Я русский!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
13.04.2018 - 17:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 13.04.2018 - 21:15)
Вот вам, камрады простой вопрос: если вы, не дай бог, заболеете - к какому врачу пойдете лечиться? К хорошему или обязательно только к русскому - независимо от его квалификации?
Только чур, отвечать честно.

Хожу к хорошему русскому врачу.

[^]
prochee
13.04.2018 - 17:21
5

Ярила

Я русский, устал от депутатов-идиотов, чиновников-миллионеров, дружков-миллиардеров и гнилой судебной системы. Но я еще потерплю, потому что терпение русских безгранично... biggrin.gif

[^]
KamikaDZe38
13.04.2018 - 17:26
2

Ярила

Вот когда русские будут "заказывать музыку" вместо пиндосов, тогда все будут сидеть тихо, как мыши и хуй кто слово вякнет против. А сейчас расцвет махровой русофобии, которую пиндосы насаживают везде, где можно.

[^]
Oktyabrski
13.04.2018 - 17:26
4

Весельчак

Цитата (Stena @ 13.04.2018 - 16:59)
Ни когда и нигде, подобного не увидишь в мире, только если сумасшедшие какие, убивать начнут, а в России это норма, в каждом городе, ради забавы могут избить за вещи, что не понравились, это даже не дикость, это шиза.
Вот чет даже с Кавказа, не приходят такие случаи cool.gif

Ага. В "черные районы" пиндостана белые заходить не рискуют просто, а в остальном, прекрасная маркиза...
или в Германии. Массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случаев) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 года...

[^]
CapSmollett
13.04.2018 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.04.2018 - 17:21)
Цитата (CapSmollett @ 13.04.2018 - 21:15)
Вот вам, камрады простой вопрос: если вы, не дай бог, заболеете - к какому врачу пойдете лечиться? К хорошему или обязательно только к русскому - независимо от его квалификации?
Только чур, отвечать честно.

Хожу к хорошему русскому врачу.

А жил бы в Ташкенте - старался бы попасть к врачу-еврею. Потому как плохого врача среди евреев надо очень постараться, чтобы найти.

[^]
Buzeval
13.04.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 13.04.2018 - 17:18)
Цитата (serguntok @ 13.04.2018 - 16:46)
А можно это посмотреть,если наполовину белорус?

Ну как бы и я не совсем Русский - наполовину белорус, наполовину вообще, чалдон, а судя по фамилии бабушки со стороны матери - Красовская, так возможно и польская кровь есть, тем более моя родня со стороны бабушки и деда по материнской линии приехали в Сибирь по Столыпинской реформе с села, находящегося километрах в 20 от Польской границы.
Не в этом суть!
Сколько себя помню, ещё с СССР Русским было быть как-то стыдно, что-ли...
Лучащиеся довольством азиаты на Большом и Малом базаре(застал 2 базара в моём городе), громкие, шумные, бесцеремонные(помню, как какой-то аксакал в цветастом халате орал в приёмной комиссии Политеха:"" фура арбуза, а внучку нЭ приняли"! - и тут же председатель комиссии снял лист с поступившими).
Всю жизнь, только задень, просто косо посмотри на нацмена- всё, кирдык, могут даже и посадить!

А Русского - бей, убивай, грабь - похрен, это нормально!
А если вспомнить Советскую Армию, мою службу, когда по настоящему узнал, что такое "дружба народов" и как нас ненавидят ортодоксы ислама....
Сколько ненависти, просто за то, что ты Русский, кяфир, гяур!
Кстати, я не про Афган, а про банальный ЗабВО.

Чёт дикость какая то, прям как тот видос lol.gif
Наоборот на тех же нацменов ещё при СССР смотрели как на братьев меньших, особенно если они не сильны были в великом и могучем.
Про фуру арбуза... думаю тут с другой стороны смотреть надо, цена всегда опредляется спросом, не брали бы взятки, не тащили бы и баранов, фуры арбузов.
А то что базары были забиты азиатами да кавказцами, так тот же виноград, мандарины, дыни, арбузы, персики гда в основном росли, не подскажите ?
Помню на Алтае корейцы ( советские которые ) поле у колхоза арендовали, когда все жвачками да турецкими куртками торговали, они поле это луком да морковкой засеяли.. над ними откровенно ржали, ну ебанутые brake.gif
А когда они после первого же урожая поднялись финансово, стали шипеть в догонку.. понаехали тут , житья от них нет.
П.С. я про советское время, что касается современных внутрероссийских отношеений я не в курсе.
Про службу.. судя по выражениям вы с Азерами не поделили, они походу нигде мирно не уживаются, впрочем как и большинство кавказцев.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.04.2018 - 17:37

[^]
ХеррЙобст
13.04.2018 - 17:30
3

Ярила

Цитата (moodween @ 13.04.2018 - 16:38)
Только вот еврей который для России разрабатывает теорию захвата плазмы для меня беспринципно уважаем чем моё отношение к этому русский который жену убил.

Ты русский? Да не пизди!

[^]
rustamen
13.04.2018 - 17:31
4

Балагур

а я татарин,и я за процветающую Россию

[^]
KOLIJAK
13.04.2018 - 17:53
3

Приколист

Мои предки (знаю семь поколений) Казаки, пришли на Дон, да там и остались. Казаки как известно народ без национальности, но с традициями. Я русский?

[^]
VSkilled
13.04.2018 - 17:55
0

Хохмач

Привет, я тоже русский.
И вот он (первое событие с инкубатора ЯП-а) тоже русский.

Только вот еврей который для России разрабатывает теорию захвата плазмы для меня беспринципно уважаем чем моё отношение к этому русский который жену убил.
Армянин, который в центре Мозга проводит блестящие операции в Москве, спасая жизни - для меня Бог, по сравнению с русской парочкой которые насиловали свою собственную дочь, о чём сегодня тоже писали на ЯП-е.

Русский это просто национальность.
А не индульгенция для тупорылой гопоты дрочащей на идеи Адика Шилькгрубера.

Не плачь, русский. Просто включи мозг.

"Тоже русский" ? Да — ладно?

А, рассуждаешь — как... самый типичный еврей:

Это сообщение отредактировал VSkilled - 13.04.2018 - 17:58

[^]
mrPitkin
13.04.2018 - 17:56
4

Ярила

Цитата (serguntok @ 13.04.2018 - 18:46)
А можно это посмотреть,если наполовину белорус?

Белоруссы и украинцы те же русские по крови и вере.

[^]
HUNTER63
13.04.2018 - 17:56
9

Ярила

Цитата (rustamen @ 13.04.2018 - 17:31)
а я татарин,и я за процветающую Россию

Я русский . но я за любого татарина который за Россию !

[^]
HUNTER63
13.04.2018 - 17:57
4

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 13.04.2018 - 17:53)
Мои предки (знаю семь поколений) Казаки, пришли на Дон, да там и остались. Казаки как известно народ без национальности, но с традициями. Я русский?

Если под пиндосов не лег - значит русский !

[^]
Золотарь
13.04.2018 - 17:58
1

Хохмач

Эндорфины пошли, пятница пошла))))

[^]
COPOK
13.04.2018 - 18:02
2

Приколист

Есть французский язык и есть француз.
Есть английский и англичанин.
Есть украинский и украинец.
И так далее.

А есть русский язык и русский.

Почему в русском языке имя прилагательное стало именительным?

[^]
para9mm
13.04.2018 - 18:03
4

Ярила

Привет, я тоже русский.

Армянин, который в центре Мозга проводит блестящие операции в Москве, спасая жизни - для меня Бог, по сравнению с русской парочкой которые насиловали свою собственную дочь, о чём сегодня тоже писали на ЯП-е.

Мда то ли дурак, то ли УО.
Вот почему то - узбек, казах это национальное самосознание и особенности а как руссикие так сразу шовинисты ?
Почемуто насаждать что либо для украинца и чечена нормально а для русского нет ?
Почему Русский чьей кровью залито полевропы и родной страны не може быть Русским ? Гордиться этим ?
Так может не в нас дело ? Может быть сначала выкинуть нечисть которая на нашей же земле недовольна,а потом уже впускать. Поэтов,ученых, архитекторов ?
А гастарбайтеров, чурок и обезьян ?
Хочет человек жить в ауле с кровной местью ? Оградить забором чип вшить - живи. В культурном месте медальон на головку - набрал штафных очков выебонами - элетрошоком. или инъекция снотворного, вывезли за границу города и обратно

[^]
COPOK
13.04.2018 - 18:03
0

Приколист

Цитата (HUNTER63 @ 13.04.2018 - 17:57)

А если на пендоса лёг, то уже великорос?)

[^]
KOLIJAK
13.04.2018 - 18:04
3

Приколист

Цитата (HUNTER63 @ 13.04.2018 - 17:57)

Что значит "лег"?
Я не под кого не лягу, если кто-то придет ко мне домой, убивать моих близких, возьму в руки автомат. Благо на НВП рекорды ставил. буду убивать этих людей, но не за власть и правительство. Этих пидоров сразу вырезать надо будет. Я за семью воевать буду, за кусок земли на котором родился. Думаю как и многие другие.

[^]
Izotop38
13.04.2018 - 18:07
2

Терракотовый пупырь

А у меня в родове алтайцы , чечены , евреи и поволжские татары. Живу в Сибири. Я -русский?

[^]
ataman102
13.04.2018 - 18:12
2

Юморист

Привет, я тоже русский.

Это тебе, националист хренов, мозг включить нужно, чтоб понять что о национальности, в ролике, вообще речи нет - для большинства иностранцев, все россияне - русские.
А уж для врага - тем более...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 13.04.2018 - 18:26

[^]
Трамспорт
13.04.2018 - 18:15
0

Ярила

Очевидно, калифорниец. А Калифорния сейчас чья?

[^]
Buzeval
13.04.2018 - 18:24
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 13.04.2018 - 18:03)

Вот почему то - узбек, казах это национальное самосознание и особенности а как руссикие так сразу шовинисты ?
Почемуто насаждать что либо для украинца и чечена нормально а для русского нет ?
Почему Русский чьей кровью залито полевропы и родной страны не може быть Русским ? Гордиться этим ?
Так может не в нас дело ? Может быть сначала выкинуть нечисть которая на нашей же земле недовольна,а  потом уже впускать. Поэтов,ученых, архитекторов  ?
Хочет человек жить в ауле с кровной местью ? Оградить забором чип вшить - живи. В культурном месте медальон на головку - набрал штафных очков выебонами - элетрошоком.  или инъекция снотворного, вывезли за границу города и обратно

Великие слова pray.gif bravo.gif
Казах - национальность, казахи не называют жителей других национальностей (что родились и проживают в РК) казахами, если русский то значит русский, немец значит немец, или украинец, татарин.
Кстати кто мешает вам гордиться своими предками ?
А вот кичиться своей национальностью, превознося её над другими это уже как раз то, за что в своё время пролил много крови Советский народ cool.gif
Что же касается выкинуть всех, хм.. а вы никогда не задумывались сколько русских живёт вне России, хотя бы в тех же бывших республиках.. проснётся ли в вас чувство вины, если те которых по вашему желанию вышвырнули обратно, проделают такое же в отместку но теперь уже с русскими ?
Ведь каждое действие имеет противодействие.

ataman102 Войну победил Советский солдат, у нас школе ( Казахстан ) стенд с фотографиями ветеранов висел, так там треть наверное русскими были, казахов хватало, украинцев, белорусы были....
Давайте уж оставим события времён СССР, советским людям.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.04.2018 - 18:41

[^]
Alienfather
13.04.2018 - 18:51
1

Extraterrestrial

Цитата (Temuchin69 @ 13.04.2018 - 17:16)
Я тот, кому детей донецких жаль,
кто презирает Штаты и Обаму.

Верх лицемерия. Свою музыкальную карьеру г-н Маршал раскручивал именно в штатах. Прозрел blink.gif ?

ОК Александр, выкинь свой американский бас Fondera и играй на Урале. Гитарист твой тоже чего-то на Gibsone (made in USA) лабает. Остальной инструмент/аппарат лень разглядывать, факт, что не отечественный. Патриоты, блядь.

Я русский!

[^]
para9mm
13.04.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.04.2018 - 18:24)
Цитата (para9mm @ 13.04.2018 - 18:03)

Так может не в нас дело ? Может быть сначала выкинуть нечисть которая на нашей же земле недовольна,а  потом уже впускать. Поэтов,ученых, архитекторов  ?
Хочет человек жить в ауле с кровной местью ? Оградить забором чип вшить - живи. В культурном месте медальон на головку - набрал штафных очков выебонами - элетрошоком.  или инъекция снотворного, вывезли за границу города и обратно

Великие слова pray.gif bravo.gif
Казах - национальность, казахи не называют жителей других национальностей (что родились и проживают в РК) казахами, если русский то значит русский, немец значит немец, или украинец, татарин.
Кстати кто мешает вам гордиться своими предками ?
А вот кичиться своей национальностью, превознося её над другими это уже как раз то, за что в своё время пролил много крови Советский народ cool.gif
Что же касается выкинуть всех, хм.. а вы никогда не задумывались сколько русских живёт вне России, хотя бы в тех же бывших республиках.. проснётся ли в вас чувство вины, если те которых по вашему желанию вышвырнули обратно, проделают такое же в отместку но теперь уже с русскими ?
Ведь каждое действие имеет противодействие.

ataman102 Войну победил Советский солдат, у нас школе ( Казахстан ) стенд с фотографиями ветеранов висел, так там треть наверное русскими были, казахов хватало, украинцев, белорусы были....
Давайте уж оставим события времён СССР, советским людям.

Ну как бы я могу выложить фото с сайта мвд рф и славянское лицо там найти проблемно. Когда в 90е годы хер пойми что творилось в нацреспубликах, никто до сих пор не хочет извиниться (не говоря уже о каком либо равноправии). Просто должно придти время - приехал гостем, веди себя по правилам - Добро пожаловать. Не хочешь ? Вали обратно в страну из которой приехал. Кстати статистику из бывших республик с вопросами выложить ?

[^]
evil48
13.04.2018 - 18:58
0

Ярила

И человек сказал: «Я - русский». И Бог заплакал вместе с ним...»

Николай Дорошенко, Николай Зиновьев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10849
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх