Мать восьмерых детей вернула главе Башкирии медаль материнской славы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wallies
24.01.2018 - 00:03
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата
100 хулиардов денег в ценные бумаги СПШ, а матери - мидальку)))

И списывание долгов всяким Эфиопиям! Они ж важнее!

Цитата
Тетка хочет на каждую личинку по 14 метров квадратных

Не хочет, а положено по закону! Есть разница??

[^]
MAPT
24.01.2018 - 00:04
19

Ярила

Цитата (srz2010 @ 23.01.2018 - 23:47)
минусеры - я ведь не истина в конечной инстанции, давайте обсудим.
Мыслей нет минуcы идут либо кому сказать в тему нечего но НАДА, либо я угадал и все так.
Давайте конструктивнее, не?

Ну давай. Тетка рожает восьмерых россиян. В стране с демографическим кризисом, которая на словах активно призывает к "плодитесь и расселяйтесь". А на практике вон оно как. 12 метров на кучу народа и живите как хотите. Помощь многодетной семье? Щаз, разбежались! Мы лучше футбольчик попилим проведем международный за охилиард рублей. А тебе вот медальку и отвали, не мешай серьезным дядям делать бизнес!

Много после этого желающих "плодиться и расселяться" мы будем наблюдать? rolleyes.gif

Не отрицаю, тетка вполне возможно хитрожопая и хочет на халяву и побольше. Но это очень-очень второстепенно. За 8 детей государство ей должно огромный участок, дом и пожизненное содержание каждого ребенка до совершеннолетия.
Вот при таких раскладах бабы дружно раззудят пелотку плечо и дадут стране угля демографический взрыв. shum_lol.gif А пока пусть скажут спасибо, что мы вообще не вымерли. rolleyes.gif

[^]
Дениска66
24.01.2018 - 00:08
21

Ярила

Если почитать прошлую тему,то там много интересного написано и ссылки на новости. К примеру на данный момент у неё 5 несовершеннолетних детей,так же она прописала всех своих внуков в этой комнате. Эта тема напоминает темы про ветеранов,"живущих" в разрушающихся домах,в котором кроме него ещё десятка два родственников прописано и все ждут по квартире в центре.

[^]
netrolto
24.01.2018 - 00:09
13

Ярила

Цитата (srz2010 @ 23.01.2018 - 22:31)
Тут похоже не соцнайм всетаки а собственность, ну судя по тексту.
Перевожу на русский язык:
Тетка наплодила в аварийном жилье множество детей.
У тетки аварийный дом, ей дают такую же площадь (По ЗАКОНУ), но уже не аварийную.
Тетка хочет на каждую личинку по 14 метров квадратных, иначе говорит "призиденту нпишу, билят"
Местные чиновники в ахуе- выборы все таки, но и ресурсов нет, да и спросят потом с какого хуя вне всех регламентов именно ей дали и почему стоко если положено квадрат в квадрат.

ЗЫ ей не надо было приватизироваться если так планировала размножаться- щас бы уже жила в маневренном фонде в соответсвии с нормами.
Но не в своем.
А теперь у нее есть комната. В собственности. Но без норм. Ибо кого интересует ты килограмм пельменей на себя купил или на 20 человек. Капитализм, сука.

У нее отцы за это стояли типа - ну дак хавай полной ложкой теперь.....
ЗЗЫ хотя скорее всего никто не стоял , там дебилов на всю москву не набралось на нормальный кадр, просто отсиделись.

Слушай, ну с одной стороны - да. Я с тобой согласен на все 100%.

Однако.

Однако нам со всех экранов орут о том, что демографический кризис, что надо рожать. Что население уменьшается (растет чуть-чуть, но за счет мигрантов, по факту естественного прироста мы в жопе). Понапринимали всяких законов по поддержке многодетных семей.

Нужно же понимать, что мы все платим налоги, сборы всякие. В ответ нам государство дает всякие соц. плюшки. Ну не дает, но декларирует, что даст.

В расчете на это многие и рожают. Да, идиоты, да, зря. НО. Они в своем праве и как граждане нашей страны имеют право требовать то, что им положено. Не важно - хитрожопые или нет. Есть право такое? Значит надо за него бороться.

Мы каждый день видим в новостях - этого на взятке поймали, тот себе яхту купил, этот шубохранилище. Ну неужели не найдут миллиард-другой на пару сотен квартир больших ежегодно вот таким вот матерям многодетным?

Сколько у нас нецелевки бюджетной, сколько денег возвращается каждый год неосвоенными? Да квартиры эти - капля в море, бюджет даже не заметит. Имхо, опять же.

И, в любом случае, закон надо соблюдать и права отстаивать.

Это сообщение отредактировал netrolto - 24.01.2018 - 00:12

[^]
anutkaaktris
24.01.2018 - 00:09
-5

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 23.01.2018 - 21:37)
Для меня Мать-героиня, это не та, которая просто родила, а которая подняла детей, дала образование, дорогу в жизнь. Рожать дело не хитрое, как говориться.
Пусть лучше 1-2-3х или больше детей, но достойных, а не тех кто в детстве по помойкам, а с юности по тюрьмам.
Эту мать в виду не имею, не в курсе за ее ситутацию, а вообще о высоком звании "Мать-героиня".

Это дело отца -поднимать, давать образование и путевку в жизнь. А женское дело родить и вскормить грудью. А если рожать -дело не хитрое, то что же вы так воете,что рождаемость у нас падает? Вот есть человек,который готов рожать, в отличие от многих. И что она в ответ получает? Полное обсиралово

[^]
Френк
24.01.2018 - 00:19
8

Приколист

Цитата (Wallies @ 24.01.2018 - 06:03)
Цитата

И списывание долгов всяким Эфиопиям! Они ж важнее!

Цитата
Тетка хочет на каждую личинку по 14 метров квадратных

Не хочет, а положено по закону! Есть разница??

По какому закону?
Выше написано, что жильё у неё приватизировано, соответственно при переселении квадрат на квадрат. Вот это по закону. А если бы был соц найм, тогда да по количеству проживающих.

[^]
exoricst
24.01.2018 - 00:26
6

Ярила

У тетки аварийный дом, ей дают такую же площадь (По ЗАКОНУ), но уже не аварийную.

Всё правильно. Только закон этот придумали года 3 назад. И многие кого сейчас сносят в центре города в ахуе.
Они то в центре города там по 50 лет квартир ждали.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24.01.2018 - 00:28

[^]
srz2010
24.01.2018 - 00:27
11

Балагур

Цитата (Travnick @ 24.01.2018 - 02:54)
srz2010
Я тебе м и н у с. вкатил хотя бы за то что детей личинками называешь, а ты видимо уже вырос и кем стал? Глист что ли ?

Отвечаю: когда детей рожают учитывая все обстоятельства, и не учитывают в голове НИКАКУЮ помощь в голове- это дети.
А когда штампуют для профита- это личинки.
Есть знакомая рожает как из бутылки шампанского- чпок и вроде человек.
А куда девается? в детский дом.
Я эту шалободу боготворить должен?

Свои сомнения, касаемо этой темы, я высказал. Дальше ваши фантазии и манипуляции.

[^]
srz2010
24.01.2018 - 00:44
11

Балагур

Цитата (netrolto @ 24.01.2018 - 03:09)
Тетка хочет на каждую личинку по 14 метров квадратных, иначе говорит "призиденту нпишу, билят"
Местные чиновники в ахуе- выборы все таки, но и ресурсов нет, да и спросят потом с какого хуя вне всех регламентов именно ей дали и почему стоко если положено квадрат в квадрат.

ЗЫ ей не надо было приватизироваться если так планировала размножаться- щас бы уже жила в маневренном фонде в соответсвии с нормами.
Но не в своем.
А теперь у нее есть комната. В собственности. Но без норм. Ибо кого интересует ты килограмм пельменей на себя купил или на 20 человек. Капитализм, сука.

ЗЗЫ хотя скорее всего никто не стоял , там дебилов на всю москву не набралось на нормальный кадр, просто отсиделись.

Слушай, ну с одной стороны - да. Я с тобой согласен на все 100%.

Однако.

Однако нам со всех экранов орут о том, что демографический кризис, что надо рожать. Что население уменьшается (растет чуть-чуть, но за счет мигрантов, по факту естественного прироста мы в жопе). Понапринимали всяких законов по поддержке многодетных семей.

Нужно же понимать, что мы все платим налоги, сборы всякие. В ответ нам государство дает всякие соц. плюшки. Ну не дает, но декларирует, что даст.

В расчете на это многие и рожают. Да, идиоты, да, зря. НО. Они в своем праве и как граждане нашей страны имеют право требовать то, что им положено. Не важно - хитрожопые или нет. Есть право такое? Значит надо за него бороться.

Мы каждый день видим в новостях - этого на взятке поймали, тот себе яхту купил, этот шубохранилище. Ну неужели не найдут миллиард-другой на пару сотен квартир больших ежегодно вот таким вот матерям многодетным?

Сколько у нас нецелевки бюджетной, сколько денег возвращается каждый год неосвоенными? Да квартиры эти - капля в море, бюджет даже не заметит. Имхо, опять же.

И, в любом случае, закон надо соблюдать и права отстаивать.

очень хороший пост!
Давай теперь все нарушенные права.

А нет их. Ибо если бы были там бы возбудились все уже.

А указанная гражданка просто пытается манипулировать своим положениеи.
Закончится тем что ювеналы отоберут детей, а тетка поедет в общагу дни доживать. Это реалии, сопли и слюни себе оставляйте.
Не ну не звери конечно- дадут пару часов в неделю на свиданку.

Вот теперь заиграла красками перспектива?
А то "- мне все должны, я законы знаю...."

Не знаешь, а то что должны уже было предложено.

ЗЫ Я еще раз прошу- дайте инфу- собственность у женщины аварийная или она в аварийном жилье по соцнайму живет?

Это сообщение отредактировал srz2010 - 24.01.2018 - 00:45

[^]
SuperFinger
24.01.2018 - 00:47
0

Ярила

Да по всей стране этот бардак... Денег нет, жилья нет, налоги конские, инвалиды и пенсионеры нищие, зато кого из власти не возьми - поголовно подпольный миллиардер.
А самое паскудное, что сейчас их ещё на 4 года выберут, по 2 отмазкам:
1. Как бы хуже не было.
2. Выбирать не кого.

Паскудно все это, граждане.

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 24.01.2018 - 00:48

[^]
vent2012i
24.01.2018 - 00:52
-8

Балагур

Это же чиновничьё ёбаное...нечему удивляться...эххх рассея....

[^]
srz2010
24.01.2018 - 00:53
3

Балагур

Цитата (Travnick @ 24.01.2018 - 02:54)
srz2010
Я тебе м и н у с. вкатил

я обосрался от ужаса ч е л о в е к.
ты обладаешь знанием как писать "минуc"?

Это сообщение отредактировал srz2010 - 24.01.2018 - 00:54

[^]
maximkoff
24.01.2018 - 00:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (srz2010 @ 24.01.2018 - 01:31)

Но не в своем.

Мыслей нет минуcы идут либо кому сказать в тему нечего но НАДА, либо я угадал и все так.

Ты прикололся или как?
Это нормальная форма выражать свое мнение поставив "минус" и слиться в закат.
Зачем разговаривать? Вдруг докажут, что я не прав? А я прав! И точка! rulez.gif

Всё правильно ты написал. За исключением - не знаешь точно/наверняка ситуацию с правом собственности на её имеющуюся жилплощадь.

Если ситуация именно такая, то надо было делать реприватизацию.

У меня примерно похожая ситуация. Стояли в очереди, да и стоим, то первые, то 20-е, то 100-е, то опять первые.
Предлагают маневренный фонд. А это дорога в один конец. Дом у меня аварийный и если я перееду в ман.фонд, то это до конца жизни. И пох, что у меня разнополые дети и по нормам закона полагается каждому отдельная комната. Переселят так же в однушку, но не аварийную.
Такая вот в зизьни зопа...

[^]
srz2010
24.01.2018 - 00:56
-3

Балагур

Цитата (maximkoff @ 24.01.2018 - 03:53)

Но не в своем.

Ты прикололся или как?

Всё правильно ты написал. За исключением - не знаешь точно/наверняка ситуацию с правом собственности на её имеющуюся жилплощадь.

У меня примерно похожая ситуация. Стояли в очереди, да и стоим, то первые, то 20-е, то 100-е, то опять первые.
Предлагают маневренный фонд. А это дорога в один конец. Дом у меня аварийный и если я перееду в ман.фонд, то это до конца жизни. И пох, что у меня разнополые дети и по нормам закона полагается каждому отдельная комната. Переселят так же в однушку, но не аварийную.

Я такто и попросил более внятной фабулы. Что значит по твоему "слиться" видимо.

при этом, не имея точных данных ты тут накропал уже - почему? У тебя нет точных данных ты сам только что написал?!

Это сообщение отредактировал srz2010 - 24.01.2018 - 00:58

[^]
srz2010
24.01.2018 - 00:59
-2

Балагур

Ты прикололся или как?

давай по существу без фантазий

[^]
srz2010
24.01.2018 - 01:05
4

Балагур

Но не в своем.

Ты прикололся или как?

а ты не понимаешь что можешь на
руки получить постановление о сносе аварийного жилья за свой счет?
Прецеденты есть и не один.
Ты владеешь своей лачугой- будь добр владеть так чтоб не нарушать закон.
Это ТВОЕ барахло, ты его взял себе, все что с ним происходит теперь твои проблеммы, кроме услуг которые ты оплачиваешь сторонним организациям.

Вы че как дети я охрениваю- кто вам сказал что жилье токо право- там обязанностей больше чем прав....

Судя по ветке основные войны токо впереди....

[^]
haustx
24.01.2018 - 01:08
-7

Приколист

Цитата
Местные чиновники в ахуе- выборы все таки, но и ресурсов нет

Если бы ты не родился,Мы бы этой херни не увидели на ЯПе

[^]
Френк
24.01.2018 - 01:13
2

Приколист

Цитата

А прокуратуре ты потом пойдешь объяснять, когда за не целевое использование средств проверка придет? Им пофиг на многодетность или другие проблемы, написано квадрат на квадрат и будь любезен исполнять. Или в этом коррупционную составляющую искать начнут, поверь это очень "весело". dont.gif

[^]
maximkoff
24.01.2018 - 01:13
5
Статус: Online

Ярила

srz2010
Мдя.... Чудак человек... Его поддерживаешь, а он тебя тем самым "минусом" и благодарит. С меня не убудет.
Ты всегда весь текст воспринимаешь всерьёз или выборочно?
Ладно. Раскрою секрет.
Первый абзац:
Цитата
Ты прикололся или как?

это ЯП а не приёмная президента. Здесь много тролей и провокаторов. Поэтому меня и удивила "наивность" в твоём вопросе:
Цитата

На то они и "минусёры" чтобы поставить "минус" и слиться, а ты сиди и думай из-за чего и почему, а ещё хуже полезешь в зал...упу, а тебя по 911 сольют и возрадуются.
Идём дальше. По тому же абзацу.
Цитата
Зачем разговаривать? Вдруг докажут, что я не прав? А я прав! И точка!

Это я написал от лица того самого минусёра, что тебе палки в колёса ставит. Попытался показать тебе как они могут думать, но, видимо, что-то пошло не так и ты принял этот текст за мои мысли и действия.
Второй абзац.
Цитата

Тут-то что не понятно?
Я с тобой согласился, но! Ты сам видел документы на право собственности? Тебе их показывали? Вот я поставил под сомнение твой же комментарий. Только и всего.

Ну и по остальным пунктам примерно так же.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 24.01.2018 - 01:13

[^]
odinizvas
24.01.2018 - 01:50
-2

Хохмач

Но не в своем.

всё збс кроме слова "личинка".

личинка был ты у своего папаши, который тебя не хотел. Теперь живи с этим.

[^]
Lesder
24.01.2018 - 01:59
5

Ярила

Цитата (MAPT @ 23.01.2018 - 23:44)
Цитата (изюмСвеслом @ 23.01.2018 - 23:07)
Цитата (Lesder @ 23.01.2018 - 22:47)
ну кто согласен что медальки мало пусть с своей зп подкинет ) ебать геройство с пизды детей стрелять ))))))))))))0

У тебя сколько детей?

...и сколько сам рожал? shum_lol.gif

во яжемамки и мневсе должны подтянулись lol.gif медаль тебе выдали ,вот и не отсвечивай lol.gif

[^]
Zloraki
24.01.2018 - 07:42
0

Злыдень

Фига, медаль сдала. Интересно во время войны те люди что совершали подвиги делали это с расчетом на то что потом в мирной жизни им будут льготы? Нет! Ну так что раскудахталась?

ппц, если ты для страны рожала детей, то сдавала бы их в детдом.

[^]
Vlavlamen
24.01.2018 - 07:48
12

Юморист

А когда рожали кучу нищеты они не думали где все будут спать, что будут есть? Или главное родить, а остальное ей все должны?
Дал бог зайку даст и лужайку?
Получается каждой многодетной (3 и более детей) нужно выдаввть хаты от 70 кв.м? Опять же с наших налогов. Зачем тогда учиться, работать если можно родить троих и получить трешку?
Получается всем циганам нужно выделить по трешки минимум или котеджу? Все чуркам, что гражданство получили и нарожали табун? Ведь перед законом все равны? И минусаторы будут не против?

Это сообщение отредактировал Vlavlamen - 24.01.2018 - 07:59

[^]
SpMouse
24.01.2018 - 07:51
1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 23.01.2018 - 21:48)
мидальку))) восьми детной матери, и мидальку!))

сразу гордость за страну берет, и видно заботу государства о гражданах))

Это сообщение отредактировал SpMouse - 24.01.2018 - 07:51

[^]
PROтивник
24.01.2018 - 08:16
16

Ярила

Странненько как-то получается. Тётя строчила детей, при этом не работала. Её детям положено жильё, льготы при поступлении в ВУЗ, различные путёвки в лагеря и др. плюшки...
Моим же детям нихера не положено, потому, что их папа здраво оценил перспективы и зарабатывает больше прожиточного минимума...
Как так-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20161
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх