Машины просто УГ пошли.. Отчим 2 недели назад взял киа соренто, 2 ляма отдал.. на трассе камень прилетел от встречки, пробил насквозь стекло.. каско нет.. куй с ним - поехал менять.. 42к стекло + работы.. пока ехал (до дилера 50 км ходу) машина отказалась набирать скорость.. едет 85км в час и всё.. отдал на ремонт.. вроде исправили, назад приехал грустный.. говорит едет теперь норм, но от стекла дует на трассе и шумно. Будет их дальше напрягать, подключил юристов..
Жена захотела своё авто, ну захотела давай возьмём. Остановилась на X-RAY. Ну тебе ездить, хочешь - давай возьмём. Через 3 дня звонит, говорит у меня из под машины какая то трубка торчит. Приехал загнал на яму.. а там бутылка с тормозухой и шланг торчит из нее. На защите лежит. Ещё через 3 дня звон появился снизу при заведенном двигателе. Через неделю поехали в поездку на 600км, лето, жара.. климат контроль включает, дует холодным едва едва.. Я говорю херня какая то.. гоним к офдилеру. в итоге звон от железного хомута на глушителе, салон говорит, что его там априори не должно быть - откусили всё прошло. С кондером говорят, что мы всё проверим, но если течей нет, то заправка будет платной.. да проверяйте хули.. в итоге оказалось (как объяснили в салоне) что там газа вдвое больше нормы заправленно. Я не секу в этом. Исправили и о чудо все стало норм. а Я езжу на ларгусе 4 года (меня машина устраивает, люблю её) - и он ни разу меня пока не подвёл..
Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 23.09.2018 - 15:23