Из грязи в князи: подполковник МВД Астрахани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra9988f
20.01.2018 - 11:59
3
Статус: Online

В ожидании " Лебединого озера".

Отстаньте от нашего губернатора . Дайте ему спокойно умереть в кресле губернатора в глубокой старости . По другому никак why.gif . Мы сами видим чего достиг наш город за годы его правления . И эта только заслуга нашего губернатора rulez.gif . Не каждому дано искать выход из глубокой задницы . И ничего страшного что это происходит по кругу , из года в год .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ra9988f - 20.01.2018 - 12:00

[^]
Каpандаш
20.01.2018 - 12:00
1
Статус: Offline

Ярила

Этот человек в погонах не должен занимать свою должность и должен быть уволен, но автор такой же пропагандист как и "первый канал" что там через слова о Путине орут, что в этом ролике Путин, Путин Путин......

[^]
Shauritto
20.01.2018 - 12:02
1

Эндурист

Вот это - правильный "СтопХам"! А гнобить уасилиев на тротуаре - популизм.

[^]
Набубука
20.01.2018 - 12:02
1

полковник

И чё, ну стал и стал, не хуже и не лучше других.

[^]
Lomamaisty
20.01.2018 - 12:06 [ показать ]
-10
LoloKoko
20.01.2018 - 12:08
6

Ярила

Был на Украине подобный блогер vitalino1980, тоже ярый борец с прогнившей ментовской системой. Сейчас живет в США, пришлось бежать из страны. Эльшаду по больше сил и терпения, у нас тоже может все так закончится!!!

[^]
Trollollo941
20.01.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 20.01.2018 - 12:06)
Какая-то пидарная тема.

И да, а при чём здесь Путин?

Короче, все ебанулись, этот вброс от 2012-го года уже 70 набрал, и думаю скоро будет в Золоте

Всё как всегда, всё как всегда

Действительно, а при чем тут Путин и 2012й год....

[^]
Basanday
20.01.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 20.01.2018 - 11:32)
Цитата
при помощи путинского губернатора-единоросса

И тут темнейший виноват? И причем тут губернатор? Пишите тогда уже про начальника губернского УВД, кадровые решения явно не губернатор принимает.
У нас в Иркутской области губернатор - коммунист, а в полиции, судах и прокуратуре мудаков хватает, причем вновь назначенных.

А В Кёниге сначала ИО губера воткнули Вовиного охранника , который поляну расчистил , а потом 30-летнего пиздюка , который до этого даже на карте не мого показать , где Пруссия губером поставили - why.gif и при чем тут темнейший... . Демократия , епть... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.01.2018 - 12:16

[^]
prosvet
20.01.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 20.01.2018 - 11:32)
Цитата
при помощи путинского губернатора-единоросса

И тут темнейший виноват? И причем тут губернатор? Пишите тогда уже про начальника губернского УВД, кадровые решения явно не губернатор принимает.
У нас в Иркутской области губернатор - коммунист, а в полиции, судах и прокуратуре мудаков хватает, причем вновь назначенных.

вспомнил Классику
Президент только что присвоил мне звание полковника....
Говорит, генерал Пискунов, с этой минуты можете считать себя полковником.

[^]
кошачийпапа
20.01.2018 - 12:21
1

Ярила

gogamahan
Цитата
Не буду говорить где. Знаю случай когда должность районного начальника гайцев продавалась. Вроде как на 300 000 гринов сошлись. Вроде и не много.

Не буду говорить где, не буду говорить кто, не буду говорить когда, вроде бы чёто продавал или покупал кажись за 100500 браунов. Но возможно я просто пездобол.

[^]
Garik499
20.01.2018 - 12:23
5

Ярила

Цитата
Как простой алкаш-майор при помощи путинского губернатора-единоросса Александра Жилкина стал подполковником полиции высокопоставленным начальником отдела

Ну начальник орч в городском управлении это ни разу не высокопоставленная должность. Да и как-то мелковато для губера с такой шушерой якшаться.
Описание желтушное, каким боком здесь губернатор и Путин?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.01.2018 - 12:25

[^]
iskatel2015
20.01.2018 - 12:28
12

Ярила

Чтобы разбавить типичное кудахтанье про орды "пьяных ментов" за рулем (что видео 2012 года, а теперь найти за рулем пьяного мента даже 10 ноября - это весьма непростая задача, все равно ж никого не интересует), и хоть что-нибудь интересное в топик внести - расскажу историю про праздник, сотрудника и "общественных контроллеров"))
В общем, отмечали праздник тот самый, выпил я сколько то - не сильно много, но и не сказать, чтобы трезвый был, тем более пью я редко. Оставался один из последних в кабаке, т.к. должен был доплатить за праздник остаток.
ЯндексТакси и пр. тогда еще не было у нас в городе, а известные мне телефоны такси давали неутешительные прогнозы по времени прибытия экипажа, поэтому пошел я ловить с руки. Поймал какую то помойку, за рулем мужик, чё то я сразу подумал, что он немного неадекватный, но сразу не подумал, что бухой, тем более ясно трезвее меня))), а стоять на холоде надоело, поехал. Сел назад, это хорошо потом как оказалось, у него задняя сфера затонирована была.
Проезжаем бля буквально недалеко - стоят поперек дороги два гайцовых экипажа на маяках, и вокруг прыгают "общественники" с камерами и в жилетках, типа рейд на "трезвого водителя". Тормозят нас, водилу после короткой беседы начинают "брать в плен", т.к. он оказался бухой, яиз-за тонировки смотрю цирк, с камерами вокруг него начали прыгать, но быстро энтузиазм прошел, т.к. он по внешнему виду он явно не мент. Тут один из долбоёбов в жилетке, какой то дрищ с дегенеративным еблом, но без камеры, вполне отчетливо и излишне громко, как потом оказалось для него))), говорит "а там вон пассажир вроде бухой на заднем сидении, пойдем его поснимаем, может ОН МЕНТ", и начинает идти ко мне. Я понимаю, что бля хоть я и ничего не нарушал, и знать не знал что таксер бухой, но говном забрызгает, припишут, что это мой кореш какой то и я его отмазывать хотел и т.д., поэтому надо валить. Выпрыгиваю с правой двери, т.к. придурки были со стороны водителя, и быстрым таким шагом утопываю в сторону ближайшего перекрестка, чтобы за угол скрыться. Этот олень общественный чего то там мне орет в спину типа "мужчина, остановитесь, вы кто, покажите документы" и пр. бред, но остальные, с камерами, особо не торопятся ему помогать. Тогда он начинает орать ГАЙцам, чтобы они меня тормознули, те ноль внимания, говорят в духе - это пассажир, от*ебись от него, нет оснований. Я как раз захожу за угол, этот слабоумный и отважный дрищ решается, забегает за мной, вцепляется мне в плечо со словами "стой, сука, я сказал". Ну блин, любому терпению приходит конец - я развернулся и внезапно всек ему в ебло, благо и масса поболе, и рукопашкой много лет занимался, и в зал бокса захаживаю до сих пор, поэтому получить люлей не боялся. Правда, так как был бух, вместо челюсти попал в шнобель, и красивого "вырубания" не получилось, но один фиг напавший супостат был обезврежен. Потом я побежал легким бегом и, если красиво сказать, скрылся в городских джунглях))
Периодически этот эпизод вспоминаю - по моему, я по жизни был прав так то. Доёбываться до пассажиров бухого водителя - это и незаконно, и неправильно.
А когда увольняют еще за это пассажиров потом - это вообще популистский беспредел, я считаю.
Я чего - должен с собой тестер возить и каждого таксиста продувать, прежде чем сесть?

[^]
кошачийпапа
20.01.2018 - 12:31
2

Ярила

Безстрашному принципиальному блохеру народный наказ: щемить всяких дагов и прочих вайнахов безжалостно и публично.
Когда отмудохают к ментам не обращаться принципиально.

[^]
GentleGiant
20.01.2018 - 12:34
2

Пуховик

Цитата (ситроен @ 20.01.2018 - 11:34)
Цитата
И тут Путин виноват?

Нет,на этот раз уж точно обамка.
Если в доме бардак то виноват хозяин!!!

Хозяин наоборот против, он с народом!

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 20.01.2018 - 12:41

Из грязи в князи: подполковник МВД Астрахани

[^]
кошачийпапа
20.01.2018 - 12:54
3

Ярила

Цитата
Сейчас живет в США, пришлось бежать из страны. Эльшаду по больше сил и терпения, у нас тоже может все так закончится!!!

Так и этот блохер мечтает о том же. Объявить себя борцуном с крававым режымом, попросить политического убежища и свалить из "сраной рашки" туда где оценят и дадут долларов.

[^]
maxels
20.01.2018 - 13:00
0

Ярила

И как он стал подполковником ?

[^]
goodeue1
20.01.2018 - 13:02
0

Ярила

Чем блохеру маер насолил?

[^]
Trollollo941
20.01.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.01.2018 - 12:28)
Чтобы разбавить типичное кудахтанье про орды "пьяных ментов" за рулем (что видео 2012 года, а теперь найти за рулем пьяного мента даже 10 ноября - это весьма непростая задача, все равно ж никого не интересует), и хоть что-нибудь интересное в топик внести - расскажу историю про праздник, сотрудника и "общественных контроллеров"))
В общем, отмечали праздник тот самый, выпил я сколько то - не сильно много, но и не сказать, чтобы трезвый был, тем более пью я редко. Оставался один из последних в кабаке, т.к. должен был доплатить за праздник остаток.
ЯндексТакси и пр. тогда еще не было у нас в городе, а известные мне телефоны такси давали неутешительные прогнозы по времени прибытия экипажа, поэтому пошел я ловить с руки. Поймал какую то помойку, за рулем мужик, чё то я сразу подумал, что он немного неадекватный, но сразу не подумал, что бухой, тем более ясно трезвее меня))), а стоять на холоде надоело, поехал. Сел назад, это хорошо потом как оказалось, у него задняя сфера затонирована была.
Проезжаем бля буквально недалеко - стоят поперек дороги два гайцовых экипажа на маяках, и вокруг прыгают "общественники" с камерами и в жилетках, типа рейд на "трезвого водителя". Тормозят нас, водилу после короткой беседы начинают "брать в плен", т.к. он оказался бухой, яиз-за тонировки смотрю цирк, с камерами вокруг него начали прыгать, но быстро энтузиазм прошел, т.к. он по внешнему виду он явно не мент. Тут один из долбоёбов в жилетке, какой то дрищ с дегенеративным еблом, но без камеры, вполне отчетливо и излишне громко, как потом оказалось для него))), говорит "а там вон пассажир вроде бухой на заднем сидении, пойдем его поснимаем, может ОН МЕНТ", и начинает идти ко мне. Я понимаю, что бля хоть я и ничего не нарушал, и знать не знал что таксер бухой, но говном забрызгает, припишут, что это мой кореш какой то и я его отмазывать хотел и т.д., поэтому надо валить. Выпрыгиваю с правой двери, т.к. придурки были со стороны водителя, и быстрым таким шагом утопываю в сторону ближайшего перекрестка, чтобы за угол скрыться. Этот олень общественный чего то там мне орет в спину типа "мужчина, остановитесь, вы кто, покажите документы" и пр. бред, но остальные, с камерами, особо не торопятся ему помогать. Тогда он начинает орать ГАЙцам, чтобы они меня тормознули, те ноль внимания, говорят в духе - это пассажир, от*ебись от него, нет оснований. Я как раз захожу за угол, этот слабоумный и отважный дрищ решается, забегает за мной, вцепляется мне в плечо со словами "стой, сука, я сказал". Ну блин, любому терпению приходит конец - я развернулся и внезапно всек ему в ебло, благо и масса поболе, и рукопашкой много лет занимался, и в зал бокса захаживаю до сих пор, поэтому получить люлей не боялся. Правда, так как был бух, вместо челюсти попал в шнобель, и красивого "вырубания" не получилось, но один фиг напавший супостат был обезврежен. Потом я побежал легким бегом и, если красиво сказать, скрылся в городских джунглях))
Периодически этот эпизод вспоминаю - по моему, я по жизни был прав так то. Доёбываться до пассажиров бухого водителя - это и незаконно, и неправильно.
А когда увольняют еще за это пассажиров потом - это вообще популистский беспредел, я считаю.
Я чего - должен с собой тестер возить и каждого таксиста продувать, прежде чем сесть?

Все верно
Нынче сотрудникам пить не нужно. Они и по-трезвому ветеранов ВОВ на пешеходном переходе после лежачего полицейского валят наглушняк.
А потом в суде сопли льют про личинок своих недоращенных..

[^]
SWAT3006
20.01.2018 - 13:30
0

Весельчак

такое чувство что автор ждал выборов президента. раньше боялся, а теперь бояться перестал?обещал человеку не выкладывать и выложил. а теперь докажи он пьяный был, или у него просто в тот день сахар резко подскочил. а вот голову открутить то реально могут. как то не умно. путин и губернатор виноват?так извините, за всеми не уследишь

Это сообщение отредактировал SWAT3006 - 20.01.2018 - 13:31

[^]
воха7
20.01.2018 - 13:31
2

Ярила

Цитата (drnikolai @ 20.01.2018 - 11:30)
Цитата
майор при помощи путинского губернатора

Цитата
стал подполковником полиции

а когда губеры стали звания раздавать?

Видео смотрите. Там сам Володя Путин дает звание майорам МВД и должности. То что в теме написано "начальник" а в реале "зам", вобще убило.
Ребята хорошую работу делали но больше похоже на сбор компроматов а не на реальную борьбу.
Увы, но это факт.

[^]
akshor
20.01.2018 - 13:41
7

Балагур

Почему Эльшар в видео не рассказывает, как ненавидит русских и Россию? Вот хохлы у него братья. На новый год поздравил подписчиков оригинально. Лизнул шумерам и назвал всех, кто не разделяет шумерских ценностей, ненормальными россиянами. Быдло вот для него тот россиянин, кто переживает за Донбасс. Я тоже не за Путина. Но это не даёт мне права обижать других людей. И это не значит, что все что он делает, чуждо мне. И все что говорят оппоненты, то мне автоматом близко. Ты запутался, с кем ты борешься. По видео с пьяными, в блоге и т д с россиянами. За борьбу с пьянством за рулём спасибо. Но за публичное презрение и унижение россиян и России, ты хуйло

Это сообщение отредактировал akshor - 20.01.2018 - 13:45

[^]
Enot0007
20.01.2018 - 13:45
-1

Ярила

Хз, почему автор сейчас выложил это видео, но в то, что этот начальнег угрозыска обещал его замочить или подкинуть наркоту вполне верю, поскольку в прошлый раз ему пришлось вообще валить из страны, чтобы не посадили, причем он тогда какого-то мусора гораздо проще зацепил.

[^]
ApueH
20.01.2018 - 13:47
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Как майор стал подполковником?...Хм, действительно - сенсация!...ПЗДЦ!...Ах, да. майор был..."путинским"...Ну, тогда это меняет дело! lol.gif

[^]
Бичара
20.01.2018 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 20.01.2018 - 18:40)
Цитата (Trollollo941 @ 20.01.2018 - 12:37)
Цитата (dedded @ 20.01.2018 - 11:35)
Главное в этой теме (хоть и поздно 2012г,, это не важно), " при помощи путинского губернатора-"...

А что не так?

У путлерастов все не так. Криминально-взяточническая вертикаль, по их мнению - вымысел госдепа, дабы опорочить волоокого Мутлера всея России и губер ну ни как не может поспособствовать назначению. Царь хороший. Ему бояре не докладывают. Который век русских этой сказкой кормят. lol.gif

Прошла весна, настало лето - спасибо Мутлеру за это. Как три копейки к пенсии добавят - так по все каналам зомбоящика о мутлеровском распоряжении. Как грабеж налог населения или цены до небес, так при чем тут презик, ему не все в стране известно gigi.gif Тут, бля или трусы одеть путлерастам надо, или крестик снять...
Цель власти - власть. © Д.Оруэлл

Что путлерюгенд - правда глаза колет? Всех не заминусите.

Да у тебя даже не говно в голове. А понос навальный.

[^]
Министр
20.01.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 20.01.2018 - 11:36)
За городом грехов давно слежу. Полное дно там в Астрахани.
Крест теме.

А где по другому? Вся страна в путинском дерьме погрязла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28442
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх