Интересное видео про фору в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
10.12.2017 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

У него нет ответа ОТКУДА эта фора взялась.

Не учтён закон сохранения энергии.

[^]
БелыеТапочки
10.12.2017 - 21:06
6

Вождь чернокожих

Очередное доказательство,что ниггеры из поколения в поколение ничего не делают.

[^]
veles158
10.12.2017 - 21:48
9

Приколист

Рекомендую ознакомиться, хотя бы со второй части

И про фору тут тоже есть, вот только многие, включая учителя из ролика ТС, не понимают - "а как так то оно получается и откуда оно все взялось?".

[^]
clapca
10.12.2017 - 21:54
0

Приколист

позволить нигерам находиться на одном поле с белыми- это пиздец
в моей деревне нигеры такого себе не позволяют

Это сообщение отредактировал clapca - 10.12.2017 - 21:55

[^]
raspizday
10.12.2017 - 22:07
6
Статус: Online

Шутник

всего лиш показана одна из стратегий эволюции
доказывающая свою эффективность.
если ты своему потомству создал лучшие условия
то повысил вероятность распространения своего ДНК
на более долгий промежуток времени.
Именно такая мотивация и толкает людей к несправедливому распределению ресурсов всеми возможными способами,
пусть даже и не осознано.

[^]
Немажор
10.12.2017 - 22:14
11

Приколист

Я уже сколько раз думал - ВСЕ РОЖДАЮТСЯ В НЕРАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
Кто-то мажор, и ему вообще не о чем париться, у него просто нет проблем..., а хотя есть есть, - в какой ресторан пойти или в каком элитном клубе потусить , ну и т.п.
Кто-то рождается от умных или великих людей, и это ему помогает.
А кто-то, как я , рождается простым в простой семье, не бедной, не богатой, самой обычной. Остался с мамой, отец потом умер. Всякое бывало, но это моя жизнь.
И есть реально люди, которым тяжело, кто рождается или становится инвалидом, у кого вообще нет или не было родителей, или их потерял в сознательном возрасте.... кто-то рождается в канаве Нигерии, где ему нечего есть, и его самого может съесть лев.
НИКАКОГО БАЛАНСА И СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. Сколько раз убеждался...
Может я ошибаюсь, может просто не хватает знаний и опыта... но говорю то, что вижу.

Это сообщение отредактировал Немажор - 10.12.2017 - 22:15

[^]
Немажор
10.12.2017 - 22:20
2

Приколист

Цитата (Телепень @ 10.12.2017 - 20:26)
Цитата (Caldinin @ 10.12.2017 - 19:17)
Никогда не задумывались, почему среди игроков НБА и легкоатлетов с мировым именем  больше тёмно-кожих, а среди физиков-ядерщиков наоборот?

А в НХЛ и КХЛ?
Почему там нет ни одного негра?
Как и в биатлоне. И в прыжках с трамплина. И в фигурном катании. И в любой разновидности гимнастики.
Я не знаю почему.
Может кто умный ответит на вопрос?

Может немного не в тему, но почему лучшие в мире бегуны - всегда негры?
А ответ прост - примитивно говоря, у них другое строение связок стопы, не помню тонкостей, но нам это препод по анатомии рассказывал, когда я в меде учился. Хотя официально это не признано , и в спорте ВСЕ РАВНЫ считаются.

[^]
va3610
10.12.2017 - 22:31
1

Ярила

Практически все шаги вперед, могут сделать родившиеся и выросшие в СССР, кроме частного колледжа... Вот так.

[^]
BAHDAJI
10.12.2017 - 22:31
11

Ярила

Цитата (android32 @ 10.12.2017 - 18:51)

Сначала они кричат
"Хороший коммунист - мёртвый коммунист"

А потом делают классные ролики о социальном неравенстве moderator.gif

[^]
Звездец
10.12.2017 - 22:32
6

не проняло, извините.

хуета какая-то.

[^]
va3610
10.12.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Немажор @ 10.12.2017 - 22:20)
Никогда не задумывались, почему среди игроков НБА и легкоатлетов с мировым именем  больше тёмно-кожих, а среди физиков-ядерщиков наоборот?

А в НХЛ и КХЛ?
Как и в биатлоне. И в прыжках с трамплина. И в фигурном катании. И в любой разновидности гимнастики.
Я не знаю почему.

А ответ прост - примитивно говоря, у них другое строение связок стопы, не помню тонкостей, но нам это препод по анатомии рассказывал, когда я в меде учился. Хотя официально это не признано , и в спорте ВСЕ РАВНЫ считаются.

Да же больше у них вообще много не так как у белых, позвоночник устроен по другому, мозг отличается от мозга белых...

[^]
Oneforgiven
10.12.2017 - 22:41
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Чем быстрее мы признаем объективные расовые различия, тем быстрее двинемся вперёд по пути прогресса. Давным давно пора было человечеству переболеть расизмом и прочими другими измами, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.

[^]
Barmaley049
10.12.2017 - 23:01
1

Хохмач

Никогда не задумывались, почему среди игроков НБА и легкоатлетов с мировым именем больше тёмно-кожих, а среди физиков-ядерщиков наоборот?

Видео смотрел? Субтитры читал? Задуматься пробовал?
Видимо нет. А если да, то так ни чего и не понял.
У белых физиков-ядерщиков в той или иной степени была фора, а чёрным только и оставалось играть в баскетбол ради степухи.

[^]
167230
10.12.2017 - 23:14
4

Приколист

Ролик не о расовых различиях, вообще-то... Вот когда будете про очередных мажоров бухтеть, пересмотрите.

[^]
Bush6791
10.12.2017 - 23:25
2

Ярила

Хм... а я поспорю с автором видео.

Может быть конкретно эти чуваки - ПОКА ничего не сделали, что бы получить эту фору.

Но за них это сделал их РОД.

Прошли через тяготы и лишения для себя, что бы лучше жилось их детям и детям их детей.

А не как нигеры - прожили всю жизнь в полурасслабоне на социалке.
И оставили после себя своим детям хуй да нихуя.

[^]
Телепень
10.12.2017 - 23:25
5

Сверлоконечный клоп

Цитата (Немажор @ 10.12.2017 - 22:20)

Лучшие стрелки и биатлонисты - белые.
А лучшие бегуны - негры.
Мне кажется эти два факта взаимосвязаны.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10.12.2017 - 23:27

[^]
Баловень
10.12.2017 - 23:46
8

Балагур

Цитата (Dixi13 @ 10.12.2017 - 22:22)
Ну, можете обзывать меня занудой и старпером, но в СССР были у всех равные условия: жильё, медицина и образование. И побеждали действительно лучшие, а не те, у которых "фора"...
А теперь смотрите, кто сейчас правит бал?
Если те кто приходил к власти в 90-е сами прогрызли себе путь и знают цену завоеваний и власти, то сейчас к ней приходят их дети. А уних не просто фора, они де-факто будут у власти: зажравшиеся, избалованные, ничего не умеющие, кроме как хапать бабло, разворовывая и продавая страну. И вот это страшно.

Да заебали вы уже с СССР! Я 1963 года рождения, можно считать ,что я что-то знаю о жизни в СССР?
Начнем со старта.
Жильё.
Мои родители приехали из села, в город, в 1968 году. Получили квартиру в 1974 году. 28 квадратов, двушка, панелька.
Когда я попал к однокласснице в квартиру, я охерел - 63 квадрата! Кто помнит то время, догадались почему? cool.gif
Равные условия, говоришь?
Образование.
Учились-то мы в одном классе, но...Мой ответ еле натягивали на тройбан, а у нее четверка - трагедия и две-три в год, но в аттестат только пятерки. По итогу, у меня средний балл 3.5, а у нее 5. Спроси столицу Франции - хуй ответит. Не забываем комсомол,партию, полгода на заводе, типа "рабочая косточка" и вот мы в МГУ.
А денег дашь , то и МГИМО. Но тогда протекция больше решала.
Всё еще равные?
Медицина?
Ну так я в районную поликлинику, а она в совминовскую, ибо прикреплена.
А так-то условия равные, до-о-о. gigi.gif
Где там еще розовые сопли остались? Ага..
Цитата
И у руля, в институтах, на заводах, в медучереждениях были спецы, а не продвиженцы

Блядь! Да проснитесь вы уже! ОНИ всегда у руля были, есть и думаю будут.
Кто там прогрыз чего? Поголовные комсомольские лидеры и партийцы.
В медучреждениях спецы? Все? Поровну с долбоебами! Помню укол в жопу и последующий абсцесс. Чуть жопу не полоснули. Спецы... И так везде было.
Не надо молодым моск ебать!

Это сообщение отредактировал Баловень - 10.12.2017 - 23:51

[^]
Punchinello
10.12.2017 - 23:59
0

Шутник

[^]
Безпечный
10.12.2017 - 23:59
-8

Приколист

Цитата (Баловень @ 10.12.2017 - 23:46)
Цитата (Dixi13 @ 10.12.2017 - 22:22)
Ну, можете обзывать меня занудой и старпером, но в СССР были у всех равные условия: жильё, медицина и образование. И побеждали действительно лучшие, а не те, у которых "фора"...
А теперь смотрите, кто сейчас правит бал?
Если те кто приходил к власти в 90-е сами прогрызли себе путь и знают цену завоеваний и власти, то сейчас к ней приходят их дети. А уних не просто фора, они де-факто будут у власти: зажравшиеся, избалованные, ничего не умеющие, кроме как хапать бабло, разворовывая и продавая страну. И вот это страшно.

Да заебали вы уже с СССР! Я 1963 года рождения, можно считать ,что я что-то знаю о жизни в СССР?
Начнем со старта.
Жильё.
Мои родители приехали из села, в город, в 1968 году. Получили квартиру в 1974 году. 28 квадратов, двушка, панелька.
Когда я попал к однокласснице в квартиру, я охерел - 63 квадрата! Кто помнит то время, догадались почему? cool.gif
Равные условия, говоришь?
Образование.
Учились-то мы в одном классе, но...Мой ответ еле натягивали на тройбан, а у нее четверка - трагедия и две-три в год, но в аттестат только пятерки. По итогу, у меня средний балл 3.5, а у нее 5. Спроси столицу Франции - хуй ответит. Не забываем комсомол,партию, полгода на заводе, типа "рабочая косточка" и вот мы в МГУ.
А денег дашь , то и МГИМО. Но тогда протекция больше решала.
Всё еще равные?
Медицина?
Ну так я в районную поликлинику, а она в совминовскую, ибо прикреплена.
А так-то условия равные, до-о-о. gigi.gif
Где там еще розовые сопли остались? Ага..
Цитата
И у руля, в институтах, на заводах, в медучереждениях были спецы, а не продвиженцы

Блядь! Да проснитесь вы уже! ОНИ всегда у руля были, есть и думаю будут.
Кто там прогрыз чего? Поголовные комсомольские лидеры и партийцы.
В медучреждениях спецы? Все? Поровну с долбоебами! Помню укол в жопу и последующий абсцесс. Чуть жопу не полоснули. Спецы... И так везде было.
Не надо молодым моск ебать!

Сопли харе жевать, поколение 63 года

[^]
FreeziOMG
11.12.2017 - 00:02
6

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

А в НХЛ и КХЛ?
Я не знаю почему.

А он знает об этом? что его там нет.

[^]
Баловень
11.12.2017 - 00:12
2

Балагур

Цитата (Безпечный @ 11.12.2017 - 02:59)

Сопли харе жевать, поколение 63 года

Молод еще, советы давать. rulez.gif

[^]
vanrock
11.12.2017 - 00:41
0

Amor fati

Цитата (Dixi13 @ 10.12.2017 - 19:22)
И у руля, в институтах, на заводах, в медучереждениях были спецы, а не продвиженцы.
А теперь смотрите, кто сейчас правит бал? Если те кто приходил к власти в 90-е сами прогрызли себе путь и знают цену завоеваний и власти, то сейчас к ней приходят их дети. А уних не просто фора, они де-факто будут у власти: зажравшиеся, избалованные, ничего не умеющие, кроме как хапать бабло, разворовывая и продавая страну. И вот это страшно.

По мне так их голодные папы страшнее.
А цивилизованные страны потому и стали цивилизованными что следущие поколения элиты уже насытились и начали думать о всеобщем благе.

[^]
dyshes
11.12.2017 - 00:50
7

Юморист

"Если это вас ничему не научило то вы глупцы" говорится в конце видео. По сути говорится очевидная и всем понятная вешь. у кого то родители богаче у кого то беднее. Кому то дано пробиться в люди почти не прилагая своих усилий кому то нет. И ЧТО??? Чему эти толерастические американские сопли должны научить, КЭП? Оно должно научить классовой и рассовой ненависти тех, кому не повезло? Или это видео должно выработать чувство вины у тех кому повезло? Или те кому повезло должны оказывать помощь тем кому не повезло?

[^]
михаха
11.12.2017 - 00:53
0

Хохмач

Цитата
И у руля, в институтах, на заводах, в медучереждениях были спецы, а не продвиженцы.
А теперь смотрите, кто сейчас правит бал? Если те кто приходил к власти в 90-е сами прогрызли себе путь и знают цену завоеваний и власти, то сейчас к ней приходят их дети. А уних не просто фора, они де-факто будут у власти: зажравшиеся, избалованные, ничего не умеющие, кроме как хапать бабло, разворовывая и продавая страну. И вот это страшно.

Вот полностью согласен,даже добавить нечего agree.gif

[^]
KriegKorps
11.12.2017 - 01:46
2

Ярила

Долгое время, примерно с 40-х годов, мир не знал хороших белых боксёров-тяжей. Одни негры. А потом рухнул СССР, постсовок превратился в нищее гетто и немедленно породил братьев Кличко, поветкиных и валуевых...

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 11.12.2017 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21156
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх