Хам на встречке. Симферополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
29.08.2018 - 16:21 [ показать ]
-47
zSERGIOz
29.08.2018 - 16:27
1
Статус: Offline

Romanisti

вот же дебил! еще что-то доказывает! больше всего такие бесят. Ну ничего, теперь пешочком походит.

[^]
Crowner
29.08.2018 - 16:30
3

Путешественник

Я как то раз попробовал через сайт обратиться. Скинул фото где я сфотал нарушение ПДД. Так меня вызвали лично дать показания и потребовали чтобы фото еще раз принес на флешке. Флешку кстати забрали и не вернули. Записали где я что видел, забрали флешку и больше я не знаю чем закончилось. На этом я решил, что нафиг мне надо еще так делать. hz.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 29.08.2018 - 16:30

[^]
VampirBFW
29.08.2018 - 16:36
17

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (генелон @ 29.08.2018 - 16:21)
Цитата (eav22 @ 29.08.2018 - 16:12)
Цитата (генелон @ 29.08.2018 - 15:51)
Цитата (Borius51 @ 29.08.2018 - 15:45)
Цитата (генелон @ 29.08.2018 - 15:40)
мудак на красной импортной оке, конечно, хам и мудозвон. а ты, ТС - доносчик. у тебя репрессированных родственников не было (ты из семьи палачей)? были? так запроси в архиве дело. твоего деда (прадеда) по доносу расстреляли.
вышел бы и набил ебало упырю - никто б тебе слова не сказал, наоборот, был бы героем. а так ты - подонок. имхо.

ну набил он этому "упырю ебало", а тот побежит писать заявление с криками "АЙ-АЙ-АЙ меня обидели" и что, срок мотать из-за него?

учи матчасть...
хоть всего заминусуйте, но мнения вы моего не измените - российское государство - зло. сотрудничать в таких вещах с ним нельзя. мудила на красной жоповозке не совершил ПРЕСТУПЛЕНИЯ. он просто мудак. а мудака надо пиздить самому, если уж так жопу рвет из-за его действий, а не доносить по мелочам.

Так то нарушение ПДД это административное ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

Иди сам учи матчасть...

Или ты из радужных любителей обочины???

причем тут обочина..?
матчасть иди сам учи. у меня два высших юридических образования и пятилетний опыт составления административных протоколов, так что свою ересь втирать будешь тут другим таким долбоклюям.

Да мы по речи видим какие у тебя 2 образование, первое по малолетке, второе по взрослой пошло?

[^]
Diamond
29.08.2018 - 16:40
4

Юморист

мудак на красной импортной оке, конечно, хам и мудозвон. а ты, ТС - доносчик. у тебя репрессированных родственников не было (ты из семьи палачей)? были? так запроси в архиве дело. твоего деда (прадеда) по доносу расстреляли.
вышел бы и набил ебало упырю - никто б тебе слова не сказал, наоборот, был бы героем. а так ты - подонок. имхо.

Ну ты "гений" сравнил хер с пальцем, репрессированных и наглого дорожного ушлепка блять moderator.gif

[^]
генелон
29.08.2018 - 16:41 [ показать ]
-30
генелон
29.08.2018 - 16:42 [ показать ]
-31
KAPAT07
29.08.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата
К чему этот пост: 
1. Кто не верил, что законными способами можно наказывать хамов. 

уж об такую маленькую машинку, даж бампер не погнёт, если в тебя на полосе твоей въедит.

[^]
Гон
29.08.2018 - 16:50
2

Ярила

охуевшее быдло на маленькой красной машинке, надеюсь рано или поздно найдет свой камаз. ТС молодец

[^]
KAPAT07
29.08.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Забавно, что если отправить видео - ему придет штраф. А если тихонько выключить регик и толкнуть его тачку бампером. Так, чтобы пару царапок появилось - его лишат прав, т.к. приедет инспектор и будут оформлять))) Но это при наличии свободного времени

ну.. как бэ... если он загладит вину на месте... там 10 000 за царапку... и 15 000 за нервно потраченное время... то можно разъехаться в разные стороны, пожелав друг другу удачи. и всего делов то. Никто его прав не лишит. Быстро и никакого гимороя.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 29.08.2018 - 16:51

[^]
KAPAT07
29.08.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Я как то раз попробовал через сайт обратиться. Скинул фото где я сфотал нарушение ПДД. Так меня вызвали лично дать показания и потребовали чтобы фото еще раз принес на флешке. Флешку кстати забрали и не вернули. Записали где я что видел, забрали флешку и больше я не знаю чем закончилось. На этом я решил, что нафиг мне надо еще так делать.

Повезло, что не отобрали очки, так как ими видел, и труселя с ботинками, что б понять, что это именно ты там был.

[^]
flashdeath
29.08.2018 - 16:58
-8

Левый носок Шрёдингера

Пфф... Я бы объехал, а дальше его проблемы) и дел хватает

Это сообщение отредактировал flashdeath - 29.08.2018 - 16:59

[^]
Чумазоид
29.08.2018 - 17:02
18

Ярила

ну набил он этому "упырю ебало", а тот побежит писать заявление с криками "АЙ-АЙ-АЙ меня обидели" и что, срок мотать из-за него?

учи матчасть...
хоть всего заминусуйте, но мнения вы моего не измените - российское государство - зло. сотрудничать в таких вещах с ним нельзя. мудила на красной жоповозке не совершил ПРЕСТУПЛЕНИЯ. он просто мудак. а мудака надо пиздить самому, если уж так жопу рвет из-за его действий, а не доносить по мелочам.

Иди сам учи матчасть...

причем тут обочина..?
матчасть иди сам учи. у меня два высших юридических образования и пятилетний опыт составления административных протоколов, так что свою ересь втирать будешь тут другим таким долбоклюям.

С двумоя вышками призываешь бить еблет. Охуенный ты юрист, прям интеллигенция блять gigi.gif lol.gif

[^]
Bliz
29.08.2018 - 17:04
7

Приколист

учи матчасть...

Иди сам учи матчасть...

причем тут обочина..?

Вот интересно, какие именно у тебя "2 высших юридических образования", и где они получены.
Просто, судя по той укуренной ереси, что ты пишешь в этом посту, тут даже до среднего специального с трудом дотягивает))))

Это сообщение отредактировал Bliz - 29.08.2018 - 17:05

[^]
генелон
29.08.2018 - 17:12 [ показать ]
-25
Ловчеволк
29.08.2018 - 18:05
4

Волк-оборотень

ТС молодец, вот когда все так начнут поступать и наказывать наглых нарушителей, то у нас будет намного больше порядка и намного меньше аварий и смертельных последствий.

[^]
Njarlatotep
29.08.2018 - 18:05 [ показать ]
-13
AbnormalSys
29.08.2018 - 18:07
1

Хохмач

Понаехавших везде хватает!
Местные татары уже давно окультурились.
А на месте ВоДятла - ЯП предпочел под землю провалиться а не права качать на этом пылесосе)))

ПыСы: Симферополец

[^]
tleu
29.08.2018 - 18:08
0

Ярила

У владельца красной QQ комплекс пиздец faceoff.gif

[^]
seкtor
29.08.2018 - 18:12
5

Хохмач

учи матчасть...

Иди сам учи матчасть...

причем тут обочина..?

чота ты дохера издалека зашел, тот типа водила мудак, автор стукач бла бла,лясем босем. Сразу надо было с козырей ходить типа- вы все гавно а у меня два высших образования и я дартаньян bud.gif

[^]
DimaYap
29.08.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.08.2018 - 15:33)

Хам наказан - я доволен. Думаю, что в лучшем случае он заплатил 2500 руб., в худшем, если прощелкал сроки - 5000 руб. Во второй раз, когда захочет поехать по встречке, уже подумает пару раз, а стоит ли, ведь в следующий раз уже будет ч. 5 12.15 КоАП РФ, а это лишение водительского удостоверения.

За встречку скидки нету. Так что пятак без разговоров.

[^]
Hedin3000
29.08.2018 - 18:23
11

Ярила

Цитата (генелон @ 29.08.2018 - 17:12)
Цитата (Bliz @ 29.08.2018 - 17:04)

учи матчасть...

Иди сам учи матчасть...

причем тут обочина..?

Просто интересно, какие именно у тебя "2 высших юридических образования", и где они получены.
Просто, судя по той укуренной ереси, что ты пишешь в этом посту, тут даже до среднего специального с трудом дотягивает))))

одно - ментовское, специализация "предварительное следствие". второе - гражданский вуз, гражданско-правовая специализация.
что же до битья еблета, во-первых, побои декриминализированы, и про "уехать на зону" может сказать только мудак (или убийца). во-вторых, есть масса способов избежать наказания даже при причинении телесных повреждений. если именно вы о них не знаете, это говорит о вашем развитии, а не о моем.
я выссказал СВОЕ личное мнение по поводу действий ТС, которого - в данной ситуации, учитывая "тяжесть" и последствия правонарушения мудака на красной поеботе и гордость ТС - я считаю доносчиком, а не героем. с точки зрения закона ни действия мудака, ни действия ТС я не оценивал НИКАК.
а ту кучу ереси, которую я получил в ответ, в том числе про "административное преступление" я даже комменитровать не хочу. ибо это бич нашего времени и ЯПа - с умным видом нести ересь, находясь при этом в сети, т.е. имея возможность хотя бы поверхностно погуглить ЛЮБОЙ вопрос.

И с такими чертями как ты приходится жить в одной стране, это полная жопа.
Вот поэтому у нас в стране все так грустно, что моя хата с краю, стучать - западло.
И как мне нравится американская и немецкая привычка - спокойно позвонить в полицию и проявить гражданскую сознательность. Сообщить о правонарушении или о возможности его совершить.
Наверное все идёт именно от этого, поэтому коррупции как у нас и такого откровенного Ордынского наплевательства на своих граждан там нет.
И да, я тоже бы не уступил. А махать кулаками, баллончиками, и прочими вещами - это ниже моего достоинства. Зачем мне на это тратить свои нервы?
Звонок в гибдд и все. Когда у меня соседи по дому барагозить и фестивалить начинают я не бегаю их увещевать, а звоню участковому или в дежурную часть.

[^]
Hedin3000
29.08.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 29.08.2018 - 18:05)
Если красненькая машинка летела на пожар, то еблан как раз регик.

Это был бы маленький игрушечный пожар?)))

[^]
Bris2
29.08.2018 - 18:26
6

Ярила - динозавр

Цитата
что же до битья еблета, во-первых, побои декриминализированы, и про "уехать на зону" может сказать только мудак (или убийца). во-вторых, есть масса способов избежать наказания даже при причинении телесных повреждений. если именно вы о них не знаете, это говорит о вашем развитии, а не о моем.

1. Юрист, бля!
Уголовное наказание сохранилось для тех, кто нанес побои из хулиганских побуждений, а также на почве политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти. Тот (судя по акценту, "тожероссиянин") вполне мог приплести это. И ещё побои декриминализированы в отношении родственников, т.е. из УК переехали в КоАП. Судя по всему, этот чучмек - твой брат. Минимум по разуму.

2. "...про "уехать на зону" может сказать только мудак" - твоя цитата. Скажи об этом Владу Рябухину (есть тут про него посты). Если бы не общественность, не шум в СМИ - уехал бы как миленький.
3. Читай ст. 115, 116 УК. Тебе надо.

[^]
Hedin3000
29.08.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Bris2 @ 29.08.2018 - 18:26)
Цитата

1. Юрист, бля!
Уголовное наказание сохранилось для тех, кто нанес побои из хулиганских побуждений, а также на почве политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти. Тот (судя по акценту, "тожероссиянин") вполне мог приплести это. И ещё побои декриминализированы в отношении родственников, т.е. из УК переехали в КоАП. Судя по всему, этот чучмек - твой брат. Минимум по разуму.

2. "...про "уехать на зону" может сказать только мудак" - твоя цитата. Скажи об этом Владу Рябухину (есть тут про него посты). Если бы не общественность, не шум в СМИ - уехал бы как миленький.
3. Читай ст. 115, 116 УК. Тебе надо.

Просто такие отважные знатоки и резкие парни потом внезапно начинают канючить и бегать с просьбой забрать заявление)))
Этот дешёвый поц, предлагающий выйти и отпиздить, живет в своём мире времён махновщины. Таких дерзких очень любят силовики и чиновники))) потому что им постоянно нужно "решать вопросы" и проблемы по итогам своих поступков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19768
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх