Хз где это, но у нас клеят на скотч малярный. В основном всякие комп мастера и "продам участок за три копейки на берегу озера".
Расклейщики ходят на шее с телефонами и всё записывают. Не единожды видел.
PS
БОМБИТ меня нехило от этой темы!!!!
А самое зло, это наклейки в лифтах или на дверях.
Захожу в подъезд, смотрю наклеено на дверях лифта объявление формата А4 разбитое на сектора и в каждом тлф конторы занимающейся починкой всего на свете, холодильники и т.д. Типа того гандона с крысой в руках (Кто питерские тв смотрят, рекламу полюбому видели)
Захожу в лифт, там тоже самое.
Поднимаюсь на этаж, на двери лифта тоже наклеено. Спустился вниз... Ну вы поняли.
А бомбит у мну, потому что дом кооперативный, лифты новые, ремонт летом делали. Чистота и красота.
Позвонил я в контору по тлф указанному на наклейке. Служба 007. Долго переключали с одного на другого. Последний представился "начальником отдела рекламы". Говорю ему, что если ещё раз увижу в лифте такое, вызову вашего мастера и анально покараю. На что тот парировал,мол не может быть и что они должны клеить только на стенды с рекламой. Извинился, сказал что вставит сам своим расклейщикам. На том и порешили.
Ну а от реклам всяких Наташ-Маш-Гюльчатай по всему городу, вообще очко разывается!Горит огнём!!!
Ни разу не видел кто эту хуйню по городу клеит. Думал тёмными ночами, супостаты-нинЬзя, как раньше на фасады клеили всякие "возвраты прав" и т.д. А нихуяшечки.
В ожидании семейства, днём, стоял между выходом из ТЦ и входом в метро "Пр. Просвещения"
Место пиздец какое людное. В общем стою, лицом торгую и обращаю внимание на трёх достаточно крупных самцов, лет 30-35, достаточно маргинальной внешности, с пакетиками и банками клея ПВА в руках.
Шли втроём, разделились, смеясь и улюлюкая, не обращая ни на кого внимания, один подошёл к лайтбоксу, наклеил на него рекламу шлюх. Остальные двое сделали тоже самое, но в разных местах.
И всем похуй!
Я хоть и против всяких стопхамов сотоварищи, но с удовольствием вломил бы вышеупомянутым гандонам.
Фух, высказался. Накипело.