Акмолинский парень о реалиях современной школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
29.01.2018 - 09:44
0
Статус: Offline

Ярила

У меня мелкий гиперактивный и часто без подзатыльника не слышит. Потому что умный и самостоятельный. Воспитателям сказал - если надо, можете приложиться, накричать и т.п. Но как-то нашли метод воздействия, он стал из асоциального элемента, который может по среди занятий поднять группу и увести играть в помощника, который строит детей т.к. имеет харизму и авторитет в группе.

Ну а про школу это да, клиника. Яжематери эти ебанутые. Безотцовщина.
Превращают Россию из государства совести в государство закона. Как пиндоссию.

[^]
fakir16
29.01.2018 - 10:24
6

Хохмач

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пасскса
29.01.2018 - 11:11
1

Баламут

Класс, то что говорит этот парень это продолжение Советского воспитания, вот ролик посмотрите cool.gif (все вывернули ) В ролике высмеивают, и поучают, но некоторые это запомнили как урок! И да, теперь редко показывают советские фильмы и мультфильмы!

Вчера посмотрел фильм и этот момент ну просто очень подходит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 29.01.2018 - 11:14

[^]
Ololomen
29.01.2018 - 11:17
1

Ярила

про кулаком в челюсть-это он конечно загнул.это перебор

[^]
Copperfild
29.01.2018 - 11:22
3

Интеллигентное питерское быдло

У нас был трудовик, кликуха - Киянка. Потому что у него всегда на кафедре лежала киянка. И если ты будешь пиздеть или хуйнёй страдать - она полетит в тебя. Увернешься - заебись. Нет - сам виноват.
Пожаловаться родакам? На что? Кинул киянкой. А за что? Пиздел с соседом по верстаку на уроке. Получай пиздячек от бати. И за дело. Потому что на уроке учиться надо, а не пиздоболить.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 29.01.2018 - 11:24

[^]
Dakkar90
29.01.2018 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (varga @ 28.01.2018 - 15:35)
скажи он это 10 лет назад и был бы совершенно так же прав.

Отнюдь - я заканчивал школу, как раз лет 10 назад, и такого долбоебизма, который творится сейчас, не было даже близко

[^]
Alchmist
29.01.2018 - 11:56
1

Почетный морковевед.

Цитата (ZeD6891 @ 28.01.2018 - 21:06)
Цитата (DIMSO @ 28.01.2018 - 15:40)
У нас 99% учителей были в авторитете. Могли и сами отмудохать одноклассника за дерзость.

И мудохали, иногда прям как родного, так скажем по отцовски и ничего, никто практически не бегал с жалобами, а ежели и прибегали то им тут же приходилось много нового узнать о своем чаде и о себе, краснели, просили прощения и как прибегали так и убегали. И блин все живы и здоровы, окончили школы и стали людьми. Но блин я не пойму, когда в нас это все успело пропасть? Почему мы еще вчера сопляками боготворили учителя, а сейчас поощряем своему чаду об учителя образно выражаясь ноги вытирать и при этом не забывать вести прямую трансляцию в интернетики. Почему большинство из нас внезапно стало дебилами, которые ростят таких же дебилов?

потому что быть наглым уебком, стиль, модно и в духе времени!

[^]
Trofff
29.01.2018 - 12:10
1

Ярила

Помнится один из учеников училку по русскому оскорбил, потом на перемене люлей получил. Трудовик запросто мог чем-нибудь запустить в тебя (сейчас вроде бы даже во многих школах и предмета такого нет).

[^]
Bona25
29.01.2018 - 12:15
0

Ярила

Про родителей встающих на дыбы не разобравшись за дурня-чадо верно. Мысли о том что ведет себя как мелкий хам даже не возникает.

[^]
воха7
29.01.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 28.01.2018 - 18:30)
Есть разные точки знения. Его - верная.
Но есть и иная.
Учителя директор и гороно не особо любят сдавать. Из опыта.
Даже если учитель явно "попутал берега", "зазвездился" и начал кошмарить ученика, а родители решил это дело пресечь, начинается долгая и нудная мозгокрутка. С привлечением офицера ПДН (а куда без них), трепанием нервов родителям, вызовам в УВД, походам по гороно, горадминистрацию...
Пример маасковского педофила из крутой гимназии, уехавшего в Израиль со своей ученицей и женой уже забыли?

Как все в одну кучу навалили.
Я не знаю случаев, когда кошмарят учеников, кроме "особо одаренных" типа.
-Почему моему Васеньке 3 поставили а не 5.
-Да я и так 2 в 3 переделала.
-Ах вы ненавидите моего Васеньку!!!!
Вы про такие кошмарики?
Начали с согласия, закончили Израелем а по середке херня.
Учителя действительно пытаются поддерживать друг друга из-за зашкаливания идеотизма у некоторых родителей.
У нас в садике, одного родителя, другие родители закошмарили из-за тупого воспитания и увольнения прекрасного психолога через прокуратуру, который пытался понять с какого хрена ее дитятко, кошмарит всю группу.
В паралельном классе, папочке одного ученика дал по морде другому, за то что тот не может заткнуть мамашу воспитавшего мудака, чье мудачество подтвердили своим родителям все ученики.
А вы тут "учителя кошмарят".
Родительский тупизм, в последнее время, стал реально зашкаливать и это далеко не дети чинуш или ментов, а очень даже самовлюлбенных чьи воучения, схоже с многими что ведут себя в сети как "активчики". Этакие затычки в бочке, которые все знаю и особенно кто что ему должен и как это должен проводить чтобы удовлетворить его эго.

[^]
Hammaburg
29.01.2018 - 22:02
1

Ярила

Кто читал про Тома Сойера прекрасно помнит, что тогда детей в школе пороли розгами, как мальчиков, так и девочек. А всего-то лет 100-150 прошло. Говорил с одним учителем, двумя руками за возвращение розог.

[^]
Parferion
30.01.2018 - 18:04
0

Хохмач

Дебил

[^]
JohnWarner
30.01.2018 - 18:09
0

Сказочный Сибиряк

Парняга-казах прав.
Когда я учился в 5-м классе, историк сломал указку об мою бестолковку.
Я зарёкся безобразничать на его уроках.
Мало того - отличником стал, на республиканских олимпиадах первые места брал.

Человеком вырос.

[^]
Lakermann
31.01.2018 - 14:14
0

Шутник

Хорошего человека без ремня не воспитать © Кто-то

Жопу лижут этим детям, сюсюкаются, растят немощь, которая только и может, что права качать. Хорошо бы, чтобы человек смог обладать своими правами только при полном исполнении своих обязанностей. И разрешить давать пиздюлей, как это можно было раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10157
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх