Как я всех обманул на неделе моды в Париже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12MGL
10.07.2018 - 10:58
1
Статус: Online

Генератор абсурда

всё дело в маркетинге. ясенхуй. а вы что думаете, армани вышивают девственницы волосами единорогов? джинсы и есть джинсы. юбки - юбки. туфли - и есть туфли. просто у кого-то более удачно удаётся пропихнуть своё имя в массы, у кого-то меньше. у парня, наверное, харизма и "стиль, не похожий на других" (оделся в платье - это ведь перформанс) - и всё. готово новое имя. а сказать "ты одет как обсос, чмо, пидор" в том кругу - опасно. выкинуть с тусовки могут. поэтому правильное решение - присоединиться к славе.
не вижу ничего сверхудивительного в этом видосе. кроме парня, который одет, как обсос, чмо, пидор в платье.

[^]
Скальд
10.07.2018 - 11:11
1
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (HondaVodka @ 10.07.2018 - 08:39)
- НЕТ! ЭТО МОДА! ЭТО ОДЕЖДА! ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
- А как ее носить?

И так по кругу.
В общем сестра меня выгнала и долго потом восстанавливала репутацию в модных кругах)))

Ржу shum_lol.gif

По сабжу - пацан красафчег. ЯП с ним пива бахнул за такой пранк. bravo.gif

[^]
sysadmin88
10.07.2018 - 11:13
0
Статус: Offline

Приколист

ГЕНИАЛЬНО )))) как ммм например)))))

[^]
VerSila
10.07.2018 - 11:24
4

Хохмач

Какая милая история!
Пацана, я уверена, пустили на тусу потому что он просто эксцентричный белый беляш. Короче внешность его арийская сыграла на 400%. А как он в платье по залу поплыл - ну же ржач. Вот они там толерантные!-туфли предложили! Хорошо сыграл. В остальном - просто вежливые люди.
Очень удивило, что Джорджио Павиани - оказался жителем Лондона, а не махровой Китайщиной!

[^]
tovarishart
10.07.2018 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Hank13 @ 10.07.2018 - 10:33)
До появления айфона были телефоны с тачскрином камерами и прочей дребеденью, до появления айпада было куча планшетов, но именно Эпл вдохновила в них жизнь и привлекла максимальный интерес к этим продуктам. Так же и здесь, можно с гавняной вещью оказаться в нужном месте в нужное время, сделай нужный маркетинг и она зайдет, всем плевать что себе стоимость джинсов за 500$ всего 5! те у кого есть эти 500$ купят! А те у кого нет, купят такую же вещь, но без лого за 5!
Главное маркетинг!

это называется просто - РАНГОВЫЙ ГОЛОД, голод по статусности

[^]
мыслитель
10.07.2018 - 11:28
4

Ярила

а чего сказать-то хотел? он проделал нехилую по меркам фешн-индустрии работу, пропихнул павиани в верха, там до заключения дистрибьюторских контрактов было ровно одна роспись на контракте. Парень сделал не слабое промо, поднял на уровень заоблачных цен бренд. Ну а Павиани - он всётаки существует, правда у него другое имя.

Вот если бы он на помойке откопал штаны, понаделал бирок и лейблов, понацепил их на говнотряпки и втюхал бомонду - это был бы угар и стёб. Тут же реальные вещи, качественные вещи, без заоблачных цен. Люди будут покупать.

PS а могло бы всё развернуться инчае, если бы этот блогер не спустил затею в хаха. Заключил бы договор с реальным производителем о том, что он будет использовать имя для продвижения линейки. Можно было бы не одним видосиком отскочить от темы, а рубануть нехилых бабосиков..

Это сообщение отредактировал мыслитель - 10.07.2018 - 11:30

[^]
мандалор
10.07.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 10.07.2018 - 11:24)
Какая милая история!
Пацана, я уверена, пустили на тусу потому что он просто эксцентричный белый беляш. Короче внешность его арийская сыграла на 400%. А как он в платье по залу поплыл - ну же ржач. Вот они там толерантные!-туфли предложили! Хорошо сыграл. В остальном - просто вежливые люди.
Очень удивило, что Джорджио Павиани - оказался жителем Лондона, а не махровой Китайщиной!

Ага, настоящего Джорджио Павиани хрен бы кто пустил, а вот белый Джорджи это да... lol.gif

[^]
мандалор
10.07.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 10.07.2018 - 11:28)

PS а могло бы всё развернуться инчае, если бы этот блогер не спустил затею в хаха. Заключил бы договор с реальным производителем о том, что он будет использовать имя для продвижения линейки. Можно было бы не одним видосиком отскочить от темы, а рубануть нехилых бабосиков..

Я думаю этот блогер и так не бедный. Слишком легко он крутиться в этой среде, и видимо у него есть большой опыт.

[^]
Barmeno
10.07.2018 - 13:44
1

Лига Справедливости.

Крутой парень, далеко пойдет.

[^]
Перепетуйя
10.07.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 10.07.2018 - 11:24)
Какая милая история!

я таки думаю, что свои джинсы он отшивает в Турции или в Бангладеш... Отшивать в Лондоне, то бы на выходе получить цену в 30 фунтов - это нереально

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 10.07.2018 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14702
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх