Трагедия в Выксунском роддоме. Интервью с врачом, в чью смену погибла многодетная мать во время родов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
скотiна
7.06.2018 - 10:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Agava @ 6.06.2018 - 18:36)
А мне кажется, он просто не даёт лишнюю информацию, которую (традиционно) журналисты могут превратить во что угодно.
Например: у вас уже были подобные случаи?
Что бы ответили вы?
Думаю, что со следователями он разговаривает нормально.

Близко подобное. 15 декабря "удачно" упал на работе. Забрали на "скорой". К ним претензий нет. Как положено- рентген и т.д. Утром осмотр, я нифига не медик, к вечеру- на МРТ! Хорошо. Жена радздобыла инвалидную коляску (та,что в отделени. и-НИЗЗЯ) покатили на МРТ. Дождь стеной. У меня и трусы были мокрые. 27 декабря - ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО ДЕКАБРЯ!!!! меня пообещали прооперировать. Сумма означена, сумма оплачена- 15 тыров. 28 терпение лопнуло. В семь утра "засел" у ординаторской. В общем- что-то отрезали,что-то пришили. Итог. То, что она болит, фиг с ним. Проблема в том, что я не могу даже сторожем устроится. Для любителей точности- Б. Калитва, Ростовской обл. Зав. травмотологи Ковалёв В. А.

[^]
AnTs86
7.06.2018 - 10:36
0

Куку

апнем.

[^]
MongoMan
7.06.2018 - 15:40
0

Приколист

Ну почему их запрещают пиздить?!!

[^]
enLL
7.06.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (MongoMan @ 7.06.2018 - 15:40)
Ну почему их запрещают пиздить?!!

чтоб тебе по башке настучали а больницы рядом не было cool.gif

[^]
Molodyxa
7.06.2018 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (starley981 @ 6.06.2018 - 18:25)
Трагедия в Выксунском роддоме дошла до суда. Многодетная мать Галина Максимова погибла во время родов. Следственный комитет сухо квалифицирует действия врачей как ненадлежащие исполнение обязанностей, родственники же говорят, что на кричащую от боли роженицу было всем наплевать - на нее просто не обращали внимание, а когда врачи все-таки начали что-то делать было поздно - погибли и ребенок и мать. Виновным, правоохранительные органы считают акушера-гинеколога. Его начали судить, свою вину он не признает, а на вопросы отвечает довольно странно.

Ему от трех лет лишения свободы надо за одно только интервью. Включил дурака и попросту изгаляется. Калоева на него нет.

[^]
denis362
7.06.2018 - 17:23
0

Ярила

Еврейская манера на вопрос отвечать вопросом.
Ни одного внятного ответа, зачем согласие дал на интервью, не ясно.
Неприятный тип, скользкий какой-то.

[^]
Натти
7.06.2018 - 19:46
1

Приколист

НЕзависимо от вины, виновен или нет - манера поведения крайне неприятная.
Хоть бы соболезнования произнес, хоть бы на словах выразил сожаление.

Из всего его поведения следует - ну, случилось, и че, какие проблемы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6512
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх