Президент ФХР против граждан РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
8.09.2018 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

все как всегда, пьют и воруют

[^]
Daniла
8.09.2018 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (bombzinski @ 7.09.2018 - 17:32)
Еврей, который сел на лошадь, перестал быть евреем и стал русским. И. Бабель
Спортсмен, космонавт или какой-либо иной народный герой, вступивший в ЕР, перестаёт быть героем и становится...

достопримечательностью...
как в древнем Риме гладиатор победивший на Играх... другие сферы жизни и ответственности...
некоторые забываются, да, бывает)))

[^]
Valenty12
9.09.2018 - 00:17
4

Шутник

не понял, застройщик набашлял непонятно кому, чтобы на чужой земле, якобы принадлежащей ФХР построили дома. Когда владелец земли осознал, что у него увели часть земли он ее захотел вернуть в рамках закона и обязал снести самострой. Все правильно? Виноват конечно владелец не ушлый застрйощик. Интересно, если у каждого комментатора был участок в подмосковье, который вот так заняли непонятные личности, они б сказали " А ну ладно!" и ушли? Но виновата едросня однозначно

Я немного не в курсе, а ФХР вообще это госучереждение или так?

[^]
Waranum
9.09.2018 - 03:49
1

Хохмач

Цитата (sabook @ 7.09.2018 - 18:19)
Он до этого работал у Третьяка, значит всем заправляет Третьяк.  покой  детям(пис детс)

Всё как обычно.Хомячкам пох на правду, главное что бы заголовок погромче.На это и расчёт.

Собственно, цель достигнута.
Цитата (Gonzo73 @ 7.09.2018 - 16:48)
Ролик не смотрел, вникать не хочу (22 минуты смотреть лень), просто скажу, что из наблюдений за свою жизнь сделал один вывод: великий спортсмен (актёр, художник, писатель, военачальник и пр.) - вовсе не обязательно порядочный человек.

Это сообщение отредактировал Waranum - 9.09.2018 - 03:55

[^]
saintsatan56
9.09.2018 - 09:11
1

Юморист

Цитата (Гар @ 7.09.2018 - 16:56)
А у Фетисова квартира в центре размером с хоккейную площадку, и что?!?

Из всей сборной по хоккею, той из 70х годов, только эти двое опаскудились, Фетисов и Третьяк. Хотя и они были для нас, пацанов Союза героями.
А теперь оба хапуги, ибо нормальных в Едресне я не знаю.

[^]
КИПон
9.09.2018 - 09:17
2

Ярила

и фсе таке, таки был самозахватчужой земли застройщиком али нет?

[^]
КИПон
9.09.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Valenty12 @ 9.09.2018 - 00:17)
не понял, застройщик набашлял непонятно кому, чтобы на чужой земле, якобы принадлежащей ФХР построили дома. Когда владелец земли осознал, что у него увели часть земли он ее захотел вернуть в рамках закона и обязал снести самострой. Все правильно? Виноват конечно владелец не ушлый застрйощик. Интересно, если у каждого комментатора был участок в подмосковье, который вот так заняли непонятные личности, они б сказали " А ну ладно!" и ушли? Но виновата едросня однозначно

тут ишшо одна непонятка, при всех "заслугах" третьяка, а чо собственники не идут к застройщику - это ведь он построил жк на чужой земле, состриг дабло с населения и щасливый съебался в лучезарные дали. застройщик наебал жильцов, при чем тут собственник земли?

[^]
dirmor
9.09.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.09.2018 - 10:20)
Цитата (Valenty12 @ 9.09.2018 - 00:17)

тут ишшо одна непонятка, при всех "заслугах" третьяка, а чо собственники не идут к застройщику - это ведь он построил жк на чужой земле, состриг дабло с населения и щасливый съебался в лучезарные дали. застройщик наебал жильцов, при чем тут собственник земли?

так Мавроди же святой и это только проклятая власть всё всегда портит и делает как хуже простому люду дя детям с пенсионерами и инвалидами, если бы не власть то Мавроди всё всем вернул бы...все на баррикады...

хотя казалось бы, при чём тут Мавроди? gigi.gif

[^]
kot666ss
9.09.2018 - 17:17
1

Ярила

Какие вы жадные. Она же из боярского рода. А вы крепостные против нее.

[^]
psapsa
10.09.2018 - 14:06
1

Шутник

Не смотрел, но девчушка симпатичная, я ей верю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5639
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх