Увольнение федерального судьи Ермакова Юрия Борисовича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
30.05.2018 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avgxxl @ 30.05.2018 - 06:46)
Таких как он судей 95%...

Наверно, про судейство в котором я участвовал можно как раз сказать: "А вот раньше..."
В 2000-м я за квартиру судился. И были все предпосылки ее потерять. Но судья очень человечно подошла, за это ей низкий поклон.
А может она и в эти 5% входит.

[^]
kirbi
30.05.2018 - 09:02
0

Пылесос

Цитата (pontific @ 30.05.2018 - 03:31)
46 минут ночью))) нормальный вбросс

А ты поставь скорость воспроизведения 1.5, мне так воспринимать легче краснодарский говор, и видео всего на полчаса lol.gif

[^]
Onotolei
30.05.2018 - 09:09
0

Ярила

Наказать судью за проступок, практически невозможно. Будут положительные характеристики и прочее. Хуйня, короче, всё это.
Если у кого-то получалось, так просветите

[^]
Kapues
30.05.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Onotolei @ 30.05.2018 - 09:09)
Наказать судью за проступок, практически невозможно. Будут положительные характеристики и прочее. Хуйня, короче, всё это.

Статья 305 УК РФ. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта

1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

P.S.: Посадки? Есть!

[^]
DIABLO999
30.05.2018 - 09:58
1

Ярила

Уволили то уволили. Но он напизьдил уже на 100 лет вперед.

[^]
lxnaru
30.05.2018 - 13:39
0

водитель дивана

просвещаю, как вышло у нас
был объект незавершенного строительства
попросту недостроенный многоквартирный дом и обманутые дольщики
дом мы достроили за свои деньги, сделали подключение всех коммуникаций при поддержке администрации города
оставалось дело за малым-признать собственность, то бишь сами квартиры
ессно, мы дольщики стали обращаться в суд
все в разное время
и наши дела на рассмотрение попали к разным судьям
хотя алогично, но что делать, по-нормальному бы всех нас отдать одному, он с материалами ознакомился, а там все ясно, и всем бы признал собственность и все
но нет
разные судьи вели дела по-разному
кто-то за одно заседание, там, собственно, и геморов никаких, все по закону и все ясно, застрой банкрот, дом достроили, право собственности признать
кто-то за 2 заседания
когда дура полубояринова назначила мне 4-ое заседание я ожуел, она 3 раза просто несла хуйню полнейшую
спрашивала все, я отвечал как есть
она говорила-вы не готовы к заседанию, придете через месяц
и так вместе со мной попало еще несколько дольщиков, к всех все одинаково
я с ними связался, мы накатали все обращения в администрацию, в квалификационную коллегию, в судейский совет и прокуратуру
и ее сняли
передали дело другому судье-1 заседание и готово решение
на хуй она так обезьянничила я до сих пор не могу понять

[^]
Kapues
30.05.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 30.05.2018 - 13:39)

просвещаю, как вышло у нас
был объект незавершенного строительства
попросту недостроенный многоквартирный дом и обманутые дольщики
дом мы достроили за свои деньги, сделали подключение всех коммуникаций при поддержке администрации города
оставалось дело за малым-признать собственность, то бишь сами квартиры
ессно, мы дольщики стали обращаться в суд
все в разное время
и наши дела на рассмотрение попали к разным судьям
хотя алогично, но что делать, по-нормальному бы всех нас отдать одному, он с материалами ознакомился, а там все ясно, и всем бы признал собственность и все
но нет
разные судьи вели дела по-разному
кто-то за одно заседание, там, собственно, и геморов никаких, все по закону и все ясно, застрой банкрот, дом достроили, право собственности признать
кто-то за 2 заседания
когда дура полубояринова назначила мне 4-ое заседание я ожуел, она 3 раза просто несла хуйню полнейшую
спрашивала все, я отвечал как есть
она говорила-вы не готовы к заседанию, придете через месяц
и так вместе со мной попало еще несколько дольщиков, к всех все одинаково
я с ними связался, мы накатали все обращения в администрацию, в квалификационную коллегию, в судейский совет и прокуратуру
и ее сняли
передали дело другому судье-1 заседание и готово решение
на хуй она так обезьянничила я до сих пор не могу понять

Эмм... то есть собраться и достроить дом вы смогли, а накатать исковое заявление с множеством истцов, или написать заявление об объединении дел в сводное производство, - нет? Поди еще и пара десятков юристов на этом деле денег поимели вместо одного.

[^]
VasilisaFila
30.05.2018 - 17:23
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 30.05.2018 - 07:30)
Земцова считаю неграмотным пидаром от юриспруденции, жадным до пиара. Это не юрист, это журнашлюха. Как юрист может вообще использовать термин "увольнение" в отношении федерального судьи? Еблан что ли?
По поводу "увольнения" судьи: пруфы где? Ермаков Ю.Б. все еще в составе Гулькевичского районного суда, если верить их сайту http://gulkevichi.krd.sudrf.ru/modules.php...nfo_court&id=12
На сайте квалификационной коллегии судей Краснодарского края (http://kda.vkks.ru/) информации о заседании коллегии 25 мая 2018 г. нет. Вообще с марта ни одного заседания не было.
Есть только ебучий как попало смонтированный ролик на ютюбе со сбивчивым повествованием, но с кучей громких слов для хомячков. Я не обеляю Ермакова, нет, нахуй он мне нужен. Более того, КК считаю самым коррупционным регионом. Наверняка за ним есть грешки. Просто Земцов нихуя не лучше. Земцов решает свои бизнес-задачи и/или работает по заказу. Почему работает по заказу? Потому что у него есть крыша, - без крыши так выебываться в КК нереально, - просто внезапно попадешь в ДТП со смертельным исходом, или пропадешь без вести.
Кем не является Земцов так это юристом, или борцом за справедливость. Это просто шоу-мен - журнашлюха.

P.S.: этот ролик просто пробежался. Предыдущий - остановился на включениях из зала судебного заседания, где представитель заявителя либо намеренно выводит судью нарушениями протокола, либо от рождения является долбоёбом.

"Комсомолка" дозвонилась до ио суда Хайрутдиновой, которая подтвердила то, что он больше не работает. Типа написал сам заявление и его, конечно, приняли. Вот тут писали: https://www.kuban.kp.ru/daily/26836.4/3876312/

[^]
skif1980
30.05.2018 - 19:02
0

Ярила

А хаха почему до сих пор сидит? Чё бля за хня?

[^]
stepabuka
30.05.2018 - 19:36
-1

Ярила

Жалко что завалят его скорее всего, хорошее дело юрист делает.

[^]
hurakan
30.05.2018 - 19:39
-1

фартовый

Ура, товарищи!
Спасибо ООЮ!

[^]
Kapues
30.05.2018 - 23:10
0

Ярила

Цитата (VasilisaFila @ 30.05.2018 - 17:23)

"Комсомолка" дозвонилась до ио суда Хайрутдиновой, которая подтвердила то, что он больше не работает. Типа написал сам заявление и его, конечно, приняли. Вот тут писали: https://www.kuban.kp.ru/daily/26836.4/3876312/

Т.е. громогласное "уволили" по факту является отставкой gigi.gif
Для не знающих разницы: "судья" - статус пожизненный. Его может лишить только квалификационная коллегия судей. Т.е. у него сейчас статус "судья в отставке". Причем, в ФЗ "О статусе судей" прямо написано, что это почетный уход с должности.
Ему еще и денежное довольствие выплатили в размере 1.15 месячного вознаграждения за каждый год работы судьей. И он будет получать пенсию до конца своей жизни в размере 80% от месячного содержания.

Что сказать, Земцов подебил.

[^]
silverss77
31.05.2018 - 02:13
-1

Ярила

Молодцы ребята ?

[^]
silverss77
31.05.2018 - 02:14
-1

Ярила

Молодцы!!!

[^]
Steh
31.05.2018 - 02:30
1

Шутник

Цитата (Kapues @ 30.05.2018 - 07:30)
Земцова считаю неграмотным пидаром от юриспруденции, жадным до пиара. Это не юрист, это журнашлюха. Как юрист может вообще использовать термин "увольнение" в отношении федерального судьи? Еблан что ли?
По поводу "увольнения" судьи: пруфы где? Ермаков Ю.Б. все еще в составе Гулькевичского районного суда, если верить их сайту http://gulkevichi.krd.sudrf.ru/modules.php...nfo_court&id=12
На сайте квалификационной коллегии судей Краснодарского края (http://kda.vkks.ru/) информации о заседании коллегии 25 мая 2018 г. нет. Вообще с марта ни одного заседания не было.
Есть только ебучий как попало смонтированный ролик на ютюбе со сбивчивым повествованием, но с кучей громких слов для хомячков. Я не обеляю Ермакова, нет, нахуй он мне нужен. Более того, КК считаю самым коррупционным регионом. Наверняка за ним есть грешки. Просто Земцов нихуя не лучше. Земцов решает свои бизнес-задачи и/или работает по заказу. Почему работает по заказу? Потому что у него есть крыша, - без крыши так выебываться в КК нереально, - просто внезапно попадешь в ДТП со смертельным исходом, или пропадешь без вести.
Кем не является Земцов так это юристом, или борцом за справедливость. Это просто шоу-мен - журнашлюха.

P.S.: этот ролик просто пробежался. Предыдущий - остановился на включениях из зала судебного заседания, где представитель заявителя либо намеренно выводит судью нарушениями протокола, либо от рождения является долбоёбом.

Данный "юрист" берётся только за заведомо выигрышные дела. Пиарится за счёт роликов, как его арестовывают и т.п. Да банально посмотреть ролики, где он провоцирует и оскорбляет ППС. Я про данного персонажа. На Ермакова пох,хотя тоже наслышан. А этот "особо опасный" - скользкая и мерзкая личность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13118
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх