Как приготовить кулинарное шоу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MixaZol
14.11.2017 - 14:37
0
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Цитата (КоньЛюдоед @ 14.11.2017 - 13:39)
Цитата (MixaZol @ 14.11.2017 - 12:26)
Цитата (Biochemist @ 14.11.2017 - 08:45)
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.

Я тебе как повар работающий на два заведения отвечу.
Нет времени даже коммент настрочить, иногда тупо поссать терпишь час-полтора не можешь отлучиться. Смены по 12-15 часов, выходной в лучшем случае один в неделю и это - понедельник или как у меня сегодня - вторник. В выходной ты или набухиваешься или спишь. А что говорить, про такого рода мероприятия. А люди насмотревшись шоу и сериалов про кухню, сходив на несколько мастер классов, мнят, что они во всё вникли и готовы делиться благодатью с окружающими.

Что касается этого пилота, довольно таки слабо, реквизит суперский, дорогущий, антураж, стилисты, техника, а начинка - никакая, извините, не за своё дело взялись. Первый блин комом, горелым комом.

сам в прошлом повар. есть одно но, ты не сравнивай производство или пабы с бизнес-ланчами. у меня были рестораны где за смену 15 заказов и мы в + работали. а были БЦ с 1500 гостей за 4 часа)) так что считаю повар может быть и не таким кто работает по 15 часов и таскает 40 литровые котлы. Но практику он такую пройти обязан это факт)))

Ну да, согласен, взять того же Похлёбкина. Совершенно не повар, но зато как писал! И конечно же, стать популярным, медийно известным и быть интересным, это такой же сложный путь, как стать чемпионом, шансов на удачу столько же.
 
[^]
just4Lulz
14.11.2017 - 14:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 366
Цитата (Kotofeich7 @ 14.11.2017 - 12:49)
Не на правах рекламы а просто поделиться хорошим каналом с яповчанами. Но имхо не ютубе в ру сегменте есть только один настоящий шеф повар а не позер как эти. "Борщ" кому интересно сами найдут.

Поддержу ) Подписан на несколько кулинарных каналов, Толик Борщ - отличный, стал использовать несколько его фишек в повседневной готовке.
 
[^]
nopopse
14.11.2017 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 1728
Критика. Как кулинарное шоу - это шляпа. Если мне какое-то блюдо интересно, то эти разговоры нахрен не нужны.
Кухня, как фон для интервью? Не ново и не интересно.
Если вы типа "шутите" то напишите шутки нормальные заранее.
В целом - отстой.
 
[^]
Согласиська
14.11.2017 - 15:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 1174
с каких пор реклама каналов на япе?
 
[^]
Cмeшнoй
14.11.2017 - 18:44
2
Статус: Offline


TOJICT9IK

Регистрация: 24.07.17
Сообщений: 708
спам обыкновенный
 
[^]
leshqa
14.11.2017 - 18:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 91
Цитата (just4Lulz @ 14.11.2017 - 14:41)
Цитата (Kotofeich7 @ 14.11.2017 - 12:49)
Не на правах рекламы а просто поделиться хорошим каналом с яповчанами. Но имхо не ютубе в ру сегменте есть только один настоящий шеф повар а не позер как эти. "Борщ" кому интересно сами найдут.

Поддержу ) Подписан на несколько кулинарных каналов, Толик Борщ - отличный, стал использовать несколько его фишек в повседневной готовке.

Мне Толян открыл глаза на яичницу!!
Никогда до этого не дербанил белок на сковороде для равномерной прожарки, теперь только так!
 
[^]
ссср
14.11.2017 - 22:57
0
Статус: Offline


Я - РУССКИЙ !

Регистрация: 27.10.05
Сообщений: 612
Очередное важное говно, смотри категорию поста, и внимательно читаем мою подвись
 
[^]
koriyaviy
14.11.2017 - 23:50
-1
Статус: Offline


секретный лирик

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 720
Цитата (Biochemist @ 14.11.2017 - 08:45)
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.

Объясняю: люди должны делать ШОУ, блять, а не еду готовить!!! А профессионалы на 95% боятся: камеру/студию/людей/говорить не умеет/дикция отсутствует!!!
Очевидно, Ватсон!

Это сообщение отредактировал koriyaviy - 14.11.2017 - 23:51
 
[^]
Barmalexx
15.11.2017 - 01:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 624
Можете меня взять, я, даже, если в говно (а я люблю бухнуть) - готовлю заебизь!
З.Ы. если что, простите, я в говно
 
[^]
spex
15.11.2017 - 01:17
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2453
Смак с Макаревичем...
 
[^]
сааныч
15.11.2017 - 06:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.17
Сообщений: 327
бля они все даже внешне одинаковы,полупидоры,не пьют,не курят,только под хвост пускают
 
[^]
Biochemist
15.11.2017 - 14:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (MixaZol @ 14.11.2017 - 12:26)
Цитата (Biochemist @ 14.11.2017 - 08:45)
Вот объясните.
Повар это тяжёлая профессия.
Физически тежёлая. На ногах. Горячее, испарения, порезаться можно, затянуть в процессор или мясорубку (не редкий, к сожалению случай).
Надо знать технологические карты наизусть.
Надо иметь ловкость рук - косорукий не справится.

И объясните мне. Какого хера все эти картавые падрабинекомакаревичи лезут? А?
Они же в профессии - НИКТО. Только попиздеть.

Я тебе как повар работающий на два заведения отвечу.
Нет времени даже коммент настрочить, иногда тупо поссать терпишь час-полтора не можешь отлучиться. Смены по 12-15 часов, выходной в лучшем случае один в неделю и это - понедельник или как у меня сегодня - вторник. В выходной ты или набухиваешься или спишь. А что говорить, про такого рода мероприятия. А люди насмотревшись шоу и сериалов про кухню, сходив на несколько мастер классов, мнят, что они во всё вникли и готовы делиться благодатью с окружающими.

Что касается этого пилота, довольно таки слабо, реквизит суперский, дорогущий, антураж, стилисты, техника, а начинка - никакая, извините, не за своё дело взялись. Первый блин комом, горелым комом.

Я это хорошо знаю. Корефаны повара, пашут как проклятые.
А в это время всякие пустые твари изображают из себя поваров.
Я считаю - их надо бить, желательно ногами. Словами таким объяснить никак уже не получится.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6676
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх