Трасса м-4. Щемим обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK79
6.08.2018 - 14:58
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Жентяй @ 6.08.2018 - 15:38)
ставлю на 123  slava.gif

Не знаю, как сейчас, но в прошлом году катался по Тамани 2 недели туда-сюда, и наблюдал, как местные гайцы их отлавливали очень даже не кисло. Меня, если я ездил по правилам и не остановили ни разу, ни там, не по дороге. У нас в 63 регионе ситуация на мой взгляд намного хуже, гайцам на это дело абсолютно пох, они у нас работают только на гарантированно прибыльных местах, где новая разметка или по утрам на запахе после вчерашнего, а простые люди у нас как то лоховатые, такого единства, как на видео, нет. Я раньше пытался, как мог бороться с этими пидорками, но видя, как услужливо их запускают обратно в ряд другие, понял, что сам выгляжу со стороны, как маньяк. В ряд никогда не пущу, но и выезжать из него уже сам не буду.

Это сообщение отредактировал AK79 - 6.08.2018 - 15:06

[^]
den007nn
6.08.2018 - 15:00
-1

Геймер

Ездил в этом году тут, был в конце июня - в начале июля, вот это ебаное сужение до Лосева и после него реально выбешивает блять! Хотя тогда трафик был поменьше, проскочили быстро. Обочечников практически не было, а было наоборот фуры прижимались к обочине и пропускали в основном. Но были и пидарасы, которые один прижимаются к обочние, а второй впереди к середине дороги, так и прут. Обочечника не выгораживаю, сам им не являюсь, но и этого на фуре не понимаю. В итоге что - видим хуярит на фуре по обочине и пылит на всю колонну - ДЫШИТЕ БРАТЬЯ faceoff.gif

[^]
Джин2
6.08.2018 - 15:05
1

Ярила

Да и рация в машине рулит.

[^]
Jazz36
6.08.2018 - 15:07
3

Удиёфил

Цитата
ДЫШИТЕ БРАТЬЯ
кондиционер выход!)))
ну а как ещё защемить пидарасов? так что на фуре молодец.
Зы... обочечники это типа как стоит очередь за чем нить, а пидар лезет вперёд, типа бабушка умирает, или жена рожает.
и-за этих пидарасов те кто едет по правилам теряют время и кстати жгут лишний бензин, то есть они фактически залазят к нам в карман.

[^]
Vaperov
6.08.2018 - 15:08
5

йарила

Вот где ментам непаханое поле штрафов. Ставь камеру через 500 метров и на штрафы можно будет все дороги в стране заасфальтировать. Но почему то не хотят

[^]
pribilov
6.08.2018 - 15:13
1

Хохмач

Бороться с обочечниками нужно установкой камер. устраивать ебаный цирк с непусканием - это хуйня. Они въебуться, встанут и объезд аврии добавит к времени до моря еще часик для тех, кто сзади едет.

Всем отписавшимся про "пидорасов, терпил" и прочие пацанские темы - надеюсь за пару-тройку поколений спокойной жизни вы все куда-нибудь нахуй денетесь и мои правнуки поживут в обществе без сидельческой диференциации.

[^]
zSERGIOz
6.08.2018 - 15:18
1

Romanisti

судя по дополнительным фарам на капоте - это вообще злостный быдлогей!
мало того ненавижу обочников, но есть еще отдельная каста уебанов - любители китайского света. Таких надо прилюдно на площадях на кол усаживать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3378
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх