Новый герой в Ростове - Дмитрий Ваулин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v0r0n666
14.04.2018 - 17:06
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zlobny @ 14.04.2018 - 16:59)
леща! ЛЕ-ЩА!
и как рукой снимет... gigi.gif

щас дети неприкосновенные, как воспитывать если истерит ребенок, особенно вот такие активисты бля, а ребенка и упустить можно в какой то ситуации, ведь не все дети понимаю что хорошее отношение это и ответственность детей перед родителями, а не только в одну сторону игра

ну а чувак снимающий - гандон
нет что бы помочь даме взяв коляску а она бы пока успокоила ребенка

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 14.04.2018 - 17:14

[^]
BuratTino
14.04.2018 - 17:06
11

Ярила

Цитата
Этот еблан ещё и ментов вызвал..
!

Оператор-долбоеп, 1 штука.
Цитата
Мудак с камерой только ухудшает ситуацию, ребёнок чувствует себя в центре внимания и ещё больше охуевает.

Надеюсь, менты ему пизды дадут за лодный вызов.

Мамаша молодца, нервы в порядке.

Жаль папы рядок нет, который бы надовал оператору по крыше.

[^]
LoveXtraiL
14.04.2018 - 17:07
18

Ярила

Что за чмошник снимаетfaceoff.gif Надеюсь местный ,и ему муж вечером зубы ногами выбьет.Ну я бы точно выбил.

[^]
VampirBFW
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

воистину, стране нужнгы герои, пизда рожает дураков, дима ты уебок и все.

[^]
Cudilario
29

Ярила

Цитата (Golightly @ 14.04.2018 - 17:04)
Цитата (Garrik @ 14.04.2018 - 16:57)
Автор говорит что унего есть дети и у него такого не было никогда !!!
Ему просто повезло потому что все дети разные , и бывают попадаются дети с истериками !!!

Этот еблан ещё и ментов вызвал..
Щас проблемы у семьи начнутся !
Компота походу этому блогеру не хватает!

С чего у семьи должны начаться проблемы? Есть разве причина? Детские истерики - это нормальный этап развития. Они случаются у всех: у кого-то более выражены, у кого-то менее. Этот еблан говорит, что у него дети есть, но я че-то сильно сомневаюсь. Ну или,может, заочные дети, которых он на фото только видел.
По теме: женщина -молодец, с выдержкой у человека все в порядке.
А кстати, герой этот, оказывается, судимость имеет за мелкое хулиганство - орал и нецензурно выражался в общественном месте. Короче, моральный ориентир во всех смыслах. Ссылку на постановленик суда искать лень.

Блогер провокатор, ему нужно было, чтобы мать, потеряв самообладание, ударила ребёнка, хотя бы шлёпнула на камеру.

И вот тогда она огребла бы проблем.

Мамаша, повторюсь, молодца, не повелась, всё сделала правильно.

[^]
DennyJey
14.04.2018 - 17:08
10

Наблюдатель

Житель Ростова-на-Дону обратился в правоохранительные органы и написал заявление в органы опеки, увидев на улице женщину с детьми, один из которых плакал. Об этом мужчина, представляющийся как Дмитрий Ваулин, сообщил в Facebook, сопроводив свой рассказ видеозаписью инцидента (впоследствии удаленной).

«Ребенок этой женщины кричал уже минут 15. Я вышел посмотреть что происходит, вообще ее ли это ребенок. Вызвал полицию — написал заявление в прокуратуру выяснить кто такая и ее ли ребенок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними?», — рассказал Дмитрий Ваулин.

В опубликованном им видеоролике женщина несет пакеты с мусором, толкает перед собой коляску с младенцем, и ведет за руку плачущего мальчика примерно трехлетнего возраста, рядом идет более старшая девочка. Автор ролика настойчиво просит женщину представиться, назвать свой адрес и подтвердить, что это действительно ее сын. «У меня есть свои дети, но у меня никогда такого не было», — заявляет он.

Также мужчина обратился к проходившим мимо жителям дома с вопросом, знакома ли им многодетная мать, и ее ли это ребенок. «Я считаю, ненормальным такое обращение, — говорит он. — Я думаю, отдел по надзору за несовершеннолетними определит, нуждается ли семья в надзоре».

Судя по содержанию страницы Дмитрия Ваулина, он является общественным активистом, критически настроенным по отношению к действующей власти и христианству. Поступок мужчины привлек внимание пользователей сети, многие из которых резко осудили его действия.

«Я не получил ответов от той женщины и заподозрил что это вообще не ее ребенок. Как только отдел опеки ответит мне, видео удалю. Вдруг им нужна помощь?», — заявил в ответ автор видеоролика. Позже он закрыл доступ к значительной части своих публикаций.

Материалов в связи с этим инцидентом еще не поступало, сообщили порталу Милосердие.ru в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону, к которому относится указанный в сообщении адрес. Однако, если заявление было подано в прокуратуру, проверка по нему в любом случае будет проводиться, с участием полиции и органов опеки — она проводится и если информация поступает просто по телефону.

«Если дети, тем более маленькие, плачут на улице, то это обычно. Если нам сообщают о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, мы должны установить именно этот факт (ненадлежащего исполнения), и в первую очередь то, есть ли угроза для жизни и здоровья ребенка», — пояснила сотрудница учреждения, добавив, что действия в таких случаях предпринимаются в соответствии с ФЗ-120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

отсюда

[^]
Zlobny
14.04.2018 - 17:09
3

аццкий кодер

Цитата (andruxan @ 14.04.2018 - 17:01)
леща! ЛЕ-ЩА!

оператору, и желательно с ноги...

я почему двух лещей указал?
мелкого - мелкому пиздюку, крупного - "блогеру-ютуберу" gigi.gif shum_lol.gif

[^]
MGuseni4ka
14.04.2018 - 17:09
10

Ярила

интересно, мужика бы он тоже снимал?

[^]
ipankratiev
14.04.2018 - 17:11
13

абырвалг

Надеюсь, у бабы есть муж с яйцами, а у мужа есть адрес этого "блогера". И заранее подготовленное алиби.

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 14.04.2018 - 17:12

[^]
Golightly
14.04.2018 - 17:12
41

Приколист

Цитата (Cudilario @ 14.04.2018 - 17:07)
Блогер провокатор, ему нужно было, чтобы мать, потеряв самообладание, ударила ребёнка, хотя бы шлёпнула на камеру.

И вот тогда она огребла бы проблем.

Мамаша, повторюсь, молодца, не повелась, всё сделала правильно.

Да мама вообще молодцом! С тремя детьми, вся обвешана пакетами, как лошадка, истерящий ребёнок и ещё этот герой дня лезет. У меня бы забрало упало.

[^]
LoveXtraiL
14.04.2018 - 17:12
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 14.04.2018 - 17:09)
интересно, мужика бы он тоже снимал?

Ну меня бы снимал наверное ,секунд может быть даже 10, а потом бегал бы веник с совочком искал,куда зубы собирать lol.gif

[^]
Ilbox
14.04.2018 - 17:14
6

Ярила

Иногда дети с отклонениями могут быть и не реагировать на такую хуйню - лучшее что можно сделать. В этом случае от подобных рыцарей уже и не знаешь, куда бежать, проще проигнорировать, чем объяснять каждому что и почему.

[^]
Narkozist
14.04.2018 - 17:15
15

Агрегатор Нокий

Цитата (andruxan @ 14.04.2018 - 17:01)
леща! ЛЕ-ЩА!

оператору, и желательно с ноги...
кстати вот он - https://vk.com/id195654432

типичный никчёмный долбоёб блогер

Папин бродяга, мамин симпатяга lol.gif

Это сообщение отредактировал Narkozist - 14.04.2018 - 17:15

[^]
jd22
14.04.2018 - 17:17
3

Весельчак

жалко,что мамка,а не батька с пацаном был,а то бы и блохеру и спиногрызу пиздюлей отсыпал.

[^]
Vicky78
14.04.2018 - 17:18
21

Ярила

Цитата (fox4249 @ 14.04.2018 - 17:02)
Полез , конечно, не в свое дело. Ничего ужасного не происходило. Пиздюк избалован просто. Но кто ,увы, проблема его родителей..

в чём выражается избалованность? Ребёнок просто переутомился, случается такое. Я бы, может быть, поняла этого блогера, если бы он это наблюдал каждый день по нескольку раз из своего окна, но тут он просто выставил себя дебилом, умник хренов. cranky.gif

[^]
v0r0n666
14.04.2018 - 17:19
17

Приколист

а интересно не является ли это вмешательство в личную жизнь? веть правонарушения как такового нет, и он не может снимать человека, имхо за это можно этому мудаку еще и предъявить по закону

[^]
Golightly
14.04.2018 - 17:19
15

Приколист

Цитата (DennyJey @ 14.04.2018 - 17:08)
Житель Ростова-на-Дону обратился в правоохранительные органы и написал заявление в органы опеки, увидев на улице женщину с детьми, один из которых плакал. Об этом мужчина, представляющийся как Дмитрий Ваулин, сообщил в Facebook, сопроводив свой рассказ видеозаписью инцидента (впоследствии удаленной).

«Ребенок этой женщины кричал уже минут 15. Я вышел посмотреть что происходит, вообще ее ли это ребенок. Вызвал полицию — написал заявление в прокуратуру выяснить кто такая и ее ли ребенок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними?», — рассказал Дмитрий Ваулин.

В опубликованном им видеоролике женщина несет пакеты с мусором, толкает перед собой коляску с младенцем, и ведет за руку плачущего мальчика примерно трехлетнего возраста, рядом идет более старшая девочка. Автор ролика настойчиво просит женщину представиться, назвать свой адрес и подтвердить, что это действительно ее сын. «У меня есть свои дети, но у меня никогда такого не было», — заявляет он.

Также мужчина обратился к проходившим мимо жителям дома с вопросом, знакома ли им многодетная мать, и ее ли это ребенок. «Я считаю, ненормальным такое обращение, — говорит он. — Я думаю, отдел по надзору за несовершеннолетними определит, нуждается ли семья в надзоре».

Судя по содержанию страницы Дмитрия Ваулина, он является общественным активистом, критически настроенным по отношению к действующей власти и христианству. Поступок мужчины привлек внимание пользователей сети, многие из которых резко осудили его действия.

«Я не получил ответов от той женщины и заподозрил что это вообще не ее ребенок. Как только отдел опеки ответит мне, видео удалю. Вдруг им нужна помощь?», — заявил в ответ автор видеоролика. Позже он закрыл доступ к значительной части своих публикаций.

Материалов в связи с этим инцидентом еще не поступало, сообщили порталу Милосердие.ru в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону, к которому относится указанный в сообщении адрес. Однако, если заявление было подано в прокуратуру, проверка по нему в любом случае будет проводиться, с участием полиции и органов опеки — она проводится и если информация поступает просто по телефону.

«Если дети, тем более маленькие, плачут на улице, то это обычно. Если нам сообщают о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, мы должны установить именно этот факт (ненадлежащего исполнения), и в первую очередь то, есть ли угроза для жизни и здоровья ребенка», — пояснила сотрудница учреждения, добавив, что действия в таких случаях предпринимаются в соответствии с ФЗ-120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

отсюда

Пиздец! Бедная семья - сейчас буду запроверяют, вместо того, чтобы проверить этого невменько. Всякая шелупонь лезет в активисты-христиане-борцунов с режЫмом.
Я так и не поняла, что конкретно такого требующего осуждения делала мать? Она тупо пережидала истерику своего трехлетки. Моя двухлетка тоже может небольшую истерику закатить из-за совершенно мелкой причины. Полежит немного на полу, поплачет, справится с нахлынувшими чувствами, мы с ней обнимемся, посидим вместе тихонечко и всего делов, инцидент исчерпан.

[^]
masterhud
14.04.2018 - 17:20
2

Ярила

Ничего особенного возможно обычный аутист!!!

[^]
Bizels
14.04.2018 - 17:21
30

Kein Problem

тетку жалко.
трое детей, еще с пакетами, один ребенок в истерике. она это все прет и тащит и еще ребенка спокойно успокаивает. и тут этот долбоеб с камерой приебался еще. нервы как канаты, завидую.
надо было его прям там отоварить суку.
ментов с опекой натравил faceoff.gif надеюсь в своем городе он найдет человека который ему доступно все объяснит. ну нельзя же так блиать.

[^]
Костапопалис
14.04.2018 - 17:21 [ показать ]
-13
Golightly
14.04.2018 - 17:21
16

Приколист

Цитата (masterhud @ 14.04.2018 - 17:20)
Ничего особенного возможно обычный аутист!!!

вы про блогера? Думаю, вы правы.

[^]
наебенился
14.04.2018 - 17:23
7

Могликанец100%

Vicky78
причиной истерики может стать что угодно. любой системный сбой))

а пидроблохер уебан) чего бы не помочь, а не за камеру хвататься)
короче гнида он ИМХО

[^]
Golightly
14.04.2018 - 17:24
12

Приколист

Цитата (Костапопалис @ 14.04.2018 - 17:21)
Неа.Мамаша не молодца,мамаша заебана вусмерть невоспитанным говнюком.
Но это её проблема,там и второй подрастает.Да-да ,если не восритывать,то такое говно вырастает,без вариантов.
У меня трое.Ни разу не было ничего подобного даже близко.

Вы папа или мама? Может, вы просто не в курсе что было, а чего не было?
Вы про кризис трёх лет слышали и про детские неконтролируемые истерики? Вы ее старшего ребёнка на видео видели? Нормальный спокойный ребёнок. И средний таким же будет при наличии нормальных родителей.
С моим ребёнком тоже вот прямо такого не было. Но это не значит, что этого не существует в мире.

[^]
Bizels
14.04.2018 - 17:26
20

Kein Problem

Цитата
Неа.Мамаша не молодца,мамаша заебана вусмерть невоспитанным говнюком.
Но это её проблема,там и второй подрастает.Да-да ,если не восритывать,то такое говно вырастает,без вариантов.
У меня трое.Ни разу не было ничего подобного даже близко.

молодца как раз. внимания на истерику в принципе не обращает. общается спокойно и ровно. а заебанные таким обычно нервные истерички сами и пиздят и дергают детей. ребенка там 3. первый себе спокойно идет без истерик. дети все разные и характеры у всех детей разные. старшего не она воспитала? так он спокойный вроде как танк.
ребенок может истерить от переизбытка эмоций, у некоторых бывает такое и воспитание тут не причем.
ты уже ярлыков навешал будущее расписал. ванга епта.

[^]
наебенился
14.04.2018 - 17:29
13

Могликанец100%

на странице пожаловался на его публикацию. есть ли возможность самого блохера привлечь к ответственности?. вроде как нет, но может есть какая лазейка? травля камерами к примеру)))

по крайней мере жамкаем, господин анально огородился

Это сообщение отредактировал наебенился - 14.04.2018 - 17:36

Новый герой в Ростове - Дмитрий Ваулин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50077
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх