Чтобы не оффтоп: мужик - реаниматор 79лвл. Выше правильно писали - прокапать надо бы.
Не знаю, как белочку, у меня лет 20 назад попугайка волнистая жила. Заболела, высокая температура, насморк, сидит на жердочке - качается. Антибиотики, всякая хрень. В один момент смотрю - она лежит на дне клетки, вытянулась. Я её хвать и, сдуру, искусственное дыхание"рот в клюв". Медик, бля, однако...
Через секунды очнулась.
В итоге - вылечил. Ещё лет 8 прожила. Бегала за мной по комнатам (летать не могла: крыло повреждено было), с работы у порога встречала, шейку почесать просила. Аркашкой звали (при покупке пол перепутали: брали самца, ибо, как говорили "бабы не разговаривают" - хрена! "Аркашечка хорошая птичка кушать кушать надо" - в 6 утра регулярно раздавалось.) А говорят - "куриные мозги". Вот вам и курица...
Понимаю, что к старости мы становимся сентиментальными, но "я котенка бездомного накормила" © к/ф "гостья из будущего". ИМХО, доброта закладывается в глубоком детстве, в сыне тоже это стараюсь воспитывать.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал tehno101 - 9.04.2018 - 18:02