До велосипедов добрались.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
7.08.2018 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

У нас на велике пару месяцев в году можно кататься, налог на лыжи? Тоже в минус тридцать пять не покатаешься. Надо бы напрячся и попытаться проснуться

[^]
JZF
7.08.2018 - 20:40
0

Приколист

Боюсь и за это тоже будут садить в тюрьму.

[^]
Модя
7.08.2018 - 20:46
1

ПриДурок

Цитата
Или нам проще сидеть на попе ровно и ныть, вместо того, чтобы что-то хотя бы пробовать менять?

я блять зубы не могу сходить сделать, потому что хуячу 24х6.
чего менять, ебанашечка?

у нас в деревне дорогу сделалиосушили 25 лет назад. ну как сделали, положили ПГС и ЩПС. ну спасибо, хоть грязи теперь по колено нет pray.gif
но такая грунтовка долго не держится, её надо поддерживать постоянно. так вот, лет 5 назад, один деятельный дедок, позвонил в мэрию и попросил чтоб хоть грейдер прислали, а то не ходить не ездить невозможно.
ему ответили - ты чо, дед, охуел? у вас там асфальт лежит, какой грейдер?

Для тупых городских поясняю:
асфальт "лежит" только по бумагам.
грейдер - это такой бальшой бальшой трахтор, который ямы на грунтовых дорогах ровняет.

Деревня, кстати, по бумагам жэ, включена в состав города dont.gif ну штоб статистику вырождаемости не сильно портить.
от деревни до города 5км.
автобусы? не, не слышали.

Зато ёбаный пиздабол Дрозденко, мне на все телефоны смски прислал. поздравлял, гнида, с днём ЛО.
Дорогу, кстати центральную, по которой автобусы ходят , опять сделали. Да.
И в том году её делали. и в позатом тожэ. И в позапозатом тожэ.
Думаю на следующий год опять "делать" будут.

[^]
FloatP
7.08.2018 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Sinilga @ 7.08.2018 - 20:03)
Если речь идет не о детских велосипедах, то не вижу проблемы. Сейчас развивается инфраструктура, увеличивается количество и качество велосипедных дорожек. Если налог этому поспособствует, то я готова его платить. Ну даже по логике - а кто должен платить за дороги велосипедистов? Водители? Пешеходы? Тупо все налогоплательщики? А с хера ли?

теть, ты нормальная?
какие велодорожки в стране, в которой 8 месяцев зима?
это оленю-собянину что-то в голову ударило, он вместо парковок велодорожки разлиновал
зимой один хуй их из-под гололеда не видно. зато весной есть на чем попилить - велодорожки обновить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3340
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх