Ты че не видишь я машину чищу и пытаюсь ехать! Чего бибикаешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФеномАнален
21.12.2017 - 01:52
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 21.12.2017 - 01:35)
Ебать трагедия! Добрее надо быть к начинающим водителям. Сами то с врожденным умением ездить как ас родились? Или тут зависть взыграла? "грошИ пруть" ведь ей, а не регику...

Где тут про начинающего водителя? При чем здесь это? У вас что в голове то?

Она выезд перегородила, слепые, потому что мафынку почистиить надо. Это просто говно, а не «начинающий водитель»

[^]
Паяльник
21.12.2017 - 01:55
0

Балагур

Цитата (генералсекса @ 21.12.2017 - 01:49)
Цитата (Паяльник @ 21.12.2017 - 01:40)
Цитата (генералсекса @ 21.12.2017 - 01:14)
Цитата (Паяльник @ 21.12.2017 - 01:11)
А я сегодня домой с работы шёл, перед переходом две тп, одна с коляской, перегородили тротуар и мешали людям выйти к переходу, просто пиздили за жизнь Обойти по грязному газону можно, но грязь тут глубокая.
Сказал им ртом, что перегородили жопами и коляской тротуар и мешают людям ходить. Фыркнули и отошли в уютный уголок.

Не стесняйтесь объяснять людям, что они мудаки. Некоторые фыркают, но исправляются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если человек тупая пизда (от пола не зависит), то объяснять нужно только на их языке, слать на хуй, орать и бить по ебалу при случае (не зависимо от пола, есть женщины которых трогать нельзя, а есть вагиноносители которых не то что можно, но и нужно).

Зря ты так. Не всегда надо доставать ножи и гранатомёты. Иногда проще сказать тупым, что они тупые и мешают людям. Если не поняли - объяснить, куда им отойти.

Морду бабам бить не буду, хоть и Сюткин завещал. Только в крайнем случае.
Баб и так господь наказал, их ебут постоянно. Никому такой участи не пожелаю.

Ну смотри, допустим она не видела что машина едет, без проблем подожду если она назад сдаст, пропустит и пусть обратно выезжает, но борзость и наглость нужно лечить только ещё большей борзостью и наглостью.

По поводу "баб бить не буду" у меня мнение поменялось несколько лет назад когда с женой (теперь уже бывшей) чуть не разошёлся (ревнивая была), в меня мамзель всандалилась на авто выезжая со двора и полезла с культяпками, в итоге рожу расцарапала, тогда я тоже придерживался твоего мнения, а дал бы открытой ладонью с оттяжкой и всё прекратилось бы.

Если баба ведёт себя не как женщина, а как наглый бомж, то и работать с ней надо так же. Быдло возвышенные речи не понимает, быдловатая баба автоматически становится мужиком...
А с тупыми не стал бы я резко говорить, ну тупые они, хуй ли тут сделаешь.
Объяснить их ошибку и посодействовать её устранению.

[^]
Tyanna
21.12.2017 - 02:00
0

Ярила

В одно прекрасное утро мадам выйдет на улицу и увидит на капоте нацарапанное слово хуй.

[^]
генералсекса
21.12.2017 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Паяльник @ 21.12.2017 - 01:47)
Цитата (vistador @ 21.12.2017 - 01:41)
заебали  некоторые бабы  с  этим средним пальцем ..
насмотрются американских фильмов  и давай факи показывать всем...

ничего, сломают его  в обратную сторону когда нибудь. доиграются.
они
почему то  думают, что наличие песды -это вроде как оберег от любых наказаний. До первого сюткина.

Пытался сломать в обратную сторону, как ты рекомендуешь. Выскальзывает, проворачивается, чаще рвутся сухожилия, но кости не ломаются.
Хочу попробовать резкий удар, возможно этот вариант поможет сломать палец в обратную сторону.

Секрет открою, сустав который у ладони очень сложно даже вывернуть, он пластичен очень, даже не факт что сухожилия порвутся. Ломать нужно средний сустав, вот его резким движением легко сломать. Ну а кости ломаются от удара.
Ну а по поводу сломать кость давлением, кость выдерживает очень до хрена, допустим бедренная кость выдерживает тонну без особых напрягов, уменьши размеры до фаланги, сможешь ты приложить такое давление? Нет, не сможешь без динамики.

[^]
Трамспорт
21.12.2017 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Ябадабадун @ 21.12.2017 - 01:13)
Номера АА на сём кратком видео вижу я, салом запахло и фрикативное "Хэ" послышалось.

На Юге России фрикативное "Хэ" звучит постоянно и сало любят. Что делать?

По теме: Очень много джипов на улице Клинической.

[^]
амадин
21.12.2017 - 02:03
-1

Шутник

Баба дура что такова.

[^]
генералсекса
21.12.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Паяльник @ 21.12.2017 - 01:55)
Цитата (генералсекса @ 21.12.2017 - 01:49)
Цитата (Паяльник @ 21.12.2017 - 01:40)
Цитата (генералсекса @ 21.12.2017 - 01:14)
Цитата (Паяльник @ 21.12.2017 - 01:11)
А я сегодня домой с работы шёл, перед переходом две тп, одна с коляской, перегородили тротуар и мешали людям выйти к переходу, просто пиздили за жизнь Обойти по грязному газону можно, но грязь тут глубокая.
Сказал им ртом, что перегородили жопами и коляской тротуар и мешают людям ходить. Фыркнули и отошли в уютный уголок.

Не стесняйтесь объяснять людям, что они мудаки. Некоторые фыркают, но исправляются.

Если человек тупая пизда (от пола не зависит), то объяснять нужно только на их языке, слать на хуй, орать и бить по ебалу при случае (не зависимо от пола, есть женщины которых трогать нельзя, а есть вагиноносители которых не то что можно, но и нужно).

Зря ты так. Не всегда надо доставать ножи и гранатомёты. Иногда проще сказать тупым, что они тупые и мешают людям. Если не поняли - объяснить, куда им отойти.

Морду бабам бить не буду, хоть и Сюткин завещал. Только в крайнем случае.
Баб и так господь наказал, их ебут постоянно. Никому такой участи не пожелаю.

Ну смотри, допустим она не видела что машина едет, без проблем подожду если она назад сдаст, пропустит и пусть обратно выезжает, но борзость и наглость нужно лечить только ещё большей борзостью и наглостью.

По поводу "баб бить не буду" у меня мнение поменялось несколько лет назад когда с женой (теперь уже бывшей) чуть не разошёлся (ревнивая была), в меня мамзель всандалилась на авто выезжая со двора и полезла с культяпками, в итоге рожу расцарапала, тогда я тоже придерживался твоего мнения, а дал бы открытой ладонью с оттяжкой и всё прекратилось бы.

Если баба ведёт себя не как женщина, а как наглый бомж, то и работать с ней надо так же. Быдло возвышенные речи не понимает, быдловатая баба автоматически становится мужиком...
А с тупыми не стал бы я резко говорить, ну тупые они, хуй ли тут сделаешь.
Объяснить их ошибку и посодействовать её устранению.

Тупость лечится приложением силы. Или ментальной, речевой в голову (поскольку у тупых мозгов нет), или физической по мягким тканям.

[^]
генералсекса
21.12.2017 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 21.12.2017 - 02:00)
В одно прекрасное утро мадам выйдет на улицу и увидит на капоте нацарапанное слово хуй.

Скорее в одно прекрасное утро она так же выедет, а там будет ехать криминальный элемент который ей скажет "сваливай на хуй макрощелка", а если не поймёт пропишет в ебло и машину ещё заберёт, вот тогда поймёт.

[^]
Трамспорт
21.12.2017 - 02:09
4

Ярила

Цитата (амадин @ 21.12.2017 - 02:03)
Баба дура что такова.

Что такова, что нитакова, но какова есть и больше никакова. В конце концов она уехала и была такова.

[^]
генералсекса
21.12.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 21.12.2017 - 02:02)
Цитата (Ябадабадун @ 21.12.2017 - 01:13)
Номера АА на сём кратком видео вижу я, салом запахло и фрикативное "Хэ" послышалось.

На Юге России фрикативное "Хэ" звучит постоянно и сало любят. Что делать?

По теме: Очень много джипов на улице Клинической.

Согласен, переезжая границу РФ-Украина я не заметил разницы в говоре между Суземками и Ямполем.

[^]
нокаут
21.12.2017 - 02:40
1

Ярила

Цитата
Пытался сломать в обратную сторону, как ты рекомендуешь. Выскальзывает, проворачивается, чаще рвутся сухожилия, но кости не ломаются.
Хочу попробовать резкий удар, возможно этот вариант поможет сломать палец в обратную сторону.

)) а чего ж, попробуй...
походу эта тупизда из ролика со шпаломётом пробежала, всем хорошим людям поправил...
И да, пальцы отлично хрумкают, когда их между дверью и косяком поместить (со стороны петель) и дверью "хлопнуть"...

[^]
генералсекса
21.12.2017 - 03:03
-2

Ярила

Цитата (нокаут @ 21.12.2017 - 02:40)
Цитата

)) а чего ж, попробуй...
походу эта тупизда из ролика со шпаломётом пробежала, всем хорошим людям поправил...
И да, пальцы отлично хрумкают, когда их между дверью и косяком поместить (со стороны петель) и дверью "хлопнуть"...

Согласен, я это почувствовал когда в мои 10 лет моя сестра 7-ми лет начала закрывать дверь в то время как я 3-мя пальцами был как раз в этом промежутке. Но это катит со старыми дверьми, современные петли такого усилия не дают и не дают пальцы всунуть. Пытки хорошая тема...когда не над тобой, я на себе многое испытал от тех кто "служу порядку и закону", слоник с водой вообще шикарно, если не готов умереть подпишешь всё...но я пока на свободе и ненавижу мусарню.

[^]
DimBo
21.12.2017 - 03:04
0

Юморист

тварь...

[^]
sibirnsk
21.12.2017 - 03:55
3

Хохмач

"Хлопцi там гниють"

Это какой сцука логикой надо обладать,чтоб совместить не совместимое.

[^]
skomoroh58
21.12.2017 - 06:29
7

Ярила

Цитата (Йурег @ 21.12.2017 - 05:20)
Андрюша хуйни не скажет  gigi.gif

у меня мама с папой на Украине живут. и много вполне адекватных знакомых.

долбоебизм национальности не имеет. и Андрюша и Ябадабадун яркие примеры. судя по плюсам долбоёбы кроме Андрюши и его родителей еще несколько дебилов.

если бы не акцентировали внимание, что съёмка на Украине, не удивился бы и подобному в РФ. такого и здесь полно. сплошь и рядом.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 21.12.2017 - 06:35

[^]
Dunli
21.12.2017 - 06:41
2

Весельчак

А че говорить-то...
Есть такие везде...
Меня, вот раздражает - едет, едет автомобиль по дороге (допустим по мосту узкому) и вдруг замечает - бля... колесо -то спустило, останавливается и давай это значит колесо менять (бортировать, клеить) и абсолютно ему все равно, что уже пробка километровая, люди которые куда-то торопились уже давно опоздали!
А ведь можно было десяток метров и до кармана проехать и думаю балон бы не сжевало, а может уже сжевало пока он увидел или его предупредили и не подумали, что он мудак тут же начнет его чинить!

[^]
TotoKutunio
21.12.2017 - 07:11
-1

Ярила

скорее всего притерта была машина со всех сторон, вот и выехала, чтоб можно вокруг машины было обойти

[^]
melgi
21.12.2017 - 07:17
3

Балагур

Я извиняюсь А де хлопци гниють???? В АТО???Хохломрази ненавижу вас moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
interyes
21.12.2017 - 07:36
-1

Ярила

Блевотная мова. И,таки да, яп ключи выкинул ,развернулся и уехал-чё не выход?

[^]
copcap
21.12.2017 - 07:45
-1

Приколист

вроде живу в России, и у нас фортеля выкидывают, но соседи(в смысле страной) нет, нет, да удивят, чем-нибудь lol.gif

Это сообщение отредактировал copcap - 21.12.2017 - 07:45

[^]
lossol
21.12.2017 - 09:10
0

Ярила

Хуй его знает. Баба конечно не права, но думаю там жопа у нее в сугробе была, выехала, никого не было, быстро обмела и съебалась. Непонятно чего у регика так пукан подгорел...
ЗЫ Напомнил торопыг, которые на светофоре через долю секунды после включения зеленого начинают сигналить впередистоящим.

Это сообщение отредактировал lossol - 21.12.2017 - 09:11

[^]
Chamelleon
21.12.2017 - 09:21
1

Ярила

Шо в машине с региком быдло, шо че в другой такое же, оба хороши! bravo.gif

[^]
Cirrus
21.12.2017 - 09:29
1

Ярила

дура. судя по всему для нее это норма ...
утрений кусок дерьма на лобовухе ее авто тоже должен стать нормой

[^]
Fodin
21.12.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 21.12.2017 - 01:12)
Мда, я бы сигнал врубил и не выключал с дальним светом вместе что бы прошмандовка ещё и въебалась куда нибудь. Ненавижу блять таких уебашек обоего пола.

Т.е., ты начал бы ранним утром сигналить во дворе жилого дома, я правильно понимаю?

[^]
maugly47
21.12.2017 - 09:41
7

Ярила

Цитата (lossol @ 21.12.2017 - 09:10)
Хуй его знает. Баба конечно не права, но думаю там жопа у нее в сугробе была, выехала, никого не было, быстро обмела и съебалась. Непонятно чего у регика так пукан подгорел...
ЗЫ Напомнил торопыг, которые на светофоре через долю секунды после включения зеленого начинают сигналить впередистоящим.

Бибикают и правильно делают, на зеленый надо ехать, а не начинать вспоминать как заставить ехать свою самобеглую повозку. На желтый выжали сцепления(сняли ногу с тормоза если автомат), одновременно с включением зеленого нажали на газ и поехали.
Стоит подумать о том, что вы в этом городе не один ездите и чем больше машин проезжает за цикл светофора, тем меньше времени все вместе проведем в пробках.А если еще научиться останавливаться на красный, то вообще праздник будет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24979
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх