ТОлько сегодня произошел такой случай
Работаю в Лондоне. На стройке. Сегодня мы с тремя молодыми англиками на втором этаже крутим трубы, а на нижнем кто то долбит отбойным молотком как ебанат! работа такая - понимаем..но через полчаса стало заёбывать...
англики начали обсуждать - кто это там такой настрырный...
Я выразил вариант что Гитлер...
англики начали утвержадть что это Бамбокла..
Скажут Бамбокла и ржут...
Я это слово слышал несколько раз..так негры иногда ругаются..
ЧТо за такое Бамбокла - не понял..какое то ругательство из Ямайки вроде..
Вдруг с низу раздается голос негра ( знаете у негров голоса особенные - негритянские..я их с закрытыми глазами различу)
- Вы там наверху рассисты?
- Да ты схуел? Какие такие расисты? С хуяли? ( это англики начали перебраниваться )
- Вы только что обозвали меня Бамбокла!
- А что это такое - Бамбокла?
- Это значит - Чёрная собака! Вы - рассисты!!!!
- Мы вообще не от тебе и не тебе...мы не рассисты - сдристнули мои англики
Тут в дверях появился негр в наморднике - распираторе..
- Вы раситсты! ВсЕ!
Тут уж я не выдержал:
- Да кто ты такой? Откуда вылез? Иди работай! Мы тут о своём , тебя никто и не видел и не имле в виду - иди отсюда!
- Вы рассисты!Бамбоклой обзывались!
- Да я и не знаю что такое бамбокла! Слышал но не знаю..Оно мне и в хуй не впёрлось..бамбокла твоя! Чего ты влазишь в разговор? Доебался до бамбоклы..мешаешь работать..
Ну и в таком духе...Англики притихли замолчали..я - распаляюсь дальше:
- По твоему если на поле крикнуть Фак Ю! - то все должны сбежаться и спрашивать расист я илди нет? Не меня ли ты фак ю? Ты же больной! Почему ты к себе бамбоклу принимаешь? Тебя тут и не было...
Вообщем негр ушел долбить дальше а я с англиками долго обсуждал такое ебанутое негритянское самомнение - если нахуй кого послали - то значит - его.. Или того кто первый притензию выскажет...
ну не долбоёбы ли?
А англики мне говорят :
- Ты прав , бро...
- Идите ка вы нахуй от меня со своим бро! Откуда у вас это - бро?
Это опять негритянский сленг..что вы его перенимаете? Своих слов нет? В "богатом английском языке?" Бро..тьфу.
Это язык негров и иже с ними. Вы англичане..будьте своеобразными..почему вы перенимаете негритянские образы жизни...выражения...ужимки..
Не думаю что в вашем английском парламенте Тереза Мей говорит Борису Джонсону - Эй , бро!
Тут же был случай несколько лет назад В ночном клубе негр наебенился до свинячего положения..охраннику - русскому администратор велел негра выставить из клуба и не пускать. ЧТо наш парень и выполнил.
Выставленый негр вытащил нож и пырнул охранника - того самого русского...
ЧТо с парнем стало не помню..ножевое раненеие..но негр на суде утверждал что оханник его обозвал негром и сказал что б он убирался в Африку..
Это никто не подтвердил..и негра оправдали..дали что то там по минимуму...
Ебанутые эти политкорректности...