Крайне неприятное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHarry
20.12.2017 - 09:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (arint @ 20.12.2017 - 08:34)
в наглую, без поворотников, перестраивается с правого ряда в средний

Судя по разметке они оба в одной полосе находились, если бы он четко через полосу протаранил - было бы гораздо проще виновника прижать. А так - в суде многое будет зависеть от составленного протокола, было-ли сделано измерение ширины, приобщено-ли видео с регистратора...

[^]
Stapleton
20.12.2017 - 09:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 20.12.2017 - 09:27)
Дело плевое, скорее всего, цена вопроса десятка руб, если не к официалам обращаться.
Но у богатых - свои законы  ((

Ей это надо - экономить деньги виновника?
Конечно к дилеру пойдет

Это сообщение отредактировал Stapleton - 20.12.2017 - 10:01

[^]
HarryIvanhу
20.12.2017 - 10:00
0

Биологический Урод

Надо было газу дать и лишить пидараса возможности выдавить дамочку.
Видно же, что этот черт тупо её выдавливал.
Газу надо было давать, газу и в плотную к впереди идущей машины. Внатури.

[^]
iklamin100
20.12.2017 - 10:02
2

Балагур

"Крайне неприятное ДТП"... а бывают приятные ДТП?

[^]
Semandr
20.12.2017 - 10:03
0

Шутник

Я запомнил этого водилу! Теперь, если встречу его на дороге, буду всячески его порицать! И знакомым всем обязательно расскажу. Чего творит, ирод!

[^]
Migueldiaz
20.12.2017 - 10:30
0

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Если ДЖЫП перемещался в пределах полосы движения, то это не маневрирование и он в принципе не обязан был включать поворотник (( а если они еще с дамой были оба в одной полосе, то вроде помеха с права для нее. Не уверен, конечно. Но ЯП пропустил пидора от греха по дальше.

[^]
hrenvam82
20.12.2017 - 10:31
0

Шутник

Цитата (arint @ 20.12.2017 - 09:11)
Цитата (Broflovski @ 20.12.2017 - 09:04)
А по сабжу: неопытность водилы с прицепом, зад надо уметь "заносить", а для этого нужно брать дистанцию. Ну и мадам покритикую: ясно читалась аварийная ситуация.

прицеп очень низкий, водитель его просто не видела:

ХЗ, на регике хорошо видно прицеп и он головой (регик) вертеть не умеет. Тут два дурак я считаю, на прадике из-за поворотов, а дама из за упертости, не пропускала. Ну его нах, лучше пропустить, меньше проблем будет, правило ДДД надо соблюдать!

[^]
Metabolic
20.12.2017 - 10:55
3

Приколист

Цитата (Metabolic @ 20.12.2017 - 10:33)
Ну хуй знает, где там прицеп низкий, видно его прекрасно было..
К окулисту мож сходить?
А на тойоте гандон, конечно.

Судя по минусам - подтянулись клуши, купившие права?
Минусите меня полностью, слепошарые rulez.gif

Это сообщение отредактировал Metabolic - 20.12.2017 - 10:56

[^]
DIABLO999
20.12.2017 - 11:46
3

Ярила

Скажи жене что сначала надо на тормоз нажимать, а уж потом сигналить.

[^]
T34rus
20.12.2017 - 11:48
5

Житель двух городов

Цитата (logusss @ 20.12.2017 - 09:03)
Чувак забыл, что у него прицеп и перестраивался по старому.

Еще забыл что есть такая функция как поворотник!

Вспомнил случай. Была у нас в организации ВАЗ 2109 в 2008 году...дали парочке хлопцам эту машину ездить на объект (монтажники), ну они на ней и по выходным катались, ездили надо сказать очень борзо, я как то за ними ехал , ни поворотников, обочина, влезть куда не просят.
И вот однажды приезжают после выходных без машины, говорят сломалась, стоит где-то на Кутузовском проспекте...типа нужно дотащить до базы. Приезжаем, картина: зеркал нет, рычаг повторителя поворота выдрат, провода под зажиганием тоже...долго пытали в чем дело. Ни в какую не сознаются..типа заглохла и все, оставили нормальную, а почему это не знают. Главное машина целая и закрыта, а провода выдраны...сказки.
Потом сознались. Ехали они значит в своей манере по кутузону плевав на все законы уважения, короче их оттормозили, посбивали зеркала, выдрали рычаг поворотника (типа он вам не нужен -один хер не пользуетесь) и заодно зажигание оторвали. А у этих дятлов ума не хватило скрутить обратно, чтоб своим ходом уехать. Морду били или нет -не знаю. Вроде целые были lol.gif

Это сообщение отредактировал T34rus - 20.12.2017 - 11:55

[^]
klonkryak
20.12.2017 - 11:49
4

Приколист

Такой прицеп отлично виден водителю тягача в зеркала (боковые), в центральном его не видно обычно. Можно и забыть про него. При перестроении он должен был посмотреть в зеркало и увидел бы свой прицеп. Он просто ОЛЕНЬ!

Я периодически катаю прицеп и больше всего боюсь боковых перестроений машин из соседних рядов и выездов. Зачастую они пропускают тягач а дальше не видят, что ещё есть прицеп. Приходится смещаться, что бы их не забодать прицепом.

Это сообщение отредактировал klonkryak - 20.12.2017 - 11:53

[^]
armor2
20.12.2017 - 11:57
0
Статус: Online

Ситхов Иван Иванович

Цитата (werrba @ 20.12.2017 - 08:48)
Да пох че доказывать, страхоовка есть! Пусть страховщики разбираютя., таким пидрилам хуй, что докажешь, только быть ебало..Увы это "колхоз" с прицепом иначе не поймет..

Прицеп в страховку не входит уже давно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
коська
20.12.2017 - 11:57
2

Приколист

Цитата (Migueldiaz @ 20.12.2017 - 14:30)
Если ДЖЫП перемещался в пределах полосы движения, то это не маневрирование и он в принципе не обязан был включать поворотник (( а если они еще с дамой были оба в одной полосе, то вроде помеха с права для нее. Не уверен, конечно. Но ЯП пропустил пидора от греха по дальше.

cool.gif знаки с направлением движения по полосам перед перекрестком вы принципиально в расчет не берете?

[^]
Shadowraven
20.12.2017 - 12:01
0

Приколист

Цитата (BigHarry @ 20.12.2017 - 08:55)
Цитата (arint @ 20.12.2017 - 08:34)
в наглую, без поворотников, перестраивается с правого ряда в средний

Судя по разметке они оба в одной полосе находились, если бы он четко через полосу протаранил - было бы гораздо проще виновника прижать. А так - в суде многое будет зависеть от составленного протокола, было-ли сделано измерение ширины, приобщено-ли видео с регистратора...

В разных. Там их три, в самом начале ролика знаки движения по полосам.

[^]
ОчковойЗмей
20.12.2017 - 12:06
2

Ярила

Настолько предсказуемо всё к этому шло, как в американских фильмах сюжет!

[^]
Рекуператор
20.12.2017 - 12:07
1

Ярила

Адепт помехи справа, полюбому!

[^]
T34rus
20.12.2017 - 12:07
0

Житель двух городов

Цитата (Migueldiaz @ 20.12.2017 - 10:30)

Началоось...помеха справа. sm_biggrin.gif
Там три полосы. Регик едет по своей-средней.

[^]
Lысый
20.12.2017 - 12:08
7

Хохмач

Есть законный способ накернивания подобных умников. Не обращаться ни в какую страховую, получить у Гайцов справку, где написано что виноват крендель, сделать оценку и в суд. По закону ты можешь требовать возмещени с виновника. Пусть он сам думает как подтянуть страховую третим лицом. Да ещё в оценке ущерба обязательно учесть потерю товарной стоимости вследствие ДТП. Скотрее всего он, пидор, и на суд не явится, тогда судья подмахнет исковое заевление одним заседанием. А по долгам можно его сделать и невыездным и приостановить действие прав... с такими только так. И денег возьмёшь по максимуму и кренделя подзаебешь.

[^]
Рекуператор
20.12.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Migueldiaz @ 20.12.2017 - 10:30)

Полоса -это участок дороги рассчитанный на движение одного транспортного средства в 1 ряд! pray.gif

[^]
Рекуператор
20.12.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Lысый @ 20.12.2017 - 12:08)
Есть законный способ накернивания подобных умников. Не обращаться ни в какую страховую, получить у Гайцов справку, где написано что виноват крендель, сделать оценку и в суд. По закону ты можешь требовать возмещени с виновника. Пусть он сам думает как подтянуть страховую третим лицом. Да ещё в оценке ущерба обязательно учесть потерю товарной стоимости вследствие ДТП. Скотрее всего он, пидор, и на суд не явится, тогда судья подмахнет исковое заевление одним заседанием. А по долгам можно его сделать и невыездным и приостановить действие прав... с такими только так. И денег возьмёшь по максимуму и кренделя подзаебешь.

Только растянется это на ДОЛГИЕ годы! Машина окажется не на него а на маму, а он сам безработный пенсионер инвалид на иждивении жены!!

[^]
AliBaba007
20.12.2017 - 12:14
-1

Ярила

Зачем люди к таким машинам покупают прицепы?
У них нет денег?

[^]
LaraLizard
20.12.2017 - 12:14
0

Балагур

Вообще, если виновник не установлен, или как у вас - *не согласен*, то аварийные комиссары должны передать дело в группу разбора. А там уже установят, кто прав, кто виноват.

[^]
arint
20.12.2017 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Lысый @ 20.12.2017 - 12:08)

в заметки!

[^]
AHOH72
20.12.2017 - 12:20
0

Ярила

И в чем здесь Крайне неприятное ДТП why.gif

[^]
john626
20.12.2017 - 12:25
11

Ярила

Цитата (Metabolic @ 20.12.2017 - 12:33)
Ну хуй знает, где там прицеп низкий, видно его прекрасно было..
К окулисту мож сходить?
А на тойоте гандон, конечно.

с рега тебе его видно, за рулем по другому, все герои такие смотрю, баба более менее нормально всё сделала, опыта не хватило может если только уйти, уже и притормозила, не лезла до талого мол "моя полоса", что она должна была ещё сделать? дистанцию в 100 метров держать, типа вдруг какой нить олень с прицепом будет подрезать? сколько советчиков, не знаю откуда беретесь, у нас во дворе и мужики половина припарковаться не могут нормально, даже когда на полторы машины места, вчера только наблюдал. А вообще конечно, как же меня заебали вот такие гандоны конченные, как крузак, поворотники - роскошь! сука, что у них вообще в голове? я не знаю за другие города, не часто бываю и внимания не обращаю, сам с Уфы, у нас вот так, что очень печально, уровень вождения у "водителей" стремительно падает, как меня раздражают эти деревянные удивленные ебальники, которые стадом стоят под поворот в местах, где это запрещено по времени, и ты им сигналишь, элементарно стало облокатиться локтем на дверь, ебло поставить на кулак, и катиться себе по свои правилам, на днях только чуть в дтп здоровское на проспекте не попал, когда по левой полосе шел так хорошо, а с третьего ряда такой вот сука с закрытым еблом управляя одной рукой, шел без поворотника, при чем под углом градусов в 45, он видите ли разворот увидел, и решил резко в него зайти, я ему блять чуть в водительскую дверь не вдарил, там реально мог бы глушняк быть, голова к двери прислонена, у меня вездеход.. еле вырулил, в сигнал дал, он резко выпрямил авто, меня в занос, я поймал, догоняю это чучело в глаза посмотреть, а он даже ебло своё не открыл и дальше катился себе прямо управляя одной рукой.... сука, убить таких мало в такие моменты.
А в выходные с другом значит бухаем у меня, я ему рассказываю про ушлепков, что поворотники не встречают, он мне абсолютно серьезно заявляет - а зачем? ладно там скоростное перестроение или что, а так, я же говорит смотрю в зеркала, если никому не мешаю, я поворачиваю просто.....................т.е. даже кто здесь отнекиваться будет, половина таких же, среди нас. Я ему ещё ответил, что вот так друзей и теряем ) я во дворе даже вечером когда один еду, включаю поворот, это даже не принцип, это элементарно полезная привычка, а будешь ездить как хуйло, так везде таким и будешь, и во дворе и на трассе.
Ребят, садитесь за руль, учавствуйте в дорожном движении всей головой, я вас прошу, у всех проблемы свои, но реально троите не по детски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20260
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх