Как власти пытаются оправдать повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
3.08.2018 - 18:19
2
Статус: Offline

познавший дзен

Просто пидорасы! другим комментов уже быть не может!

[^]
Polnyipizdec
3.08.2018 - 18:22
3

Шутник

Вывод прост: Кто до смерти работать не хочет - враг народа!

[^]
TVA
3.08.2018 - 18:28
5

Хохмач

Недавно менял права.(У меня "А","В","С".) На "С" оказывается нужно ехать в областной центр для прохождения платного обследования у окулиста! Спросил почему, ведь 10 лет назад проходил без проблем. Оказалось, что после 50 глаза уже не те. В принципе я и без "С" обойдусь, а если бы работал водителем?
И еще. Многие пенсионеры продолжают ведь работать и платить налоги и отчисления. Пенсия для наших людей это как добавка к нищенской зарплате и страховка на случай увольнения или болезни, а эти козлы хотят эту копейку отобрать.

[^]
Pavel33
3.08.2018 - 18:49
5
Статус: Online

Шутник

Надо всю эту пиздобратию, за 5-10 лет до их выхода на пенсию, отправлять работать на стройки, заводы и т.д. Чтобы твари на своей шкуре прочувствовали.

А лучше - сразу растрелять нахуй, как врагов народа!

[^]
hitryprapor
3.08.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 3.08.2018 - 17:32)
Цитата (rgyqq @ 3.08.2018 - 18:17)
Цитата (bestofgood @ 3.08.2018 - 17:11)
Всё просто, в 90е, когда обворовали всю страну, был большой провал рождаемости. Сейчас дети 90х устраиваются на работу.

У меня сын 1993 г.р. Закончил институт, отслужил армию. Устроился продаваном в магаз.
Через великий блат в прошлом году я устроил его на завод работягой. Сейчас хоть 35 зарабатывает. Про ИТР и речи нет - там свои папы/мамы у деток
Где к хуям эта демографическая яма, где нынче можно легко куда то сунуться?
С вышкой без блата только в менеджеры или консультантами в МВидео, ну или в биллайны-хуяйны продавцами за 10-ку. Зато с бабочками
25-летний лоб с высшим образованием и знанием ПК никому не нужен, а эти пиздят про 60-летних айтишников
Велика страна, а работу нормальную хуй найдёшь сам

А у меня сын 1989 г.р. Закончил колледж по торговле. Потом плехановский университет "Экономист-менеджер по управлению производством". И... три...три года, блядь...искал работу. Сегодня устроился грузчиком на птицефабрику.
Говорил я иди в ПТУ на автоэлектрика, когда школу закончил. Всю жизнь в шоколаде будешь. Но...как же... надо высшее образование. Вот, есть оно, а толку?

Абсолютно согласен с Вами. Очень жалею, что пошёл в 10-й класс вместо технаря. Токарь-фрезеровщик выше во всех смыслах, чем школота. Сейчас это очевидно. Сначала получи рабочую специальность на хлеб с маслом, а потом и всё остальное. Потом, также закончил бы институт, но зато всегда мог бы к станку встать и работу бы имел. Но, ушёл в армию, что тоже вариант.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 3.08.2018 - 18:59

[^]
SevaLamerson
3.08.2018 - 18:57
3

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Я включаю телевизор, и лишь вижу гуманоидов с других планет, которые вещают невообразимую хуёвину.
РЭНТВ были правы... повсюду гуманоиды.

[^]
leifan
3.08.2018 - 18:57
-3

Дикий эст

Цитата (rgyqq @ 3.08.2018 - 17:17)
Цитата (bestofgood @ 3.08.2018 - 17:11)
Всё просто, в 90е, когда обворовали всю страну, был большой провал рождаемости. Сейчас дети 90х устраиваются на работу.

У меня сын 1993 г.р. Закончил институт, отслужил армию. Устроился продаваном в магаз.
Через великий блат в прошлом году я устроил его на завод работягой. Сейчас хоть 35 зарабатывает. Про ИТР и речи нет - там свои папы/мамы у деток
С вышкой без блата только в менеджеры или консультантами в МВидео, ну или в биллайны-хуяйны продавцами за 10-ку. Зато с бабочками
25-летний лоб с высшим образованием и знанием ПК никому не нужен, а эти пиздят про 60-летних айтишников
Велика страна, а работу нормальную хуй найдёшь сам

Видимо, твой сын либо не ту вышку получал, либо плохо учился, либо совсем не старался себя найти. После института идти продавцом, ну хз.

[^]
Jbox
3.08.2018 - 19:01
2

Ярила

ИМХО: После принятия этого решения - вся законодательная власть автоматически теряет право харчеваться за счет трудящихся.

Пусть сами себе ищут спонсоров.
Или творят законы без отрыва от производства.

Такое уже было и , блядь, либералы ПРОДАВАЛИ голоса госдумы кому попало, чтобы не переставать жрать черную икру. Итог - как минимум свалили в штопор большинство отраслей промышленности.

Называется это мягким словом "лоббирование".
Вся эта хуйня сидит в госдуме и сейчас.
Теперь за госбюджет. Получая зарплаты министров.

Оно нам надо?

[^]
Варнак8
3.08.2018 - 19:03
2

Хохмач

Чота царя с царским постельничим невидно и неслышно в интернетах. Что-то замышляют?

[^]
Неиванов
3.08.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (NCM @ 3.08.2018 - 17:12)
на них бы посмотреть когда им 65 ебнет....да они свалят нахуй из россии гораздо раньще

а что ты хочешь увидеть?? Они так и будут там сидеть. пока им будут платить по полмиллиона рублей

[^]
дорис
4

Ярила

...

[^]
RDNS
4

Юморист

Ох и мразь. Айтишником в 60 лет стать, это пиздец. Я прошел путь от инженера-программиста 1-й категории постсоветского завода до директора собственной ИТ-компании. И я могу сказать, что топовые находятся в возрасте 25-40 лет. Все старше - плохо переобучаются новому, старые технологии знают хорошо. Но ИТ развивается очень быстро, здесь надо постоянно учиться. Как это будет делать человек, пришедший из другой сферы в 60 лет, я просто не представляю.

[^]
cobakalist
3.08.2018 - 19:12
2

Не стоит искать причины не выпить

)))

[^]
suhoi
3.08.2018 - 19:17
0

>>>@@@@@<<<!

едротвари

[^]
suhoi
3.08.2018 - 19:20
3

>>>@@@@@<<<!

Недавно читал доклад начальника Главного Управления по обеспечению безопасности дорожного движения о принимаемых мерах, направленных на снижение количества ДТП и тяжести их последствий.

Самым спорным и не однозначным мне показалось предложение, уменьшить срок действия водительского удостоверения до 5 лет, людям достигшим возраста 45 лет. Связывают это конечно же со здоровьем. По мнению начальника ГИБДД России, исходя из докладов и исследований Министерства здравоохранения, здоровье у 70 % граждан нашей страны в этом возрасте значительно ухудшается. добавляется ряд болезней которые негативно влияют на безопасное управление транспортным средством. Так что в скором времени менять права некоторым водителям придется чаще, раз в 5 лет.

По мнению специалистов в ближайшие несколько лет, данный вопрос серьезно рассматриваться не будет. Дело в том, что сейчас Правительство проводит пенсионную реформу (увеличивает возраст выхода на пенсию) и связывают это повышение с увеличением уровня и продолжительности жизни в нашей стране. И рассматривать параллельно другой вопрос в котором говориться что у 70 % граждан в 45 лет здоровье уже не то, будет неуместно.

[^]
AndySP
3.08.2018 - 19:22
3

Ярила

Странно...
Тут на ЯПе, многие в марте 2018-го готовы были Владимира Владимировича на руках носить, а после его победы на выборах ещё и глумились над остальными...
А теперь вон чо, недовольны! Это почему?

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.08.2018 - 19:26

[^]
julian1969
3.08.2018 - 19:27
1

Приколист

Цитата (FloatP @ 3.08.2018 - 18:13)
список доступных "профессий" для людей, пролетевших с пенсией:

- несуны из супермаркетов
- попрошайки на папертях, в метро и электричках
- самогонщики
- закладчики и производители всяческих спайсов и им подобного
- мошенники (здесь простор для фантазии)
- "директора" подставных фирм

для тех, кто покрепче здоровьем:
- кражи и грабежи
- угон автомобилей
- заказные убийства

у кого есть еще варианты?

Спасибо! Просто объявление на сайте "hh.ru". Мне 50. Если потеряю работу, начну с самогона, если не пойдёт - супермаркеты и закладки. Мошенником не буду, как-то подло. Ну остальные варианты тоже помогут на полное гособеспечение перейти rulez.gif Здоровье позволяет.

Это сообщение отредактировал julian1969 - 3.08.2018 - 19:28

[^]
SevaLamerson
3.08.2018 - 19:29
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

AndySP
Цитата
Вроде многие в марте 2018-го готовы были Владимира Владимировича на руках носить, а после его победы на выборах ещё и глумились над остальными...

Потому как ослеплены блистанием были.

[^]
gebs
3.08.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (MakAl @ 3.08.2018 - 17:10)
Удивительно как вся власть одновременно прозрела и озаботилась.
Насколько все они повязаны и слушаются....жаль только не народа.

Скоро будут на коленях перед народом стоять и молить о пощаде, мрази, блять...

[^]
UvAl
3.08.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (TVA @ 3.08.2018 - 19:28)
Недавно менял права.(У меня "А","В","С".) На "С" оказывается нужно ехать в областной центр для прохождения платного обследования у окулиста! Спросил почему, ведь 10 лет назад проходил без проблем. Оказалось, что после 50 глаза уже не те. В принципе я и без "С" обойдусь, а если бы работал водителем?
И еще. Многие пенсионеры продолжают ведь работать и платить налоги и отчисления. Пенсия для наших людей это как добавка к нищенской зарплате и страховка на случай увольнения или болезни, а эти козлы хотят эту копейку отобрать.

Что-то Вы не то говорите. При обмене прав нужно иметь справку, что пройден медосмотр. Нет каких-то специальных требований. Есть справка - хорошо, нет - приходи на обмен, когда получишь.

[^]
derek85
3.08.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 3.08.2018 - 17:17)
Сейчас хоть 35 зарабатывает. Про ИТР и речи нет - там свои папы/мамы у деток

я тебе скажу, у меня были родственники на двух больших заводах, причём на одном ген. директор
и даже когда ушёл на повышение в москву, позвонил за меня попросил, меня там водили водили, предлагали временное место, а вакансий просто нет и всё
мама на другом заводе начальницей, тоже местов нет ИТР, мог бы вернуться туда слесарем КИПиА, но я уже ебашу "айтишником" и кстати, не представляю себе даже в 60 лет, что бы я этим занимался dont.gif

[^]
Герострат
3.08.2018 - 19:37
4

неучтённый уссурийский тигр

Сперва убили здравоохранение в регионах,теперь возраст пенсионный надо поднять!Геноцид, блять!
А где деньги из негосударственных ПФ,страховая часть пенсии?
Да нет их нахуй уже давно.
Может дворцы пенсионного фонда в областных центрах надо было просто на пару этажей строить пониже?

Каждый месяц в Пенсионный фонд России курьер привозит Forbes, Esquire и "RWAY. Бюллетень о недвижимости". Эти журналы входят в список изданий, на которые Пенсионный фонд оформил годовую подписку (кстати, это стоит 4,3 млн рублей, то есть около 300 среднероссийских пенсий; всего в списке несколько десятков разных изданий).

Это сообщение отредактировал Герострат - 3.08.2018 - 19:42

[^]
AndySP
3.08.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 3.08.2018 - 19:29)
AndySP
Цитата
Вроде многие в марте 2018-го готовы были Владимира Владимировича на руках носить, а после его победы на выборах ещё и глумились над остальными...

Потому как ослеплены блистанием были.

Блистанием чего, простите?

[^]
Nasferato
3.08.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.08.2018 - 16:59)
У меня  отец в июле стал пенсионером, но он все еще работает на заводе небольшом, диспетчером, график сменный и как бы силы пока есть и не особо трудно, но  до 65 лет он бы стопудово не доработал, потому что он всю жизнь крутил баранку, был и дальнобоем и автокрановщиком, так вот он и ушел с крана в 56 лет потому что  здоровье стало подводить, так что до 65 лет доработать смогут не многие, а работягу дожившего до этого возраста можно будет вносить в красную книгу .

Это факт....

И еще сегодня пока ехал на работу 7 утра по Москве..решил просто маленькое статистическое исследование провести не очень особенно тщательное то что бросится в глаза просто....сколько увижу молодых девушек и ребят.....
Возраст на глаз брал от 20 до 30

Так вот пока ехал

Славянских девушек 23
Среднеазиатской 8
Славянских ребят 3(курсанта фсин)
Среднеазиатских ребят 14 человек

Вопрос какое будет население России если будет она ...через 30 лет?

Не разжигаю...но даже мигрантов не хватает...
Спасибо правительству и единой России за послед 18 лет...

Великая Отечественная война уходит на второй план...по кол-ву потерянного населения ...причем очень сильно..замечу войны то такой нет..

Это сообщение отредактировал Nasferato - 3.08.2018 - 20:17

[^]
Dziron
3.08.2018 - 22:55
3

Юморист

Ох и мудачье, баба говорит: "айтишником он может стать в 60 лет" она видимо айтишниками называет всех кто умеет компьютер включать. Живут как-будто в параллельной реальности, твари. Перед народом пусть выйдет и подобное скажет, будет по земле кататься под ногами злой толпы. Пиздаболы с тупыми рожами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4015
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх