Королева парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Openmindset
26.08.2018 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Charodey @ 26.08.2018 - 16:26)
Цитата (Openmindset @ 26.08.2018 - 16:17)
Цитата (Charodey @ 26.08.2018 - 16:10)
Пару недель назад общался с другом.Вот и он мне начал вещать про "его место" в общем дворе. Я удивился, за ним такого никогда не замечал... Аккуратненько поинтересовался какие у него приоритеты по отношению к другим жильцам? Оказалось все намного проще. Они на всеообщем сообрании договорились между собой и с управляющей, поделили места, облагородили их и КАЖДЫЙ МЕСЯЦ платят за его аренду. (и только поэтому это считается его местом) Все остальное это от лукавого)!

Земля на которой парковка в аренде/собственности у жильцов или УК? Шлагбаумы установлены, или любой желающий может въехать?

Полузакрытый двор, без консьержа. Дом в собственности кооператива. Каждый жилец и есть членом этого кооператива. Деньги от аренды парко- места идут в фонд кооператива. На них при всеобщем собрании решаются насущные проблемы(газончики, фонари, деревца, сломанный лифт,ремонт водопровода). На месте, указан краской номер авто, без цепочек и шлагбаумов

Вот это молодцы, все по порядку сделали.

[^]
ОлегШеридан
26.08.2018 - 17:18
5

Ярила

Цитата
как не повезло тому, кто с ней живет...

Почему? Думаешь с ней принц датский живёт? Наверняка такая же мразота. Муж и жена - одна сатана, не так ли?)

[^]
matheus
26.08.2018 - 17:44
1

Распиздяй

А с мужем-то, с мужем поговорили?

[^]
ApolloOne
26.08.2018 - 17:51
1

Ярила

Такие, к сожалению, понимают только ББПЕ. Это если по быстрому.
А наговорила она классно.

[^]
Vlazor
26.08.2018 - 17:55
13

Ярила

Во многих дворах есть такие личности))) Мое место))) Есть даже такие, которые незаконно огораживают свои парковочные места цепями) Это называется психопатия...... готовый диагноз, но к сожалению без стационарного лечения.....
У меня тоже во дворе был такой "Мое место". Да такой настойчивый был) Он все автомобили, которые на "типа его место" вставали своим автомобилем подпирал) Однажды при подобном случае словил доблестных пиздюлей. Причем вся тупость была в том, что тот Красава, который сломал ему рыло просто приехал к кому-то в гости на пару часов и даже предположить бы не мог, что в этом дворе живет такое уебище. Теперь это мудак понял вроде, что место его только в квартире на диване может быть или в гараже, ну или выкупленное непонятно у кого) Теперь никого не подпирает, а ставит как другие, где есть свободное.......Он просто кинестетик наверное, пока в ебало не получил, не понял

[^]
чел74
26.08.2018 - 17:58
-1

Ярила

Мужик сначала пытался за "че на побазарить", но потом съехал на нарушение соседкой действующего законодательства. Не вывез начатый базар.

[^]
Чебуратop
26.08.2018 - 18:01
8

Балагур

Такие мрази понимают только силу. Пока на неё жути не нагонишь - не успокоится. "Вы как разговариваете?", "Вы что себе позволяете?" и "Я сейчас полицию вызову!" на таких действуют возбуждающе (что и видим в ролике). А ведь достаточно сделать страшную рожу и негромко, практически на ушко сказать что-то типа "Слышь, мразь, я прямо сейчас тебе ебало порежу, кадык вырву, а потом поднимусь к тебе домой и вырежу всю твою семью" и оно моментально заткнётся и забудет о том, что это "её парковка". Единственные условия: ты не должен выглядеть, как ботаник, и в случае, если она позовёт поддержку - должен быть готов в ответ на любой чих вцепиться в глотку этой поддержке, не взирая на габариты и количество.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 26.08.2018 - 18:02

[^]
КДИ
26.08.2018 - 18:04
0

Ярила

Я тебе покажу где раком зимуют gigi.gif

[^]
АвтослеЗарь
26.08.2018 - 18:11
7

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 26.08.2018 - 18:01)
Такие мрази понимают только силу. Пока на неё жути не нагонишь - не успокоится. "Вы как разговариваете?", "Вы что себе позволяете?" и "Я сейчас полицию вызову!" на таких действуют возбуждающе (что и видим в ролике). А ведь достаточно сделать страшную рожу и негромко, практически на ушко сказать что-то типа "Слышь, мразь, я прямо сейчас тебе ебало порежу, кадык вырву, а потом поднимусь к тебе домой и вырежу всю твою семью" и оно моментально заткнётся и забудет о том, что это "её парковка". Единственные условия: ты не должен выглядеть, как ботаник, и в случае, если она позовёт поддержку - должен быть готов в ответ на любой чих вцепиться в глотку этой поддержке, не взирая на габариты и количество.

Я видел другую реакцию от такой же бляди когда сказал что ещё вякнет и матку ей вырву и по частям в рот и в жопу затолкаю, там были круглые глаза, ахи вздохи с высером типа "да я...да ты, да как ты смеешь", заткнулась и убежала.

По поводу отношений с "поддержкой" согласен.

А слов нормальных такие действительно не понимают, они же быдло и понимают только силу и разговор на языке быдла.

[^]
spasitel22
26.08.2018 - 18:14
2

Ярила

Надо на законодательном уровне разрешить пиздить таких маразматичек ебанушек любого пола.

[^]
МаркПатриций
26.08.2018 - 18:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Charodey @ 26.08.2018 - 17:10)
Пару недель назад общался с другом.Вот и он мне начал вещать про "его место" в общем дворе. Я удивился, за ним такого никогда не замечал... Аккуратненько поинтересовался какие у него приоритеты по отношению к другим жильцам? Оказалось все намного проще. Они на всеообщем сообрании договорились между собой и с управляющей, поделили места, облагородили их и КАЖДЫЙ МЕСЯЦ платят за его аренду. (и только поэтому это считается его местом) Все остальное это от лукавого)!

УК не может собирать аренду, земля принадлежит Российской Федерации в лице муниципалитета территориального образования - только договор аренды с РФ, заключенный уполномоченным ведомством местного муниципалитета.

УК может собирать аренду, если ее на это уполномочил собственник земельного участка. В этом я очень сомневаюсь.

[^]
helbushek
26.08.2018 - 18:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.08.2018 - 15:56)

По мне так ( это моё место ) её "в носу и в жоППе", и да если бы на мою жену/девушку так кидались, то получила она бы в нос за такое поведение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NoFL
26.08.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 26.08.2018 - 16:07)
Гаркнуть на нее так, чтобы халат по шву разошелся и сумочку в кусты зафутболить. А еще будет тявкать - пообещать окна вынести и балкон сжечь. С быдлом надо разговаривать всегда с позиции силы. Нормальных слов они не понимают.

И тем самым приобщиться к её стаду.

[^]
Волчанка
26.08.2018 - 18:22
1

Ярила

Какая воспитанная красавица, и как умна!

[^]
frostoff
26.08.2018 - 18:26
1

Приколист

Пздц соседка, не завидую... машинка может пострадать, вот что печально. Даже если будет стоять в другом месте, даже через месяц, через год - пофигу - как случай подвернётся у неё подходящий....

[^]
Boogagaev
26.08.2018 - 18:28
1

Хохмач

И стоит улыбается при такой куче говна во рту и в башке. Меня учили уважать старших и пожилых, но не предупреждали, что через 30 лет половину выпустят из дурки и перестанут принудительно лечить, а вторая половина просто ёбнется на радостях от вседозволенности и деградации. Но бесит не это, а то, что эта пожилая мадам(ебанутая), так и будет продолжать вести асоциальный образ жизни, даже со временем перейдёт к активному вредительству, когда старость совсем её разобьёт к ебеням. И чего с такими делать? С одной стороны охуевшие малолетки, а с другой маразматичные старушки. Вот это приплыли, так приплыли.

[^]
viku
26.08.2018 - 18:34
4

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 26.08.2018 - 18:01)

При чём неважно что именно ты защищаешь, но действовать нужно именно так. И говорить всё настолько уверенно, чтоб сразу было понятно, что реально кадык вырву.

[^]
АвтослеЗарь
26.08.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (NoFL @ 26.08.2018 - 18:22)
Гаркнуть на нее так, чтобы халат по шву разошелся и сумочку в кусты зафутболить. А еще будет тявкать - пообещать окна вынести и балкон сжечь. С быдлом надо разговаривать всегда с позиции силы. Нормальных слов они не понимают.

И тем самым приобщиться к её стаду.

А по твоему нужно на такие речевые обороты с ней высококультурным языком разговаривать? Т.е. на "пошёл ты на хуй" отвечать "извините, ну что же вы так ругаетесь?"? Они этого не поймут.

[^]
ОсатаневшийЛ
26.08.2018 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Stepan0205 @ 26.08.2018 - 16:05)
ББПЕ. Сюткин бы показал ей ее место!

А потом побои, административная, лечение потерпевшего е...ла...…, увы, в данном случае возможности не было оправданно ее морду в газон воткнуть))

[^]
ОсатаневшийЛ
26.08.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (frostoff @ 26.08.2018 - 18:26)
Пздц соседка, не завидую... машинка может пострадать, вот что печально. Даже если будет стоять в другом месте, даже через месяц, через год - пофигу - как случай подвернётся у неё подходящий....

Если данную видеозапись сохранить, она же будет первой подозреваемой, плюс видео с камер в подъезде, думаю ее можно будет быстро вычислить.... вот вопрос, есть ли чем у нее за ущерб расплачиваться.

[^]
Overmaind
26.08.2018 - 18:46
0

Ярила

Полицию вызвали в итоге?

[^]
consulllll
26.08.2018 - 18:53
1

Приколист

Цитата (Openmindset @ 26.08.2018 - 17:17)
Цитата (Charodey @ 26.08.2018 - 16:26)
Цитата (Openmindset @ 26.08.2018 - 16:17)
Цитата (Charodey @ 26.08.2018 - 16:10)

Земля на которой парковка в аренде/собственности у жильцов или УК? Шлагбаумы установлены, или любой желающий может въехать?

Полузакрытый двор, без консьержа. Дом в собственности кооператива. Каждый жилец и есть членом этого кооператива. Деньги от аренды парко- места идут в фонд кооператива. На них при всеобщем собрании решаются насущные проблемы(газончики, фонари, деревца, сломанный лифт,ремонт водопровода). На месте, указан краской номер авто, без цепочек и шлагбаумов

Вот это молодцы, все по порядку сделали.

Это "по порядку" - не законно, а следовательно сильно временно пока не обратится в суд первый недовольный таким "по порядком"...

[^]
Reaper24
26.08.2018 - 18:55
1

Хохмач

Была однажды такая ситуация когда перегородили машину, не давая выехать.... типа в моём дворе на моё место встал, сигнализация орёт, никто не выходит.... дёрнули и утащили на паджерике метров за 200 в сторону и бросили на дороге.... номера видели скорее всего, но полиция не беспокоила.....

[^]
Ягд
26.08.2018 - 19:08
0

Ярила

Дооо, знакомый так сцепился с такой же тупенькой пиздой по поводу места в очереди на фото в парке, гаркнул как ты говоришь, она глаза закатила и упала в обморок, вызвали скорую уволокли в больничку, через пару дней начал звонить типа адвокат чтобы урегулировать, в досудебном так сказать порядке за 150 к рублей, мол у них на руках есть докеументы что у нее был сердечный приступ в результате того что он на нее накричал и пока она была в обмороке у нее украли телефон за 50 к рублей, а еще нашлось 3 свидетеля что он угрожал ее жизни вел себя по хамски и оскорблял ее.
спасло в итоге знакомого то что они подделали кардиограмму и на знакомому на руки сделали копии ее настоящих кардиограмм.

[^]
DeadUnicorn
26.08.2018 - 19:10
0

Йа Сашка!)

Цитата
УК не может собирать аренду, земля принадлежит Российской Федерации в лице муниципалитета территориального образования - только договор аренды с РФ, заключенный уполномоченным ведомством местного муниципалитета.

УК может собирать аренду, если ее на это уполномочил собственник земельного участка. В этом я очень сомневаюсь.

Например, если в доме создано ТСЖ, то землю можно оформить как общедолевую собственность. И будет она именно пожизненной собственностью, а не в аренде. А так да, если собственники решат на собрании уполномочить УК собирать за что-нибудь деньги, то она может это делать.
А на видео обычная быдло-баба с замашками царька. Слать таких в пешее эротическое сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16127
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх