Как прощаются с погибшим полицейским в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
21.01.2018 - 02:15
1
Статус: Offline

Таксист

Цитата (forsage06 @ 21.01.2018 - 01:32)
да похуй, как хоронят, ему уже все равно. вот в критический момент принять решение, когда выбор своя жизнь или чужая важнее -- вот это героизм, а как потом будут хоронить, думаю, при таком выборе, и вголову не приходит..

пс и не важно где. и героев и мрази везде хватает

А ты прав. Я много думал " а вдруг какойто объебос с ножом" и никогда не находил ответа. Нет, конечно, я не Рэмбо, но подыхать по блажу другого нет никакого желания.
Поэтому я потерял страх) бздю теперь постоянно - это умиротворяет.

[^]
marked
21.01.2018 - 02:21
16

Ярила

У них полиция закон сама не нарушает, её есть за что уважать hi.gif а у нас в полицию идут для обогащения и на закон всем насрать, почувствуйте разницу alk.gif

[^]
AltFox
21.01.2018 - 02:25
-3

Весельчак

Цитата (TEdit @ 21.01.2018 - 01:07)
Цитата (AltFox @ 21.01.2018 - 02:04)
Цитата (TEdit @ 21.01.2018 - 00:11)
Он исполнял свой служебный долг. Ровно так же как и пилоты рф, погибшие от турецких крыс. Почему в рф это герои, а там "умеют делать героев?"

Это шутки такие? Освежи память, дурачок. cool.gif

Где шутки? Какой дурачок? Что ты этим хотело сказать? Стол-стул-карандашик, вы все пидорасы?
Паринь, ты вообще к чему тут сходил по-большому? Объясни хоть суть своего высера?
А ты я смотрю пробежался по япу с этим видео, из темы в тему его суешь. Глаза залил и в разнос пошел?
Иди проспись.

Ты не отвлекайся, ты про героев-пилотов расскажи.

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 02:26
1

Ярила

Цитата
а у нас в полицию идут для обогащения и на

Не пиZдите, люди разные есть.
Есть по 12 часов работающие следаки, есть, как и везде уроды.

[^]
TEdit
21.01.2018 - 02:33
0

Приколист

Цитата (AltFox @ 21.01.2018 - 02:25)
Цитата (TEdit @ 21.01.2018 - 01:07)
Цитата (AltFox @ 21.01.2018 - 02:04)
Цитата (TEdit @ 21.01.2018 - 00:11)
Он исполнял свой служебный долг. Ровно так же как и пилоты рф, погибшие от турецких крыс. Почему в рф это герои, а там "умеют делать героев?"

Это шутки такие? Освежи память, дурачок. cool.gif

Где шутки? Какой дурачок? Что ты этим хотело сказать? Стол-стул-карандашик, вы все пидорасы?
Паринь, ты вообще к чему тут сходил по-большому? Объясни хоть суть своего высера?
А ты я смотрю пробежался по япу с этим видео, из темы в тему его суешь. Глаза залил и в разнос пошел?
Иди проспись.

Ты не отвлекайся, ты про героев-пилотов расскажи.

Кому рассказать? Тебе что ли? Тебе по синьке поговорить не с кем? Иди спать говорю.

[^]
SmallBig
21.01.2018 - 02:35
-2

SmallBig

Цитата (stas1981 @ 21.01.2018 - 01:08)
Америка умеет делать из людей героев !!!!

Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу! ©

"Это нужно не мертвым, это нужно живым" ©.

Пиндосовсому кортежу умилямся, блд. Эх.........

Поток сознания у мну получился. Править не буду. Кто помнит, тот поймет.

[^]
амеробайтер
21.01.2018 - 02:48
-1

Ярила

Цитата
У них полиция закон сама не нарушает, её есть за что уважать

бгг
они также и на дорогах правила нарушают,и рэкетирством некоторые промышляют и подставами. всё это развито в городах с большими гетто
другое дело что система всё таки работает и граждан старается защищать

[^]
andryou
21.01.2018 - 02:49
-4

Балагур

а русские героев не пампуют, они ими просто гордятся и помнят..а копа закопают и забудут все. вздохнут, и разойдутся по домам. и нам привывают эту культуру.

[^]
TEdit
21.01.2018 - 02:49
5

Приколист

Цитата (SmallBig @ 21.01.2018 - 02:35)

Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу! ©

"Это нужно не мертвым, это нужно живым" ©.

Пиндосовсому кортежу умилямся, блд. Эх.........

Поток сознания у мну получился. Править не буду. Кто помнит, тот поймет.

А что нужно? Хуями обложить по традиции? А за что? Что он тебе сделал?
А ты в курсах, что верхушка сша - это одно, а люди внутри страны - другое?
Тебе это подают как одно целое, хотя на самом деле многие из них не знают даже где россия находится, вот такие они враги. Найди амерские ролики про российское оружие. Люди им восхищаются, славят российское оружие, удивляются, восхваляются им, описывают какие красивейшие самолеты в рф.
Заходим тут же в русскоязычные ролики про их оружие, столько грязи - это пиздец, людей мешают с говном.
Ты понимаешь суть всего написанного? А ты и многие собраты по разуму ни за что по сути обливаете грязью обычных людей, ни за что.

[^]
TEdit
21.01.2018 - 02:53
8

Приколист

Цитата (andryou @ 21.01.2018 - 02:49)
а русские героев не пампуют, они ими просто гордятся и помнят..а копа закопают и забудут все. вздохнут, и разойдутся по домам. и нам привывают эту культуру.

Откуда ты знаешь забудут они их или нет? ОТКУДА? Эксперт. Ты там был? Знаешь людей, их ценности, быт и традиции? Ты сам то хоть сможешь поименно с десяток своих героев перечислить? Без вот этого вот: "ну там пилоооооот был, каторага сбили, ну там ещё полиционер в дагистане быыыыыыл, ну там ещё... ну ещё... нуууууу... ага, вот-вот, вот этот вот, который в чечне спас многих из окружения, тааааак... кто же ещё то?!.." Ты гляди историк по чужим странам. Ты за америку знаешь ровно столько, сколько тебе по телевизору покажут, а показывают ровно одну большую кучу говна. Вот и все твои познания, но ты очень старательно себя позиционируешь как эксперт по культурным ценностям и истории америки.
От нравятся мне такие пиздапатриоты, есть же люди как люди, а есть вот такие как вы, слепые, тупые, необразованные, но мнят в себе песдатых экспертов во всем.
И ещё.. а как тебе прививают эту культуру? Т.е. там хоронили - хуйня, а пилотов в рф, убитых турецкими самолетами убили и после так же хоронили - это всё так же хуйня и навязывание их культуры? Я правильно понял? Или нет, ты же лицемерный, там хуйня, а тут своё не хуйня. Да? Ну ты определись там, ведь получается навязали, а значит хуйню учудили? Нужно было молча закопать и ебись оно конем?
Хуйня или не хуйня? Давай, задвинь мысль.

Это сообщение отредактировал TEdit - 21.01.2018 - 03:04

[^]
Greenwichdr
21.01.2018 - 03:11
6

Ярила

Ошибаетесь, голубчик. Ещё как помнят! Вот в небольшом городке Pleasant Hill , в окрестностях Сан-Франциско, где сейчас пребываю, в парке ( кстати созданном, включая бассейн, футбольное и бейсбольное поля и детские площадки на частные пожертвования) есть небольшое место где посажены несколько деревьев и установлены под ними памятные таблички с именами погибших полицейских. Каждый праздник ( а тут их хватает) там появляются много цветов.
Так что поверьте, голубчик, и в пендосии нормальным простым людям , которых здесь достаточно, присущи нормальные человеческие качества.

[^]
TEdit
21.01.2018 - 03:17
4

Приколист

Цитата (Greenwichdr @ 21.01.2018 - 03:11)

Ошибаетесь, голубчик. Ещё как помнят! Вот в небольшом городке Pleasant Hill , в окрестностях Сан-Франциско, где сейчас пребываю, в парке ( кстати созданном, включая бассейн, футбольное и бейсбольное поля и детские площадки на частные пожертвования) есть небольшое место где посажены несколько деревьев и установлены под ними памятные таблички с именами погибших полицейских. Каждый праздник ( а тут их хватает) там появляются много цветов.
Так что поверьте, голубчик, и в пендосии нормальным простым людям , которых здесь достаточно, присущи нормальные человеческие качества.

Не стоит, это пустая трата времени. Им из телевизора показывают, что там одни отбросы, биомусор и недолюди, а ещё "НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ".
Учитывая, что там менты - полноценные менты, которые защищают народ, четко и строго выполняют свой служебный долг, отрабатывают свой хлеб и договориться с ними нереально. А тут говно в погонах, которое то и дело крышуют наркоторговцев, с протянутой рукой ходят, алкашей ловят и чистят им карманы в надежде остаток зп найти да с важным видом стоят при рейдерствах, но там пидорасы, которых тут же забудут, а у нас видите ли герои, которых помнят. О я ебу, долбаебы клинические. Как правило такие существа дальше Крыма не выезжали, но лучше всех знают как там далеко-далеко, дырки в кармане диктуют говорить: "а хуле мне там смотреть? там такая же жопа", сидят и читают в инете вбросы как везде хуёво, у вас лучше, но вы это.. держитесь там.

Это сообщение отредактировал TEdit - 21.01.2018 - 03:21

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 03:25
-3

Ярила

Цитата
е стоит, это пустая трата времени. Им из телевизора показывают, что там одни отбросы, биомусор и недолюди, а ещё "НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ".
Учитывая, что там менты - полноценные менты, которые защищают народ, четко и строго выполняют свой служебный долг, отрабатывают свой хлеб и договориться с ними нереально. А тут говно в погонах, которое то и дело крышуют наркоторговцев, с протянутой рукой ходят, алкашей ловят и чистят им карманы в надежде остаток зп найти да с важным видом стоят при рейдерствах, но там пидорасы, которых тут же забудут, а у нас видите ли герои, которых помнят. О я ебу, долбаебы клинические.

Ты тупой?
Что в США, что в России выполняют свой долг.
Да и в США и в России есть продажные копы, это никто не скрывает.
И тут прибегает тупой обмудок и раскрывает всем страшную тайну.
Короче, пошел на куй.

[^]
TEdit
21.01.2018 - 03:28
3

Приколист

Цитата (agoragoran @ 21.01.2018 - 03:25)
Цитата
е стоит, это пустая трата времени. Им из телевизора показывают, что там одни отбросы, биомусор и недолюди, а ещё "НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ".
Учитывая, что там менты - полноценные менты, которые защищают народ, четко и строго выполняют свой служебный долг, отрабатывают свой хлеб и договориться с ними нереально. А тут говно в погонах, которое то и дело крышуют наркоторговцев, с протянутой рукой ходят, алкашей ловят и чистят им карманы в надежде остаток зп найти да с важным видом стоят при рейдерствах, но там пидорасы, которых тут же забудут, а у нас видите ли герои, которых помнят. О я ебу, долбаебы клинические.

Ты тупой?
Что в США, что в России выполняют свой долг.
Да и в США и в России есть продажные копы, это никто не скрывает.
И тут прибегает тупой обмудок и раскрывает всем страшную тайну.
Короче, пошел на куй.

Ты гляди, эксперт по взяткам. Сам лично там подсматривал как взятки берут или в кино показывают? Есть ролик хотя бы один как "гайцу" ихнему суют деньги и он берет? Вот и сиди молча да не мычи. Ах да, это же не показатель статистики))))) АХХахахахахх)))) Ты на тот хуй сам иди, ушлёпок, да попрыгивай там причмокивая. Эксперт по взяткам и хуям.

Это сообщение отредактировал TEdit - 21.01.2018 - 03:30

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 03:30
-2

Ярила

Цитата
Ты гляди, эксперт по взяткам. Сам лично там подсматривал как взятки берут или в кино показывают? Есть ролик хотя бы один как гайцу ихнему суют деньги и он берет? Вот и сиди молча да не мучи. Ты на тот хуй сам иди, ушлёпок, да попрыгивай там причмокивая.

По теме с сидельцами говори, вас всех на хую вертел.

[^]
бурбон
21.01.2018 - 03:31
-2

Ярила

А у нас герои жопами трясут в фуражках и выкладывают это в сеть

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2018 - 03:34

[^]
ZeD6891
21.01.2018 - 03:32
2

Ярила

Там не каждого рядового полицейского так хоронят. Если только у него высокое звание, если он имел кучу наград (тут на усмотрение), если он погиб защищая высшее руководство и еще несколько нюансов. А так, в основном хоронят как обычных граждан без пафоса что по фильмам показывают. Есть в ютюбе канал Грани Заката, там бывший полицейский Михаил, он давно после развала союза уехал в сшп где служил криминалистом, но потом вернулся обратно в Россию. Однажды у Пучкова затрагивали этот вопрос, где он и ответил. Они так же всем коллективом сбрасываются на похороны ибо департамент и профсоюз вечно без денег, так же ходят с траурными лентами только поверх значка. Короче там тоже не сахар, вечная текучка и нехватка людей. Это только в телевизоре все красиво, а на деле ппц полный. Но зато у них прав дофигища и если он кого-то убил при исполнении и докажет правомерность своих действий и там уже не важно был ли подозреваемый преступником или астматиком который за инголятором в карман полез, то полицейскому ничего не будет, а граждане должны бесприкасловно подчиняться их требованиям. Интересный канал интересно рассказывет о буднях в полиции сшп и не только

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 21.01.2018 - 03:37

[^]
TEdit
21.01.2018 - 03:33
2

Приколист

Цитата (agoragoran @ 21.01.2018 - 03:30)
Цитата
Ты гляди, эксперт по взяткам. Сам лично там подсматривал как взятки берут или в кино показывают? Есть ролик хотя бы один как гайцу ихнему суют деньги и он берет? Вот и сиди молча да не мучи. Ты на тот хуй сам иди, ушлёпок, да попрыгивай там причмокивая.

По теме с сидельцами говори, вас всех на хую вертел.

Да ты я смотрю эксперт-пидор. И многих ты на хую вертел? "Сидельцы" говоришь?))))) Никак пёс вольерный весь в татухах как мольберт, любитель мужиков на хую повертеть да и сам не прочь поскакать?
Фу, отребье, я брезгую, иди в свой педоклуб выёбывайся своими педонаградами, сюда свою гомосятину не суй.

Это сообщение отредактировал TEdit - 21.01.2018 - 03:34

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 03:36
1

Ярила

Цитата
Там не каждого рядового полицейского так хоронят.

Так и у нас, в России про пожарных много не говорят.
Все остаются в памяти сослуживцев.

[^]
TEdit
21.01.2018 - 03:37
1

Приколист

Цитата (ZeD6891 @ 21.01.2018 - 03:32)
Короче там тоже не сахар, вечная текучка и нехватка людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ещё есть такой русский паренек, который служит в их полиции, его частенько снимали на видосы в ютуб прям во время службы, он и рассказывал про их службу. Так вот с его слов, туда хрен попадешь, огромная очередь, жесткие физ нормативы, жесткий психологический отбор, куча проверок и прочего бла-бла-бла. ЗП высокая, считается очень почетным там лужить потому и валят туда толпами, но далеко не всех берут.
Кому верить? Я думаю этому, потому как он действующий, а не хз кто и непонятно кем был и почему от туда уехал.

Это сообщение отредактировал TEdit - 21.01.2018 - 03:41

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 03:38
0

Ярила

Цитата
Да ты я смотрю эксперт-пидор. И многих ты на хую вертел? "Сидельцы" говоришь?))))) Никак пёс вольерный весь в татухах как мольберт, любитель мужиков на хую повертеть да и сам не прочь поскакать?
Фу, отребье, я брезгую, иди в свой педоклуб выёбывайся своими педонаградами, сюда свою гомосятину не суй.

Вы есть преступный элемент, вас нужно уничтожать в зародыше.

[^]
TEdit
21.01.2018 - 03:40
0

Приколист

Цитата (agoragoran @ 21.01.2018 - 03:38)
Цитата

Вы есть преступный элемент, вас нужно уничтожать в зародыше.

Ой, ты ещё с флажком лгбт тут пропрыгай с криками СТАЛИНИСТЫ, САТАНИСТЫЫЫЫЫ.
Ты туберкулёз после отсидки хоть вылечил, что ты в общество вылез? Или тебе со спидом уже похуй че у тебя там ещё?

Это сообщение отредактировал TEdit - 21.01.2018 - 03:40

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 03:48
-1

Ярила

Цитата
Ой, ты ещё с флажком лгбт тут пропрыгай с криками СТАЛИНИСТЫ, САТАНИСТЫЫЫЫЫ.
Ты туберкулёз после отсидки хоть вылечил, что ты в общество вылез? Или тебе со спидом уже похуй че у тебя там ещё?

Дурачек. Пройди тест потом буде РАЗГОВА́РИВАТЬ.

http://ru.iq-test.cc/

С дебилами нет смысла общаться.

[^]
Maksimoff
21.01.2018 - 03:52
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 21.01.2018 - 03:04)
Человек выполнял свой долг, погиб.
Честь ему и хвала.
Мне без разницы - русский или американец.

Многим нашим полиционерам я бы на надгробную плиту крючок приделал и туалетную бумагу повесил, что бы каждый мог насрать им на могилу, ибо только этого достойны.

Ухты. Оборотни в погонах минусят. Боятся. Правильно делают, что боятся.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1210735.html

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 21.01.2018 - 04:11

[^]
agoragoran
21.01.2018 - 04:02
0

Ярила

Цитата
Многим нашим полиционерам я бы на надгробную плиту крючок приделал и туалетную бумагу повесил, что бы каждый мог насрать им на могилу, ибо только этого достойны.

Да хрен знат. С одной стороны да.
Вот, интересно, а если-бы вы были с другой стороны, рассмотрите и другой вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19197
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх