В Тюмени избили электромеханика по лифтам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
7.06.2018 - 19:03
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потом драка из подъезда перешла на улицу. Очевидцам избиения стал доставщик посылки и проходивший мимо житель дома, но никто из них не вмешался в конфликт.
конечно не вмешался ...это же не ЯП -а реальность ...

[^]
at85nhk
8.06.2018 - 04:13
1

Шутник

Запаковать бы этих мудаков в эти-же коробки, и таком виде и отправить на зону... Почтой России...

[^]
NikolayLis
8.06.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 7.06.2018 - 09:00)
на ровном месте взяли и сели

пока нет :(

[^]
Deluks
8.06.2018 - 08:12
8

Верховное DNO|

Ну пиздец, рядом человека ебашут, а один стоит сиськи мнет, второй дрочить уехал.. =\

[^]
Колянбро
8.06.2018 - 08:14
11

Приколист

На 0:19 лифтер чето сказанул мужику - тот его на три буквы послал, вот лифтер попер на мужика, сынок его остановил, а мужик втащил и понеслась. Быдланы, конечно, еще те, но, по всей видимости они больше лифтера пытались удержать, чем пиздить его руками и ногами.

З.Ы. А плафон все равно управляющая компания поменяет за счет жильцов.

[^]
Бессовестный
8.06.2018 - 08:15
0
Статус: Online

Приколист

Что мне подсказывает, что они его давно знают. и причина вовсе не в вопросе про плафон была...

[^]
Ancifero
8.06.2018 - 08:17
18

Продам гараж

Наверняка они тоже осуждали слова Серебрякова...

В Тюмени избили электромеханика по лифтам

[^]
MehaNick
8.06.2018 - 08:22
-4

Приколист

Избили - громко сказано. Помутузили да выкинули - то, что видно на картинке. Звука нет, хотелось бы послушать общение воспитанных людей, для полноты картины. И да, вторую сторону выслушивать будем? Или сразу на кол?

UPD: Судя по шпалам, настроение сегодня - на кол.

Предпочитаю выслушать обе стороны конфликта, потом делать выводы. Извините.

Это сообщение отредактировал MehaNick - 8.06.2018 - 08:42

[^]
OFFer
8.06.2018 - 08:29
-1

Приколист

От осинки не родятся апельсинки. dont.gif

[^]
Onotolei
8.06.2018 - 08:29
4

Ярила

Если судить по совести, опираясь на закон, то не хватает фактов. Наличие звука многое прояснило бы.

[^]
Gudvin74
8.06.2018 - 08:32
3

Ярила

Так всё-таки избили лифтёра или электромеханика по лифтам?

[^]
Dmitriy84
8.06.2018 - 08:33
36

Ярила

Сейчас каждый долбаёб знает что за побои 15 суток максимум. Только половина долбаёбов забывает про степени тяжести и про то что групповое избиение нечто другое. Да и мусора неохотно принимают заявление от избитых, а тем более не охотно возбуждают дела, а как по другому если 70% ментов сами любят попрессовать алкашей на улице.
Только реальные сроки за побои любой степени тяжести научат хамское общество не распускать руки. Какие тут могут быть упразнения и смягчения. В обществе где каждый считает что на голову выше другого. Где у кого на два рубля больше считает работяг простых никем. Страна воров и каст. Только реальные сроки выбьют дурь из головы народа.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 8.06.2018 - 08:37

[^]
JD76
8.06.2018 - 08:33
-1

Ярила

дедок правой вначале нормально зарядил, походу занимался.

Это сообщение отредактировал JD76 - 8.06.2018 - 08:34

[^]
ARTROR
8.06.2018 - 08:39
15

Ярила

Цитата (MehaNick @ 8.06.2018 - 08:22)
Избили - громко сказано. Помутузили да выкинули - то, что видно на картинке. Звука нет, хотелось бы послушать общение воспитанных людей, для полноты картины. И да, вторую сторону выслушивать будем? Или сразу на кол?

это не имеет значение. Если тебе кто-то нагрубил, нагруби в ответ = таков посыл закона. Если ты считаешь, что тебя оскорбили - вперед пиши заявление, доказывай, оскорбившему грозит штраф от 1 до 3х тысяч рублей.

Если же, как в данном случае, ты кидаешься на человека, да, пусть он негодяй оскорбивший тебя своим тоном, бьешь его, то будь добр приготовиться к проверке полиции и возбуждению уголовного дела, статья определиться в зависимости от тяжести полученных жертвой в результате побоев травм.

Если ты не понимаешь, о чем я, то вот тебе пример из жизни. Положим встретились мы с тобой на улице, не понравился мне твой взгляд, и я решил выразить это возмущение в не приличной форме сказав тебе "хули смотришь, иди на хуй", а ты такой раз и въебал мне, потом еще с ноги добавил, в результате сломал нос, гематома на лице образовалась. В итоге, в зависимости от тяжести травмы, нос тоже по разному ломается и с разными последствиями, ты можешь быть привлечен к уголовной ответственности как по 116 ук рф так и по 112 ук рф, а может даже и по ст. 111 ук рф. И все твои доводы "он послал меня нахуй" разобьются о резонный вопрос "так послал бы его в ответ, бить то зачем?".

А если ты мужик и считаешь нужным быть, будь готов, что твой оппонент может оказаться не мужиком, и предпочтет заявить в полицию.

Сейчас нужно быть очень осторожным в этом плане, многие не те, кем на первый взгляд кажутся. Встречались и такие ситуации, где люди били человека, а потом сами были за то, что бы в отношении них уголовное дело возбудили.

[^]
nawTeT
8.06.2018 - 08:44
8

Ярила

Цитата (ARTROR @ 8.06.2018 - 08:39)

это не имеет значение. Если тебе кто-то нагрубил, нагруби в ответ = таков посыл закона. Если ты считаешь, что тебя оскорбили - вперед пиши заявление, доказывай, оскорбившему грозит штраф от 1 до 3х тысяч рублей.

Если же, как в данном случае, ты кидаешься на человека, да, пусть он негодяй оскорбивший тебя своим тоном, бьешь его, то будь добр приготовиться к проверке полиции и возбуждению уголовного дела, статья определиться в зависимости от тяжести полученных жертвой в результате побоев травм.

Если ты не понимаешь, о чем я, то вот тебе пример из жизни. Положим встретились мы с тобой на улице, не понравился мне твой взгляд, и я решил выразить это возмущение в не приличной форме сказав тебе "хули смотришь, иди на хуй", а ты такой раз и въебал мне, потом еще с ноги добавил, в результате сломал нос, гематома на лице образовалась. В итоге, в зависимости от тяжести травмы, нос тоже по разному ломается и с разными последствиями, ты можешь быть привлечен к уголовной ответственности как по 116 ук рф так и по 112 ук рф, а может даже и по ст. 111 ук рф. И все твои доводы "он послал меня нахуй" разобьются о резонный вопрос "так послал бы его в ответ, бить то зачем?".

А если ты мужик и считаешь нужным быть, будь готов, что твой оппонент может оказаться не мужиком, и предпочтет заявить в полицию.

Сейчас нужно быть очень осторожным в этом плане, многие не те, кем на первый взгляд кажутся. Встречались и такие ситуации, где люди били человека, а потом сами были за то, что бы в отношении них уголовное дело возбудили.

Обратился в полицию - не мужик?) Вы это серьёзно? В нормальной стране им бы срок дали без разговоров. В РФ скорее всего им ничего не будет.
Деградация общества полная, у них больше от диких зверей, чем от людей.

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Колянбро @ 8.06.2018 - 08:14)
На 0:19 лифтер чето сказанул мужику - тот его на три буквы послал, вот лифтер попер на мужика, сынок его остановил, а мужик втащил и понеслась. Быдланы, конечно, еще те, но, по всей видимости они больше лифтера пытались удержать, чем пиздить его руками и ногами.

З.Ы. А плафон все равно управляющая компания поменяет за счет жильцов.

выйти он из лифта хотел -нечего оправдывать быдланов

[^]
Hammaburg
8.06.2018 - 08:46
21

Ярила

Всегда поражался таким идиотам. Папа - йух с ним, а сынок теперь всю жизнь в анкете в графе "Под судом и следствием состояли?" будет писать "да" и ему помашут ручкой и ВУЗы, и нормальная работа. А цена всему - лампочка в лифте и ничем не оправданные понты. Поздравляю дебила.

[^]
Romvel
8.06.2018 - 08:47
1

Ярила

Попали идиоты, поселение получат.

[^]
SidSpirs
8.06.2018 - 08:47
4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 8.06.2018 - 09:17)
Наверняка они тоже осуждали слова Серебрякова...

Чё вы этого серебрякова тулите куда надо и не надо?Почему внезапно для интернета он стал тем инструментом когда можно любое событие подгонять под свои интересы?Удивительно!

По сабжу тут два неадеквата которые подняли статью с пола лифта практически.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 8.06.2018 - 08:49

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 08:48 [ показать ]
-18
MehaNick
8.06.2018 - 08:48
1

Приколист

Цитата (ARTROR @ 8.06.2018 - 12:39)

Теоретически верно. Только в жизни бывают ситуёвины когда знаешь, что нужно сдержаться, но не получается. Пожалеешь потом, да уже поздно.

Я вообще-то про другое хотел сказать. То, что эти двое так резко среагировали - не результат ли манеры общения электромеханика?

Ни в коем случае не оправдываю мордобой, кстати. dont.gif

[^]
Игорь000
8.06.2018 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 8.06.2018 - 08:46)

Всегда поражался таким идиотам. Папа - йух с ним, а сынок теперь всю жизнь в анкете в графе "Под судом и следствием состояли?" будет писать "да" и ему помашут ручкой и ВУЗы, и нормальная работа. А цена всему - лампочка в лифте и ничем не оправданные понты. Поздравляю дебила.

ниче им не будет - раз такие борзые значит есть опыт слета с таких дел

[^]
Покусакус
8.06.2018 - 08:49 [ показать ]
-16
Игорь000
8.06.2018 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (MehaNick @ 8.06.2018 - 08:48)
Цитата (ARTROR @ 8.06.2018 - 12:39)

Теоретически верно. Только в жизни бывают ситуёвины когда знаешь, что нужно сдержаться, но не получается. Пожалеешь потом, да уже поздно.

Я вообще-то про другое хотел сказать. То, что эти двое так резко среагировали - не результат ли манеры общения электромеханика?

Ни в коем случае не оправдываю мордобой, кстати. dont.gif

они его первые нах послали инфа 100% и в лифте заблокировали . Терпи если ты один и нет связей и даже с видяхой терпи

[^]
Xenoros
8.06.2018 - 08:50
3

Ярила

Цитата (razord @ 7.06.2018 - 09:05)
По уму таких сажать надо,иначе нихуя не поймут...

У нас теперь за побои не сажают. Административка. Спасибо нашим депутатам.

Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19376
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх