Зауральские педагоги не получили денег, даже после обращения к Путину... Чиновки отвечают - деньги выплачены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saranskii
12.01.2018 - 15:32
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dong @ 12.01.2018 - 14:12)
Я вот не пойму у нас президент лох? Ну, если перевести все в плоскость повседневной жизни. то получается: Дает обещания(деньги взаймы чиновникам), чиновники: Да,да, все сделаем(отдадим). Потом кидают, простите, через хуй самого президента. Т.е. откуда взяться авторитету у президента, когда на глазах народа, более низкая каста чиновников, опять же простите, ссыт ему на голову. Или он прикидывается лохом, тогда зачем? Расправа с подчинеными должна быть жестока. Воспитание через коллектив, как в армии. Уж ему ли об этом не знать как безотказно это работает.
  У нас в армии, по духани, один боец хлеб после отбоя жрал в кровати. Сержанты спалили. Греха таить, все недоедали и грешили некоторые тем же. Дык вот, того бойца поставили на взлетке, вручили ему две буханки черного хлеба и заставили жрать, а когда прожует считать цифру. Мы, вся рота, в упоре лежа отжимались на эту цифру, а пока жевал хлеб стояли на трясущихся руках. Надо ли говорить какая судьба у этого бойца была следующие два года?Лох. К чему это я не знаю, просто вспомнилось.

Не лох он. Просто что - то типа Кашпировского. Толков - ноль, но говорит умнО. И пасы руками успокаивают.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 12.01.2018 - 15:33

[^]
Krag
12.01.2018 - 15:40
0

Шутник

Все правильно сделали!

[^]
laf75
12.01.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Saranskii @ 12.01.2018 - 16:32)
Цитата (dong @ 12.01.2018 - 14:12)
Я вот не пойму у нас президент лох? Ну, если перевести все в плоскость повседневной жизни. то получается: Дает обещания(деньги взаймы чиновникам), чиновники: Да,да, все сделаем(отдадим). Потом кидают, простите, через хуй самого президента. Т.е. откуда взяться авторитету у президента, когда на глазах народа, более низкая каста чиновников, опять же простите, ссыт ему на голову. Или он прикидывается лохом, тогда зачем? Расправа с подчинеными должна быть жестока. Воспитание через коллектив, как в армии. Уж ему ли об этом не знать как безотказно это работает.
  У нас в армии, по духани, один боец хлеб после отбоя жрал в кровати. Сержанты спалили. Греха таить, все недоедали и грешили некоторые тем же. Дык вот, того бойца поставили на взлетке, вручили ему две буханки черного хлеба и заставили жрать, а когда прожует считать цифру. Мы, вся рота, в упоре лежа отжимались на эту цифру, а пока жевал хлеб стояли на трясущихся руках. Надо ли говорить какая судьба у этого бойца была следующие два года?Лох. К чему это я не знаю, просто вспомнилось.

Не лох он. Просто что - то типа Кашпировского. Толков - ноль, но говорит умнО. И пасы руками успокаивают.

Пассы да, как он с молодежью общался , как старик Хаттабыч, жаль бороды не было. shum_lol.gif

[^]
Higler
12.01.2018 - 18:15
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

laf75 А они его слушали... и слушали )))

[^]
Вольфрамыч
12.01.2018 - 21:38
1

Пятая автоколонна

Цитата (Ковальски @ 12.01.2018 - 13:55)
Цитата (Boojum @ 12.01.2018 - 13:44)
ЗЫ: А дробовик старый на 12 я всё-таки обрезал, и патронов с картечью припас. На всякий случай...

Кидай сюда фотку обреза на фоне монитора с этой темой - или пиздабол.

Товарищ майор , работайте тоньше , ну кто так провоцирует ? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2859
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх