Тачка скорее всего не его. Хозяин бы так не свалил по тихому. У меня на глазах случай подобный был. В начале девяностых я пацан ещё на ИЖаке третьем гонял, типа байкер. На заправке случай наблюдал вживую.
Очередь не хилая такая перед заправкой. Около получаса стоял, и когда передо мной уже четыре машины осталось, минуя очередь , объехав всех, к колонке тип на "вольво" подкатил. Пока первый по очереди из своей " девятки" выходил, тот пистолет ( заправочный в смысле) берёт в свою тачку вставляет и к окошку пошёл. Наглый пипец. Народ роптать начал. Первый тип на "девятке" попытался наехать на него, а тот в ответ" когда будешь на вольво ездить, тогда и без очереди заправляться будешь". Я эти слова сам слышал, ещё офигел тогда. Мужик не слова не сказал, в свою девятку сел , выехал из очереди и укатил. Через минуту возвращается и на скорости в бочину вольво въехал. Выскочил и ключи на капот бросил. Тип из вольво даже среагировать не успел, стоял охуевший! А мужик ему на прощание фразу кинул: Когда будешь девятки менять каждый день, тогда и заправляться будешь без очереди.
Потом уж я из газет узнал , что девятка в угоне была. Этот случай в местной прессе описывался. Долго город бурлил на эту тему. Я свидетель.
Это сообщение отредактировал burbull - 3.06.2018 - 21:11