10.2018 - 10:09
3

Ярила

Плачет девочка на стоянке,
Сидя в новенькой машинке.
Вся в соплях и в губной помадке —
Три педальки, а ножек — две..

[^]
Neurosurgeon
10.10.2018 - 10:11
3

Ярила

А я поржал. lol.gif

[^]
Митолизд
3

Сонный медведь

Первый ролик мой хороший знакомы снял на свой регик, дело происходит в Омске.
Через несколько месяцев эта же мамзель снова попала к нему в регик - уже в кого-то впилилась.

Знак у нее не инвалид, а восклицательный знак.

ЗЫ. Нет звука на работе, но в первом ролике в магнитоле изначально играл Pink Floyd - Comfortable Numb, за что отдельный респект))

[^]
RossMaN
1

Приколист

во истину фантастические т.... )))

[^]
KasperAA
10.10.2018 - 10:15
0

Балагур

Че твориться на минуте 2.25 biggrin.gif

[^]
masterhud
10.10.2018 - 10:16
-2

Ярила

Цитата
Жесть какая. А от тебя то какая польза рядом была? Если мужик не может своей бабе объяснить, как нормально ездить, то нахер оба валите с дороги. Еще хвалится тут

им объяснить ни чего нельзя , они живут в "своём" мире , просто это надо принять как есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21475
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх