Как приготовить кулинарное шоу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MixaZol
14.11.2017 - 14:37
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (КоньЛюдоед @ 14.11.2017 - 13:39)
Цитата (MixaZol @ 14.11.2017 - 12:26)
Цитата (Biochemist @ 14.11.2017 - 08:45)
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.

Я тебе как повар работающий на два заведения отвечу.
Нет времени даже коммент настрочить, иногда тупо поссать терпишь час-полтора не можешь отлучиться. Смены по 12-15 часов, выходной в лучшем случае один в неделю и это - понедельник или как у меня сегодня - вторник. В выходной ты или набухиваешься или спишь. А что говорить, про такого рода мероприятия. А люди насмотревшись шоу и сериалов про кухню, сходив на несколько мастер классов, мнят, что они во всё вникли и готовы делиться благодатью с окружающими.

Что касается этого пилота, довольно таки слабо, реквизит суперский, дорогущий, антураж, стилисты, техника, а начинка - никакая, извините, не за своё дело взялись. Первый блин комом, горелым комом.

сам в прошлом повар. есть одно но, ты не сравнивай производство или пабы с бизнес-ланчами. у меня были рестораны где за смену 15 заказов и мы в + работали. а были БЦ с 1500 гостей за 4 часа)) так что считаю повар может быть и не таким кто работает по 15 часов и таскает 40 литровые котлы. Но практику он такую пройти обязан это факт)))

Ну да, согласен, взять того же Похлёбкина. Совершенно не повар, но зато как писал! И конечно же, стать популярным, медийно известным и быть интересным, это такой же сложный путь, как стать чемпионом, шансов на удачу столько же.

[^]
just4Lulz
14.11.2017 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Kotofeich7 @ 14.11.2017 - 12:49)
Не на правах рекламы а просто поделиться хорошим каналом с яповчанами. Но имхо не ютубе в ру сегменте есть только один настоящий шеф повар а не позер как эти. "Борщ" кому интересно сами найдут.

Поддержу ) Подписан на несколько кулинарных каналов, Толик Борщ - отличный, стал использовать несколько его фишек в повседневной готовке.

[^]
nopopse
14.11.2017 - 15:35
0

Ярила

Критика. Как кулинарное шоу - это шляпа. Если мне какое-то блюдо интересно, то эти разговоры нахрен не нужны.
Кухня, как фон для интервью? Не ново и не интересно.
Если вы типа "шутите" то напишите шутки нормальные заранее.
В целом - отстой.

[^]
Согласиська
14.11.2017 - 15:58
4

Ярила

с каких пор реклама каналов на япе?

[^]
Cмeшнoй
14.11.2017 - 18:44
2

TOJICT9IK

спам обыкновенный

[^]
leshqa
14.11.2017 - 18:54
1

Шутник

Цитата (just4Lulz @ 14.11.2017 - 14:41)
Цитата (Kotofeich7 @ 14.11.2017 - 12:49)
Не на правах рекламы а просто поделиться хорошим каналом с яповчанами. Но имхо не ютубе в ру сегменте есть только один настоящий шеф повар а не позер как эти. "Борщ" кому интересно сами найдут.

Поддержу ) Подписан на несколько кулинарных каналов, Толик Борщ - отличный, стал использовать несколько его фишек в повседневной готовке.

Мне Толян открыл глаза на яичницу!!
Никогда до этого не дербанил белок на сковороде для равномерной прожарки, теперь только так!

[^]
ссср
14.11.2017 - 22:57
0

Я - РУССКИЙ !

Очередное важное говно, смотри категорию поста, и внимательно читаем мою подвись

[^]
koriyaviy
14.11.2017 - 23:50
-1

секретный лирик

Вот объясните.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).

Объясняю: люди должны делать ШОУ, блять, а не еду готовить!!! А профессионалы на 95% боятся: камеру/студию/людей/говорить не умеет/дикция отсутствует!!!
Очевидно, Ватсон!

Это сообщение отредактировал koriyaviy - 14.11.2017 - 23:51

[^]
Barmalexx
15.11.2017 - 01:13
0

Хохмач

Можете меня взять, я, даже, если в говно (а я люблю бухнуть) - готовлю заебизь!
З.Ы. если что, простите, я в говно

[^]
spex
15.11.2017 - 01:17
0

Не гость

Смак с Макаревичем...

[^]
сааныч
15.11.2017 - 06:50
1

Приколист

бля они все даже внешне одинаковы,полупидоры,не пьют,не курят,только под хвост пускают

[^]
Biochemist
15.11.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (MixaZol @ 14.11.2017 - 12:26)
Вот объясните.

Я тебе как повар работающий на два заведения отвечу.
Нет времени даже коммент настрочить, иногда тупо поссать терпишь час-полтора не можешь отлучиться. Смены по 12-15 часов, выходной в лучшем случае один в неделю и это - понедельник или как у меня сегодня - вторник. В выходной ты или набухиваешься или спишь. А что говорить, про такого рода мероприятия. А люди насмотревшись шоу и сериалов про кухню, сходив на несколько мастер классов, мнят, что они во всё вникли и готовы делиться благодатью с окружающими.

Что касается этого пилота, довольно таки слабо, реквизит суперский, дорогущий, антураж, стилисты, техника, а начинка - никакая, извините, не за своё дело взялись. Первый блин комом, горелым комом.

Я это хорошо знаю. Корефаны повара, пашут как проклятые.
А в это время всякие пустые твари изображают из себя поваров.
Я считаю - их надо бить, желательно ногами. Словами таким объяснить никак уже не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6676
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх