Пьяное быдло избило пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТянКА
13.08.2018 - 23:14
3
Статус: Offline

Весельчак

Неужели в это м доме одни пенсионеры живут?Я думаю это видео уже облетело в Челябинске всё что можно))СОбрались бы кто помоложе да и наваляли этому нечеловеку))
Из Челябинска то есть кто на сайте?Не?

[^]
NordulkinSpb
13.08.2018 - 23:14
1

Хохмач

как в тапках неудобно-то пенсионеров пиздить пидорасу

[^]
zvonarev
13.08.2018 - 23:18
8

Приколист

Цитата (ТянКА @ 14.08.2018 - 01:14)
Неужели в это м доме одни пенсионеры живут?Я думаю это видео уже облетело в Челябинске всё что можно))СОбрались бы кто помоложе да и наваляли этому нечеловеку))

В Челябе давненько был, года 3 назад, но в том году опять был в Миассе. В Миассе ничего не поменялось, на окнах ларьков решетки, через которые отдаешь деньги и получаешь то, что купил. Такое у нас было в 90-х.

Там столько быдла, что не всех побьешь.
Да и не валять надо, а заяву писать. Иначе старички могут сами попасть. Эта хуйня, татуированная, сразу жаловаться побежит.
В черном дед такой нормальный, молодого немного наклепал.

[^]
ТянКА
13.08.2018 - 23:21
1

Весельчак

Цитата (zvonarev @ 13.08.2018 - 23:18)
Цитата (ТянКА @ 14.08.2018 - 01:14)

В Челябе давненько был, года 3 назад, но в том году опять был в Миассе. В Миассе ничего не поменялось, на окнах ларьков решетки, через которые отдаешь деньги и получаешь то, что купил. Такое у нас было в 90-х.

Там столько быдла, что не всех побьешь.
Да и не валять надо, а заяву писать. Иначе старички могут сами попасть. Эта хуйня, татуированная, сразу жаловаться побежит.
В черном дед такой нормальный, молодого немного наклепал.

Н,да..Из серии не вмешивайся, а не то виноватым останешься.Так что ли?

[^]
TripodWalker
13.08.2018 - 23:21
3

как озеро я спокоен и тих...

Ваще не боец, еле на ногах стоит. Дед намного техничней, несмотря на возраст

[^]
Ленинкышпыш
13.08.2018 - 23:24
2

Балагур

Экая мразь в тапках с портаками.
А из за чего сыр-бор то?
Что изначально не поделили деды с этим мразоидом?

[^]
HyKakTak
13.08.2018 - 23:24
2

Хохмач

А есть видео, где это чмо ебут лопатой? Где ты, Нарвский, когда ты так нужен?! hz.gif

[^]
Tyutyulya
13.08.2018 - 23:25
7

Интеллигенция сельская

Мне вот интересно, чисто теоретически... Многие призывают собраться, навалять... Этот недомужчинка явно в детстве еще был неприятной личностью, раз такое вытворяет. Сто процентов получал по ушам от многих. И где результат? Настучали по башке и человек сразу все-все понял? Да неправда все это, он в следующий раз будет делать все то же самое, но осмотрительней, либо затихнет до поры, пока снова вентиль не сорвет. Чем больше долбишь собаку, тем злее она становится. Должно быть наказание за проступок, а не "отведение душеньки" и жажда отмщения любой ценой. Наказание должно заставить думать и раскаиваться. Если нечем думать, то таких уже садят - ограждают от общества... Хотя, может. Я где и ошибаюсь со своим гуманизмом... Уж сильно не ругайте, но зло все же порождает зло, никак иначе.

[^]
Vasilik
14.08.2018 - 00:14
4

Ярила

тапочки, очёчки, татухи, дно

[^]
СПб
14.08.2018 - 00:15
2

Пээкин

Цитата (GUMANNIY @ 13.08.2018 - 22:57)
Папаша там на заднем плане, показал пример сыну, "Моя хата с краю".

Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца.

[^]
ArunSawad
14.08.2018 - 00:30
3

Kill ’Em All

Деды молодцы, наваляли ему немного. Я тут в больничке недавно лежал, в неврологии, привезли нарика какого-то и он в столовке пацапался с дедом, тут его 3 ударами положил на пол, его потом в реанимацию повезли. Оказалось дед - ЗМС по боксу, тренером работал лет до 55, потом на пенсию ушел. Этого деда ко мне в палату потом перевели - очень клевыи мужик, я в момент конфликта еще лежачии был, а так бы помог ему этого наркошу попинать.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 14.08.2018 - 00:31

[^]
ТянКА
14.08.2018 - 00:32
4

Весельчак

Цитата (Tyutyulya @ 13.08.2018 - 23:25)
Мне вот интересно, чисто теоретически... Многие призывают собраться, навалять... Этот недомужчинка явно в детстве еще был неприятной личностью, раз такое вытворяет. Сто процентов получал по ушам от многих. И где результат? Настучали по башке и человек сразу все-все понял? Да неправда все это, он в следующий раз будет делать все то же самое, но осмотрительней, либо затихнет до поры, пока снова вентиль не сорвет. Чем больше долбишь собаку, тем злее она становится. Должно быть наказание за проступок, а не "отведение душеньки" и жажда отмщения любой ценой. Наказание должно заставить думать и раскаиваться. Если нечем думать, то таких уже садят - ограждают от общества... Хотя, может. Я где и ошибаюсь со своим гуманизмом... Уж сильно не ругайте, но зло все же порождает зло, никак иначе.

Так то правильно.Главное зло как раз и создаёт условия для таких как он. Пока, как говориться, всё будет решаться без народа, то такая фигня и будет твориться на улицах. В этих междворовых скандалах должен в первую очередь знать участковый(моё мнение). Если он не в силах совладать с такими, бытовыми, можно сказать проблемами, то и все будут бояться. Вообщем к чему я всё это) Никто толком органов не боиться.А и если эти органы сильно сами как то настучат по голове кому либо, либо слишком "Превысят полномочия", то и им достанется..

[^]
ArunSawad
14.08.2018 - 00:39
3

Kill ’Em All

Цитата (ТянКА @ 14.08.2018 - 04:32)

Так то правильно.Главное зло как раз и создаёт условия для таких как он. Пока, как говориться, всё будет решаться без народа, то такая фигня и будет твориться на улицах. В этих междворовых скандалах должен в первую очередь знать участковый(моё мнение). Если он не в силах совладать с такими, бытовыми, можно сказать проблемами, то и все будут бояться. Вообщем к чему я всё это) Никто толком органов не боиться.А и если эти органы сильно сами как то настучат по голове кому либо, либо слишком "Превысят полномочия", то и им достанется..

Сеичас с участковыми проблема, их поставят на 100 домов, они бедные бегают и решают семеиные скандалы. Да и при СССР не лучше было. У меня у матушки первого мужа зарезали во дворе местная пьянь, когда он ночью их вышел успакаивать, чтобы не шумели. Пьянь всю эту знали в округе, и на галочке они были у участкового. Напомню - 70-е годы, начало. Это для тех, кто считает, что при СССР общество было другим.

[^]
Anapon
14.08.2018 - 00:54
0

Весельчак

Яп некоторых пенсионеров в своем дворе напиздил бы с удовольствием.

[^]
Tyutyulya
14.08.2018 - 01:04
2

Интеллигенция сельская

Цитата (ArunSawad @ 13.08.2018 - 23:39)
Цитата (ТянКА @ 14.08.2018 - 04:32)

Сеичас с участковыми проблема, их поставят на 100 домов, они бедные бегают и решают семеиные скандалы. Да и при СССР не лучше было. У меня у матушки первого мужа зарезали во дворе местная пьянь, когда он ночью их вышел успакаивать, чтобы не шумели. Пьянь всю эту знали в округе, и на галочке они были у участкового. Напомню - 70-е годы, начало. Это для тех, кто считает, что при СССР общество было другим.

Раньше все равно боялись больше общественного порицания, "разбора" на собраниях, исключения там из партии и прочее. Тогда тоже было полно дебоширов, но общество вцелом было более сознательное. А теперь вседозволенность расцвела пышным цветом и безнаказанность в 90-е дала плоды, как ни крути. Сейчас у людей нет общих моральных устоев каких-то. Кто во что горазд, ни на кого не оглядываются. Мне в детстве было стыдно, если даже замечание делал взрослый, а современные дети как воспитываются? Шлак по ТВ, компьютерные игры отупляющие и развращающие, моды, тренды... Мамы-папы чаду тарахтят: " У тебя есть права. Они - не имеют права! Будь креативным, будь свободным, буть не такой как все, никого не слушай" - скоро и эти плоды подрастут... не сладко нам-пенсионерам придется, думаю. cry.gif

[^]
Funt65
14.08.2018 - 01:43
4

Балагур

буквально вчера, иду из дома, два штриха,,, мужик дай бля рублей 20,. я грю нет, он мне, ах ты гандон, пидор штопанный... прям с ноги ебанул ему по глупой башке. второй по тихому слинял.
Сам с бодунища был и деньги только на карте, ну бля нельзя же так, попроси ты
бля по человечески неужели. не пойму?

Это сообщение отредактировал Funt65 - 14.08.2018 - 01:50

[^]
Avertin
14.08.2018 - 05:15
17

Хохмач

Цитата (ТянКА @ 13.08.2018 - 23:14)

Ну я из Челябинска. И что? Я должен сейчас всё бросить, взять отгул на работе и поехать в Ленинский искать отморозка?
Одно дело - мимо не пройти, а другое дело - самодеятельность. У нас вообще-то есть для этого специально обученные люди, свежепереименованные и прошедшие переаттестацию.

[^]
piston
14.08.2018 - 06:34
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

там по любому какая то предыстория была, дед чуваку с ходу махать начал, типа иди нахуй

[^]
Липски
14.08.2018 - 06:39
0

Гость

Суровые лица земляков.

[^]
Sollydiz
14.08.2018 - 06:47
4

Наши демоны нас берегут ©

Бляяя, ебаная пошатывающаяся хуйня. Ссаное быдло, охуевшее до невменяемости. Как обычно - ни хера не будет? Про самосуд и прочее - хорош уже трындеть, этим должна структура особая занимаццо, которая бабки за сие получает. Ибо по закону уебешь такую падаль - плохо будет. А уебать - самое оно.

[^]
Жигулист
14.08.2018 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 13.08.2018 - 22:41)
А деды еще ничего, бойкие gigi.gif

Да,но! Слишком мирные- не работают на добивание и плохо работают в команде....взялись бы за этого еблана серьезно- он бы второй раз хер подошёл lol.gif А пиздюлей хороших ему бы прописать не помешало. Чтоб в следующий раз если нажрался,то не приключения искал,а калачиком на диване....ох повезло синяку,что эт деды были,а не безбашенный молодняк....

[^]
Gruner
14.08.2018 - 07:03
2

Ярила

Цитата (злойвояка @ 13.08.2018 - 22:51)
Чтоб этого шакала в старости также пиздили малолетки.... moderator.gif

Не будет этого, ибо печень раньше отвалится у этого обдолбана или пером ливер кто-нибудь у него пощекочет - образ жизнь у него такой.

[^]
Герострат
14.08.2018 - 08:13
0

неучтённый уссурийский тигр

Ебаное чмо, нашло себе ровню.
Я вообще-то могу сказать только про мужика с женщиной и с ребенком,ну пусть бы жена с сыном шли дальше....
Молодой мужик,один бы раз как следует попал и всё ,чмо-то еле шевелилось!

Это сообщение отредактировал Герострат - 14.08.2018 - 08:13

[^]
гелиан
14.08.2018 - 08:15
2

Хохмач

у них там так принято парковаться? даже скорой к подьезду не подъехать

почти в подъезд заехал, да и раскорячился под углом

Это сообщение отредактировал гелиан - 14.08.2018 - 08:19

[^]
Yava77
14.08.2018 - 08:19
2

Ярила

Вот так бы кто на моего отца полез, убил бы нах#й, ну или перцовым баллончиком ему прочистил все доступные отверстия shoot.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18127
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх