Да, мать его, он прав. Только одно он не учел - он и сам хуево работает.
Хотелось бы ему возразить, но за 10 лет работы я повидал множество людей разного уровня и профессий. Большинство их них крайне непрофессиональны, ленивы, не хотят развиваться, стремятся все делать кое-как и желательно что-нибудь спиздить или наебать работодателя. Инициативных людей чмырят, а о командной работе и взаимопомощи можно не говорить - все пытаются спихнуть ответственность на другой отдел.
Я видел кучу людей, мечтающих сделать карьеру, но очень мало тех, кто искренне хотел бы быть охуенным уважаемым спецом в своей области.
И я говорю не только про простых рядовых работников, для которых это должно быть более понятно. Топ-менеджеры и начальники такие же. В моем понимании топ-менеджер должен чувствовать ответственность за дело в целом. У нас они только за свою жопу ответственность чувствуют.
Не уверен, что в других странах по-другому. Не с чем сравнить. Хотя общался недавно с инвестиционным директором из Голландии - у него глаза горели, когда он рассказывал о планах на бизнес. Он своей работой увлечен на 100%.
Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.02.2018 - 19:05