Правда жизни ©Кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunner717
29.08.2018 - 21:42
5
Статус: Offline

Ярила

Лежу в кровати. Рядом кот занял пол подушки. Согнать рука не поднимается. Он мурлычет и грызёт мой палец

[^]
NiTrO777
29.08.2018 - 21:48
1

Шутник

А с мужиком не пробовала?)))))

[^]
green900
29.08.2018 - 22:00
3

Long Live Rock ’n’ Roll

Один кот - это не кот!
Два кота - это пол-кота!!
Четыре кота - это один кот!!!
Один кот - это не кот!

[^]
fedorofff
29.08.2018 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 30.08.2018 - 03:19)
а как же выключенный системник в самый неудобный момент?))

А полный бокал пива, разлитый на ноутбук. Им блять разборку надо было устроить именно там, хорошее место...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AIRKILLER
29.08.2018 - 22:53
3

Ярила

Конечно с кошаком лучше! Множество позитивных моментов не показано!)))

[^]
Акрихин
29.08.2018 - 23:19
1

Шутник

У меня сейчас три. Первая кошка стерва, второй мой Толстый, третья кошка гопница сестры в гостях. В квартире трэш, угар кто кого гоняет, кто кого бьёт не понятно.

[^]
sunstorm
29.08.2018 - 23:28
1

Балагур

Пользуясь случаем сообщаю - ищу кота в Нижегородской области, обычного, полосатого, короткошерстого cool.gif
Примерно такого

Правда жизни ©Кот

[^]
Ogre55
29.08.2018 - 23:35
2

Реликтовый Динозавр

Котинка в доме - источник счастья, разве можно от отказываться от счастья в доме?

[^]
On75
30.08.2018 - 00:23
3

Ярила

Мой кот всё время попадает мне под руку, под ногу, реже - под задницу. Сколько раз такое было! Делаю шаг, или просто движение ногой - в этом месте материлизуется кот, протягиваю руку - ему в этот миг приспичило прыгнуть, чтоб наткнуться на нее в в воздухе. Сажусь на стул, где никого не было полсекунды назад - там он. Переступаю через спящего в коридоре - перектывается ровно туда, куда уже опускается моя ступня. Несётся сломя голову по коридору, бесполезно увернуться от этой самонаводящей ракеты - он все равно врезается в меня. Вот такие у него особенности или способности. Как еще жив-здоров до сих пор, не знаю... Да не кот. Чего ему сделается, у него, говорят, даже 9 жизней есть.

Правда жизни ©Кот

[^]
radist73
30.08.2018 - 00:37
2

Пессимист

И девушка ничего, и кот - хорош!
И да, с котом хорошо.
Да и вообще, с животными хорошо! Когда они члены семьи, а не нахлебники и побирушки.

У самого "стах" общения с домашними животными - лет эдак 38-40. Первый зверь, которого помню дома (а жили мы тогда на Дальнем Востоке, в районе бухты Ольга) - кот Мурик, "сибиряк", полностью чёрный. Но по "замене" переехали (отец был военным), кота пришлось оставить.
Потом была Мурка (безвременно помершая в процессе лечения её мной от глистов, неправильно объём лекарства рассчитал).
Потом был ... еж-альбинос! Но сбежал, сволочь тупая через года полтора, на прогулке уличной.
Потом был Мурик (нет, у Вас не двоится, просто у нас тогда в честь прошлого кота назвали этого), красавец-"сибряк" "крымского развесу" (в Крыму кстати, очень много красивых породистых кошек. И они - уличные.). Крали трижды. На третий раз - не вернулся. Параллельно с ним заводилась родителями собака, Джерри (в детстве был похож на мышонка из мультика, в противовес Мурику), попильон (порода такая) и попугай Кеша (волнистый, был пойман двоюродной сестрой на пляже в Приморском). Где-то на периферии "просвистел" хомячок, заведённый младшим братом, трагически погибшим от братовой же заначки (братан младший мой в детстве любил конфеты шоколадные прятать по углам и закоулкам. Вот хомяк, будучи выпущенный погулять по комнате, и нашёл его очередную заначку ... Так его и нашли - окоченевший трупик с шоколадной конфетой в зубах, на треть съеденной).
Кота украли, пес остался с попугаем. Кеша умный был, выучил фраз под сотню и довольно в "тему" ими оперировал, причём гораздо энергичнее, чем Эллочка Людоедка!
Но родители в трауре от кражи кота завели нового. Он оказался так же "сибиряком крымского развесу", но по характеру - не в Мурика. Об этом можно было судить по кличке, которую я ему дал и она к нему "приросла" - "Кошмарик" (в моей версии - "Кошмар"). Прикольно было его звать с улицы домой! Приезжие-отдыхающие шарахались от нашего квартала, т.к. в молодости (после армии) голос у меня был громко-трубный.
Когда "Кошмар" подрос, то погиб Кеша (так получилось ..., не уследили ...)
Потом я уехал в Курск. И даже не успев познакомиться с какой-либо девицей я завёл себе кота! Назвал его Васей (это было второе имя Кошмарика, от мамы, т.к. мною данное её травмировало морально). И он был уличный, но "сибиряк" "курского разлива". Друг подарил его мне (мы тогда с ним только подружились).
Вася прожил почти 20-ть лет ... Воспитал обоих моих детей. Он их "строил" как патриарх! Забавно было смотреть, как сын, которому было лет 14-15 уважительно обращается к коту!
Умер кот я так и не понял от чего. Может просто устал, а может обиделся на меня за что-то ... Жаль. Это был друг!
Сейчас у меня в семье Вася-2. "Подобрыш" с улицы. Чуть покалечен (уха одного на половину нет), короткошерстный, чёрный. Любит в основном жену, я так - приложение к ней (в отличии от первого Васи, для которого я был хозяином и другом).
Но у меня всё впереди, я ж могу и варианты проработать ...

[^]
theSaint
30.08.2018 - 02:50
1

Шутник

Цитата (AIRKILLER @ 29.08.2018 - 21:53)
Конечно с кошаком лучше! Множество позитивных моментов не показано!)))

Ага. Например после пары с периодичностью в три дня разбитых стаканов, я научился не оставлять посуду в легко доступном месте. То же касается и еды.

Вообще коты очень быстро приучают к порядку и тому чтобы не оставлять ничего лишнего на столах и прочих легкодоступных для них поверхностях.

А ещё есть "гонки по вертикали" в три часа ночи disco.gif .

А так в целом да, я люблю своих трёх засранцев wub.gif , даже не смотря на то, что один из них научился открывать холодильник и теперь уходя приходится подпирать его дверь gigi.gif

[^]
DevilTeaM
30.08.2018 - 04:54
6

Ярила

maniac.gif

Правда жизни ©Кот

[^]
gnom2017
30.08.2018 - 06:33
1

Ярила

gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 30.08.2018 - 06:34

[^]
donmateo
30.08.2018 - 08:07
0

Ярила

С этим полностью согласен . Я жизни не представляю без кота . Это самый лучший друг .

[^]
donmateo
30.08.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата (theSaint @ 30.08.2018 - 02:50)
Ага. Например после пары с периодичностью в три дня разбитых стаканов, я научился не оставлять посуду в легко доступном месте. То же касается и еды.

Вообще коты очень быстро приучают к порядку и тому чтобы не оставлять ничего лишнего на столах и прочих легкодоступных для них поверхностях.

А ещё есть "гонки по вертикали" в три часа ночи .

А так в целом да, я люблю своих трёх засранцев , даже не смотря на то, что один из них научился открывать холодильник и теперь уходя приходится подпирать его дверь

У меня кот тоже лапой открывает , берет что нужно , кладёт на стол и сидит ))) подпираю стулом теперь

[^]
Flakzwilling
30.08.2018 - 08:19
2

Ярила

У меня две)
Будят 5 утра - кушать хотим.
Потом в 6.30 встаю на работу.
Лотки очищаются от говн. =)
Пастель убирается с активными помощниками.
Перед уходом чуток надо дать еды тож.
Когда одеваю обувь, трутся о ноги - метят. =)
Приезжаю в чемь с работы.
Мне очень рады - катаются по полу и трутся о ноги. =)
Докладывают, как охраняли и блюли порядок в доме.
Мою руки и даю корм.
Потом начинается облепление меня котями.
Чеши и гладь. Лазерную указку юзай.
Перед сном опять чуток дай корму.
Спят тоже на мне.
Или не спят, а скачут по квартире.
Левитируют предметы на стол и роняют их снова.
Охотятся на карамельки и на свет на стенах от фар машин.
Вообщем, дел у них много.
Жизнь же такая интересная... =)

[^]
DevilTeaM
30.08.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата
У меня две)

у мня 4 dead.gif
Цитата

Подьём в 3 утра,в лучшем случаем по будильнику в 4.и не жрать они хотят,а просто от того,что скучно упырям этим,точнее одному,огромному чёрному коту,а остальные за компанию уже.
Цитата
Лотки очищаются от говн. =)

само собой,и это тоже бывает причиной меня разбудить.
Цитата
Приезжаю в чемь с работы.
Мне очень рады - катаются по полу и трутся о ноги. =)
Докладывают, как охраняли и блюли порядок в доме.
Мою руки и даю корм.

100% так и происходит.
Цитата
Потом начинается облепление меня котями.
Чеши и гладь. Лазерную указку юзай.

И им пофиг,что возможно ты устал,и тебе нах ни кто сейчас не нужен)
Цитата
Перед сном опять чуток дай корму.
Спят тоже на мне.
Или не спят, а скачут по квартире.
Левитируют предметы на стол и роняют их снова.
Охотятся на карамельки и на свет на стенах от фар машин.
Вообщем, дел у них много.
Жизнь же такая интересная... =)

Намного интересней,чем у меня )))

[^]
maxxel
30.08.2018 - 09:20
-1
Статус: Online

Ярила

С сиськами ей было бы жить гораздо веселее

[^]
theSaint
30.08.2018 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 30.08.2018 - 07:19)

Рассвет едва брезжит,
И нежен твой сон,
Согретый теплом одеяла.

Но вот вдруг на кухне,
Послышался звон:
Кастрюля со шкафа упала.

Под дверью тот час,
Собрался весь кагал,
И песнь бодрая зазвучала

Прощай нежный сон -
Ты жертвою пал,
Когтисто пушистого бала.

- Вставай и корми нас,
Ты слышишь сей глас?
Коты под дверьми завывают.

Они все готовы,
Сожрать всё за раз -
На месяц что им выделяют.

[^]
барзучилло
30.08.2018 - 10:11
0

Хохмач

Всю жизнь дома живут коты. Когда 2, когда 5, бывало и больше, зависит от того, где и сколько смогли подобрать и припереть с улицы, из подъезда, от помойки члены моей двинутой на этой теме семейки, включая меня самого.... Один раз даже из ветеринарки, куда охуенно прагматичные особи, мама с дочкой, приволокли на эфтаназию свою абсолютно здоровую кошку...Жена самоуверенно считает, что они привносят в дом уют и своими ласками к хозяевам продлевают их жизнь ,гармонизируют семейные отношения, что дети в их обществе растут добрыми ,учатся любить животных и заботиться о них...

Но ебаныйжевротпарадокс, как быть с изодранным кожаным финским диваном ( бл**, когтеточки прикреплены в каждой комнате), когда не раз и не два путем обоссывания экрана уничтожаются мониторы, и однажды и ноут, когда их шерсть,блядь, везде, даже во рту, когда трассы их утренних гонок пролегает как раз по моей спящей башке, когда 3-х чистых и намытых туалетов в ванной им мало и они вызывающе срут рядом, когда на секунду оставленный без присмотра на столе завтрак тут же сжирается, слизывается или на край, скидывается на пол и дожирается на моих глазах. (Не от голода, а из желания спиздить), когда на подоконниках безжалостно уничтожаются любые цветы, а занавески нужны ( по их мнению) только для того, чтобы устраивать на них качели и забеги пол- потолок, когда их ночные междусобойные битвы приводят мысли, что соседи скоро дадут пизды. Мне, не им... А на деньги, потраченные на их корм,прививки и прочий абгрейд, можно совсем не редко и не скупо бухать в кабаке...
Вся эта аналитика частенько посещает мой воспаленный мозг и разрушает остатки той самой гармонии , см. выше.
Но бл***, в то же время я отдаю себе отчет, что в очередной раз проходя мимо помойки или подвала и услышав жалобный мяу-писк я не смогу пройти мимо, и что на вопрос сына, притащившего нового полуживого представителя этой космической расы " Пап, ну где ему еще приуютиться?", только смиренно кивну головой...
Вот как так?????

[^]
akmaks
30.08.2018 - 11:07
0

Ярила

Бедный кот! Ажно почернел!
Эта жэнщына держит его в чёрном теле! lol.gif

[^]
Romvel
30.08.2018 - 11:37
0

Ярила

У меня коты и я счастлив, хотя иногда и заё надоедают.

[^]
Dann1el
30.08.2018 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (theSaint @ 30.08.2018 - 02:50)
[QUOTE=AIRKILLER,29.08.2018 - 21:53] Конечно с кошаком лучше! Например после пары с периодичностью в три дня разбитых стаканов, я научился не оставлять посуду в легко доступном месте. То же касается и еды.

Т.е это не пушыстый ублюдок лазит где ему вздумается и бьет/ломает твои вещи, а это он так ПРИУЧАЕТ ?

Получается если я буду воровать твои деньги - я буду тебя ПРИУЧАТЬ следить за своими финансами ?
Или срать тебе под дверь - это я так буду приучать тебя к порядку и влажной уборке?

Норм логика чё.

[^]
Мидведь
30.08.2018 - 16:16
0

Приколист

Да... Кто бы нам дома плазму расхерачил бы как не она- сучка крашена. brake.gif И все равно без неё и не представляю наши будни. wub.gif Факир был пьян и фокус не удался... фотка не прикрепляется с мобилы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Мидведь - 30.08.2018 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9122
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх