А вы знаете кто такая ЯжеМать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владиmir
15.03.2018 - 01:00
2
Статус: Offline

Шутник

Ну раз эта треугольная штука не ещё торчит в лобовухи.
Значит всех всё устраивает.
Жил(снимал квартиру, москва) двор-колодец, теже проблемы с парковкой
и повадились муж с женой на детскую площадку ставить
и неожиданно у обоих в одну ночь проводка замкнула.
сгорели дотла.

[^]
Lexxx1968
15.03.2018 - 01:12
0

Приколист

Кого только не ебут...

[^]
aristokratka
15.03.2018 - 01:39
2

Ярила

Да она просто привыкла к льготам. Все должны расступиться при её виде. Может ещё шапки снять и в пояс поклониться ? А морда не треснет ? Дома у себя записочки пиши и правила устанавливай, а не во дворе.

[^]
Kentrix777
15.03.2018 - 02:53
8

Шутник

Цитата (lang @ 14.03.2018 - 23:22)
Возле нашего дома автожильцы перегородили все прилегающие участки для парковки своих машин цепями.

Такая же хуйня у матери во дворе творилась, решил ночью у нее машину оставить, а там умники вбили колья, натянули трос... 3 свободных места. Я не долго думая зацепился за столб, вырвал его к хуям, поставил машину. Сажусь в такси. Время 3 ночи. Вылетает какой то хуй (я в этом дворе прожил до 18 лет, хз кто он такой) с криками ты охуел, мол убирай машину а то колеса проколю, пиздюлями начал угрожать и т.д. Я попытался объяснить что жил тут с рождения а кто ты, я не ебу, а если что случится с машиной, то я знаю кому ебало ломать. Тут разговор пошел в другую сторону, мол все наши автомобилисты на каком то собрании решили вкорячить эти столбы, и если хочешь парковаться, плати в месяц 500р. Короче послал его нахуй т.к. время поджимало. Вечером прихожу за машиной, столб стоит трос натянут перед машиной, как выезжать хз... Ну и понеслось, вызвал ментов, они все сфоткали, написал заяву, жалобу в администрацию, жалобу в Жэк. Вхуячили этим умникам штраф по моему по 5000 р. на рыло. Хтели возбудить 163 незаконное завладение земельным участком с целью вымогательства, но вроде замяли.

[^]
Mevius
15.03.2018 - 03:12
1

Ярила

зеленка и ржавый гвоздь отлично лечат
у меня во дворе, где вырос, фирма охуевшая перегородила шлагбакмом проезд к себе и небольшую парковочку оттяпала. и телефон. типа хотите проехать - звоните. и вообще там дальше детский сад, не фиг у нег опарковаться. правосознание граждан растет. один раз написали - спилили столбы. они второй раз воткнули. кароче на три раза их хватило

[^]
Tpam6ym6ec
15.03.2018 - 07:44
0

Шутник

Пошёл в магазин который через два дома, захватил пакетик с мусором, звонок с работы, через пол пути понимаю что мусор не выкинул, вижу не подалеку контейнер, ну и славно, но не тут то было.
Догоняет меня мужик с бабой держа в руках мой пакетик с мусором, мягко говоря я обалдел! И началось вы кто такой? Вы в этом доме не живете (дом новостройка) почему вы мусор выбрасываете в наш контейнер? Вы не платите за его вывоз и т.д.
Да бог с вами думаю, молча забрал свой пакетик и прогулялся с ним выкинув в своем дворе.
Ругаться желания не было, в магазине меня ждал свежий хрустящий хлеб и молоко, а дома жена готовила завтрак.
Но! Машину не перепарковал бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Анти
15.03.2018 - 07:48
0

Гидросолдат

Цитата (lang @ 14.03.2018 - 23:22)
Возле нашего дома автожильцы перегородили все прилегающие участки для парковки своих машин цепями.С утра машину свою отгонят и цепочку натянут,а вечером приедут,цепочку снимут и заедут.А целый день парковочное место пустует,машины ставить некуда,ставят на проезжую часть.вот что с такими делать?

свой замок на цепь повесь

[^]
Pahan666
15.03.2018 - 08:07
1

Приколист

Как же Вам там хреново с парковками.
Не первый год ставлю под домом, всегда своё место и чистить не надо cool.gif
Паркинг рулит )

А вы знаете кто такая ЯжеМать?

[^]
maximkoff
15.03.2018 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Филомеев @ 14.03.2018 - 23:25)
У меня, например , работа разъездная. И из-за таких мудаков долбоящеров , которые с утра натягивают тросы и цепи с замками во дворах , даже на 20 минут припарковаться, бывает весьма проблематично.

Заехал я как-то в один дворик, когда также разъездом занимался, а дело было тёмным морозным вечером.
Дворик узЭнЬкий и тупиковый, машина у мну большая, двор не освещён....
В общем пока маневрировал, задом сдавать было вообще не вариант, порвал парочку таких тросиков на "Это мАё место!!!". Я эти тросы просто не заметил. Они даже в свете фар не отсвечивали. Столбики были, да. Их видно, а что там между ними - хз.
Получилось как в анекдоте. У носорога плохое зрение, но при его весе - это не его проблемы.
Скрытый текст
Только вот не надо причитать: "мог ребёнка задавить!" и т.д. Не надо. Не путайте мягкое с тёплым.

[^]
Tpam6ym6ec
15.03.2018 - 08:23
0

Шутник

Блин мой отрывок удалили с яп файлов, начало с 16:44.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
15.03.2018 - 09:37
0

просто хороший человек

1. Не понима что мешает выкинуть сей деревянный тетраэдр КЕМ, и туда же послать затем его владелицу пришедшую с претензиями.
2. Я так понял данная мадам, или тот кто "занимает ее место" паркуются вообще на тротуаре перед подъездом - ГИБДД и спущенные нипеля решат эту проблему за два раза.

[^]
Fleshwows
15.03.2018 - 09:40
1

Новый статус

Цитата (SansanbIch @ 14.03.2018 - 23:29)
Кто на эту психованную уродину аж 3 раза залез blink.gif

Не факт что добровольно cry.gif

[^]
St0Alin
15.03.2018 - 09:56
7

Балагур

Весь разговор только про бабу, которая закрыла место.
Никто видео не смотрел что ли? Там дохрена персонажей еще.
Один с поддельными номерами ездит и считает это нормальным.
Гаишник не знает, что такое бустер и выписывает штраф на 3 тысячи, потом по судам бегай и доказывай, что он не прав.
Третий перегородил проезд, т.к. давление в шинах!!! упало. Накачать и отъехать ума не хватило видимо. Дама тоже хороша, херась ему в жопу. ДТП на пустом месте, встретились два чудака. Мужик брызнул балончиком, а потом говорит не помню!!! что было в руках и что делал. о_О Да тебя из дома выпускать нельзя, ты неадекватен.
Видео собраны конечно отборные по дебилизму. =)

[^]
Cepgey
15.03.2018 - 10:05
0

Технарь

У редакторов этой программы наверно весеннее обострение. Как будто темы закончилась.

[^]
djdjvitj
15.03.2018 - 10:11
5

Ярила

пипец арендаторы ,
" ваша крыша , вы её должны убирать "
так можно договориться до того ,
что :
" я посрал , приезжайте смывайте ",
" приедьте ковёр пропылесосьте ",
если хозяин машины не беспокоится о её сохранности ,
каким боком к этому хозяин навеса,
ай ай ай , воду перекрыли ,
а что кран где то далеко под замком ?
странные арендаторы

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 15.03.2018 - 10:17

[^]
wallhack
15.03.2018 - 10:15
1

Юморист

автора не научили видео обрезать?

про яжемать смотреть с 16:45 если что

[^]
Almanzor
15.03.2018 - 10:16
1

Приколист

Цитата (Pahan666 @ 15.03.2018 - 08:07)
Паркинг рулит )

Цену вопроса озвучьте пожалуйста?
А после этого подумайте, сколько людей может позволить себе потратить подобную сумму?

[^]
Tarp
15.03.2018 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 14.03.2018 - 23:26)
да пошла она нахуй
а те кого заебали цепочки - есть много способов бороться
самый простой - это свой замок повесить и пусть разъебываются

Я чего-то не понимаю? Мудак махнет рукой, бросит цепочку, как есть и будет парковаться, как все. В итоге он, все равно, занимает какое-то место, плюс, одно место блокировано ржавой цепью. В чем профит?

[^]
hipertruck
15.03.2018 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Pahan666 @ 15.03.2018 - 08:07)
Паркинг рулит )

Просто факты, коллега покупал квартиру, квартира стоит 7 с чем то мультов, место на стоянке 3 мульта, как думаешь есть желание его покупать? И это не самый треш, в некоторых ЖК эти места и по 10-15 мультов продают, притом квартиры стоят столько же.

В Самаре знакомый покупал квартиру, квартира обошлась мультов 5 примерно, машиноместо тысяч 300.

Так вот когда машиноместо стоит 5-10% от цены квартиры это нормально, а когда пол квартиры, а тем более как сама квартира, то это уже нихера не нормально.

Ну и чтобы не быть голословным, ЖК "Северный город", цена 1-2 комнатной квартиры 7-9 мультов С РЕМОНТОМ, цена машиноместа - 3-4 мульта.

[^]
otradnii22
15.03.2018 - 10:41
-2

Весельчак

фейк и постанова. Ведущий бесит

[^]
hipertruck
15.03.2018 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 15.03.2018 - 10:35)
Цитата (Лесовоз @ 14.03.2018 - 23:26)
да пошла она нахуй
а те кого заебали цепочки - есть много способов бороться
самый простой  - это свой замок повесить и пусть разъебываются

Я чего-то не понимаю? Мудак махнет рукой, бросит цепочку, как есть и будет парковаться, как все. В итоге он, все равно, занимает какое-то место, плюс, одно место блокировано ржавой цепью. В чем профит?

Ты просто не видел как пердаки рвёт, в соседнем дворе один такой обмудок цепочку повесил, когда на его цепочку повесили 2 замка левых (чтобы расстегнуть нельзя было ни с какой стороны), он бабок заебал со своими визгами типа "кто это сделал", мы как раз стояли пивко пили, сказали что мы (хотя не мы, просто по приколу на визг свиньи смотреть), на его визг типа "снимите, мне машину парковать надо" послали на хуй, он не то что покраснел, он блять фиолетовый стал и со словами "ну я вам ещё устрою" свалил в закат.

[^]
stormwiu
15.03.2018 - 10:47
0

浪漫

ТС, всю передачу смотреть чтоли? С какой минуты не судьба написать?

[^]
Ancifero
15.03.2018 - 10:50
0

Продам гараж

ТС хоть пиши на какой минуте экшон. fekaloid.gif

По поводу "первой передачи", бля у меня стойкое ощущение что Виктору Травину приклеили ботинки к полу студии чтобы не убежал.
Эта его неподвижность и манера стоять как конферансье из плохой комедии бесит.
Неподвижность и слишком активная жестикуляция (часто не в тему) руками и мимикой лица, оставляет какое-то странное ощущение. Как будто он пытается Валдиса Пельша скопировать при это парализован на ноги.

[^]
lebedinskiyv
15.03.2018 - 10:54
1

Юморист

Соседи какие - то инфантильные. У нас (МСК) во дворе нашелся один умник, столбики и цепочку себе поставил, один звонок в управляющую компанию и к вечеру все спилили. Такая эпопея была 3 раза, больше не ставит. А если кто так, как эта Таня выходит и начинает права качать "Это мое место", просто нах шли и говори с машиной что случится первому тебе по куполу дам.
Или если у ресторана охрана выходит и говорит, что это их территория прямо говоришь вызывай гаи и эвакуатор и поговорим, на этом как правило все и заканчивается.

Это сообщение отредактировал lebedinskiyv - 15.03.2018 - 10:55

[^]
hipertruck
15.03.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 15.03.2018 - 10:50)
ТС хоть пиши на какой минуте экшон. fekaloid.gif

По поводу "первой передачи", бля у меня стойкое ощущение что Виктору Травину приклеили ботинки к полу студии чтобы не убежал.
Эта его неподвижность и манера стоять как конферансье из плохой комедии бесит.
Неподвижность и слишком активная жестикуляция (часто не в тему) руками и мимикой лица, оставляет какое-то странное ощущение. Как будто он пытается Валдиса Пельша скопировать при это парализован на ноги.

Не все актёрами мы рождены,
Не всем судьба дарила артистичность,
Но некоторые собою так увлечены,
И рвутся на экраны за наличность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14863
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх