Ремонт машин после ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGS17
27.03.2018 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 10.03.2018 - 22:50)
Казахи сцуко по ходу по жизни все веселые, меня хлопнули, когда с Борового домой ехал, как деньги отдал, улыбаются, говорят, как отдохнул? понрвилось тебе у нас ? Потом в Петропавловске на стационарном посте гаишник доебался, да ты говорит пил, давай деньги alik.gif Но я ему деньгаффф не дал, потому что был- чистой воды невиновен !!! gigi.gif Иди нах говорю, пошли в трубку дуть За синьку не получилось, говорит "А у тебя газовое оборудование есть ? " И тут облом, отдал права, говорит, счастливого пути lol.gif

Вы не поверите, в 2006 году ехали в Петропавловск из Якоря (поселок такой есть в пригороде). После юбилея. Выхлоп у меня за километр. Тормознули на посту за превышение- ехал 40 вместо 20. Оставил паспорт в залог, сгонял в город оплатил штраф, привез квитанцию, забрал документ и благополучно поехал дальше. На машине стояло ГБО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9083
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы