Вы настолько упороты что не понимаете что бодипозитшики это противоположный лагерь от фитоняшь или мужиков у которых одна проблема бицаки не растут.
причем насаждением всего этого занимается вездесущий маркетинг толстякам он впаривает говняную еду и танковые чехлы вместо одежды попутно внедря им бодипозитив, колеблющимся он впаривает липосакции конскультантов по питанию и похудению внедряя им идею что только худой человек может быть успешным, лишний вес это симптом огрничености и безволия, повернутым на спорте он впаривает спортивную спецодеду, услуги фитнеси тренажерных залов техже личных тренеров, пластическую хирургию внедряя им идею что нельзя не фоткать свою жопу пару в день и не выкладывать в сеть.
Самое печальное во всем этом что у всех трех категорий упоротых проблема не в отсутвии спорта или повернутости на нем а в том что они подвержены рекламе и желанию следовать трендам, одни любчят всей семьей жрать каждый день в маке другие любят немалую часть своих средств вхуяривать в услуги спорт индустрии и пластической хирургии.
Я всегда был приверженцем идеи что спорт это как религия, хочешь занимайся не хочешь не занимайся, насаждение идеи здрового образа жизни должно идти с позиции развития понимания человеком что состояние здровья это ключ способный отодвинуть немощную старость а не попытки впарить человеку органические продукты или суперабонемент в фитнес\тренажерку или новую линейку одежды обуви.
одним из самых здоровых людей кого я знаю это отец одногрупника который последние 40 лет каждое утро бегает 3 км и вечерами разминется на турничках и отжимается по 30 раз в день, у него нет бешенего рельефа или модного акаунта в инстаграмме у него в его 65+ лет давление 120\80 в норме биохмия крови нет артритов и прочего говна и вес 70 кило при росте 185, он всегда был позитивный человек которым мог и выпить в меру есть что угодно не думая о калориях