От души!
ТС, спасибо!
Сразу мой пёс, Рик, вспомнился..
Помесь ротвейлера и колли.
Вот Ебака грозный был!
Рыже чёрная остроносая лохматущая "машина" весом 57 кило
Добрейший души была Псин, хоть и сидео на цепи, а отпускали только зимой, весной и летом, когда огорода нет.
Тогда у меня ещё УАЗ-3741 был. Загонишь машину во двор, Рик не успокоится, пока все колёса не оттрахает!
Под машиной лежишь, копаешься, телогрейку старую под спину, эта сволочь её зубами тянет, в шар скатает и трахает!
Плюшевые игрушки дочки нельзя было оставлять без присмотра- всё изнасилует! Ебал всё, даже заборные столбы!
Если приходили соседи, знакомые, а Рик был не на цепи, то сначала так подойдёт, хвостом виляет, глаза умильные
-О, пёсик хороший, как зовут?
-Рик
-Рик, Рик, хорошая собачка!
А эта Блядина уже передними лапами за ногу ухватила и приготовился ебать!
Ну про сучек и базара нет - Рик ушёл на Радугу в 2005, но до сих пор в нашем районе и далеко за его пределами бегают его внуки и правнуки - остроносые как колли, лохматые, черные с подпалинами
Привязывали на мощную цепь, но если Рик хотел ебаться, ничто его не могло удержать - вырывал всё 2 "мясом"!
Погиб тоже из-за "баб".
Весной 2005 загонял УАЗа во двор, как-то не усмотрел, что Рик с цепи сорвался - чёрно-рыжая молния мелькнула с космической скоростью...
Через два дня слышу железнодорожник кричит(у меня "железка" недалеко от забора)
-Мужик, это твой пёс на насыпи?
Сбил Рика поезд, раскрошил всю заднюю часть- даже посрать и поссать бедный пёс не мог, только лежал и стонал..
Помог я Рику уйти на Радугу....
Надеюсь что там, на Радуге у Рика много любвеобильных сучек и много вкусных косточек...
Это сообщение отредактировал Former64 - 9.06.2018 - 05:37