Машинист и практикант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fazotron
28.06.2018 - 16:12
3
Статус: Online

Падучий ветк

Ну и по традиции про говно shum_lol.gif

[^]
sickalex
28.06.2018 - 17:03
4
Статус: Offline

Мистер Тень

Цитата (Fazotron @ 28.06.2018 - 15:33)
Вот это понравилась серия biggrin.gif

самая охуенная!
без участия машиниста, я впервый раз реально сполз под стол.

[^]
БУХАРЕСТЪ
28.06.2018 - 17:07
0

Ярила

А ещё закадровым голосом сталкеры анекдоты у костра травят gigi.gif

[^]
Feolon
28.06.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 28.06.2018 - 08:17)
Украина что ли? Странное видео, там же вроде тех, кто говорит по-русски расстреливают и живьём сжигают.

ну местами, не везде же.

[^]
GnusEE
28.06.2018 - 19:30
-7

Приколист

Спиздить идею с закадровым голосом у "Наша раша" это так по украински!

[^]
igafum
28.06.2018 - 20:02
-2

Ярила

чому на русском? куда патриоты смотрят?

[^]
Bambezia
28.06.2018 - 22:16
1

Любитель ананасового сока

Блдж, поржал XD Добрый юмор

[^]
uran237
28.06.2018 - 23:28
1

Нестабильный

В первой серии в эпизоде про догонялки чаем подавился от смеха. Ибо было. Одноклассник студентом работал сторожем на асфальто-бетонном заводе. И мы (еще трое) ходили к нему в будку играть в преферанс и иногда бухать. В один из вечеров в будку пришел дежурный машинист (епт, я и не знал, что на том заводе ночью есть еще живые человеческие организмы). Мужик был, скажем так, с другой планеты и очень дремучей планеты, в карты не играл и все пытался нам всякие РЕН ТВшные газеты пересказывать. А потом обидевшись на отсутствие диалога позвал кататься вот точно на таком маневровом тепловозе. Кататься особо было не где. От одних ворот до переезда (г. Орел, переезд на Маслозаводском переулке) было с полкилометра. А потом он взял и усадил меня в кресло машиниста - типа учись студент тому, что тебе в институте не расскажут. Управление маневровым элементарное как геймпад от Денди. Две огромных круглых кнопки со стрелками (вперед и назад), ручка контроллера (типа педаль газа) на (боюсь спиздить, но отложилось) 28 положений и справа под окном красная ручка пневмотормоза. Пару раз проехал туда сюда и машинист предложил забиться на два портвейна на предмет остановки в одном метре от ворот. Я сказал - а хуле, физику учил, про инерцию и массу в курсе, остановлю. Ну и поехали. Я в кресле, машинист перед пультом с манометрами и лампочками. Трое корешей возле левого окна (дверь кабины, из которой выходят вперед открыта). Ну я подумал, вес тепловоза охуенный, давану на тормоз, катится будет метров двадцать. Контроллер на максимум, колеса сначала прокручиваются, а когда тепловоз трогается, контроллер обратно на небольшой газ и разгоняемся. Разгоняемся и я рву ручку тормоза. А тепловоз возьми и остановись как прибитый к рельсам. Машинист лбом уебался об щит с приборами, а два кореша из трех убежали за чем то вперед через открытую дверь (бля догонялки вспоминаю), третий не смог убежать, зацепился одеждой за какую то хрен, но тож себе конечность отбил. А я почему то ногами от неожиданности педали стал искать, так и остался сидеть, упершись ногами. Бить меня не стали, но портвейна я купил четыре, вместо двух. Больше машинист к нам не приставал.

[^]
XQW
29.06.2018 - 00:59
2

Хохмач

Пару лет напоролся на "Дизель шоу", он теперь рулит, а "пельмени" курят!

[^]
INCASSATOR90
29.06.2018 - 01:45
1

Ярила

хахах поржал, пару серий посмотрел

[^]
sergei26rus
29.06.2018 - 07:02
0

Ярила

Цитата (uran237 @ 28.06.2018 - 23:28)
В первой серии в эпизоде про догонялки чаем подавился от смеха. Ибо было. Одноклассник студентом работал сторожем на асфальто-бетонном заводе. И мы (еще трое) ходили к нему в будку играть в преферанс и иногда бухать. В один из вечеров в будку пришел дежурный машинист (епт, я и не знал, что на том заводе ночью есть еще живые человеческие организмы). Мужик был, скажем так, с другой планеты и очень дремучей планеты, в карты не играл и все пытался нам всякие РЕН ТВшные газеты пересказывать. А потом обидевшись на отсутствие диалога позвал кататься вот точно на таком маневровом тепловозе. Кататься особо было не где. От одних ворот до переезда (г. Орел, переезд на Маслозаводском переулке) было с полкилометра. А потом он взял и усадил меня в кресло машиниста - типа учись студент тому, что тебе в институте не расскажут. Управление маневровым элементарное как геймпад от Денди. Две огромных круглых кнопки со стрелками (вперед и назад), ручка контроллера (типа педаль газа) на (боюсь спиздить, но отложилось) 28 положений и справа под окном красная ручка пневмотормоза. Пару раз проехал туда сюда и машинист предложил забиться на два портвейна на предмет остановки в одном метре от ворот. Я сказал - а хуле, физику учил, про инерцию и массу в курсе, остановлю. Ну и поехали. Я в кресле, машинист перед пультом с манометрами и лампочками. Трое корешей возле левого окна (дверь кабины, из которой выходят вперед открыта). Ну я подумал, вес тепловоза охуенный, давану на тормоз, катится будет метров двадцать. Контроллер на максимум, колеса сначала прокручиваются, а когда тепловоз трогается, контроллер обратно на небольшой газ и разгоняемся. Разгоняемся и я рву ручку тормоза. А тепловоз возьми и остановись как прибитый к рельсам. Машинист лбом уебался об щит с приборами, а два кореша из трех убежали за чем то вперед через открытую дверь (бля догонялки вспоминаю), третий не смог убежать, зацепился одеждой за какую то хрен, но тож себе конечность отбил. А я почему то ногами от неожиданности педали стал искать, так и остался сидеть, упершись ногами. Бить меня не стали, но портвейна я купил четыре, вместо двух. Больше машинист к нам не приставал.

ро твоему рассказу отдельный пост запилить можно!браво! lol.gif

[^]
ЯПR
29.06.2018 - 07:19
1

бегит

Я так и не догнал зачем паровозу руль- это штоб машинисты зп зря не получали?

[^]
AquareLLe89
29.06.2018 - 09:01
1

Ярила

ТГК-2 - не чехословацкий тепловоз. Отец на таком работал в 90-ых
Тепловоз ТГК2 — серийный советский маневровый и промышленный тепловоз с гидропередачей, построенный на Калужском машиностроительном заводе.

Именно тот, что на видео, прикреплен к Юго-Западной железной дороге. РСП-5 ст. Киев-Волынский

Это сообщение отредактировал AquareLLe89 - 29.06.2018 - 09:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13535
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх