Беспредел охраны ТЦ Океания,Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TenOClock
23.10.2017 - 20:36
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 23.10.2017 - 20:35)
TenOClock
А хули ему в сумке моей надо? Он чмо и вратарь, а я деньги пришел тратить.

Ну мало кого ебет куда ты пришел - если такой дерзкий - ебашь в пятерочку, там тебе самое место.

[^]
Меркуцио
23.10.2017 - 20:38
4

Ярила

TenOClock
Мудила тот кто твоему бате презерватив зажал. Все и так понятно - меня тоже просили открыть сумку в магазине Мвидео, это после того как я оствавил там среднюю зарплату по Москве.

[^]
Hansss
23.10.2017 - 20:39
4

Шутник

Цитата (catclaw @ 23.10.2017 - 20:31)
отвечу вам,как простой чувак. Скажите, а вам приятно,если к вам в сумку влезет непонятный чел? мне нет, это как с полицией, кто знает,что вы потом найдете в салоне после проверки в рамках операции стоп-наркотик,может пару грамм,для раскрываемости?

Вы знаете, мне может и не приятно, но я готов потерпеть чтобы какого-нить шизика , которого телепатически кто-то насилует пол года, завернули с его топором на входе.
Имея отношение к организации массовых мероприятий, я понимаю, что подобная мера низкоэффективна и кто захочет, тот пронесет, но идиотов, которые потом напьются, ударятся головой, поссорятся с бабой своей и начнут кидаться на людей с ножом или пистолетом, подобные досмотры выявляют.

[^]
Нокол
23.10.2017 - 20:40
2

Шутник

Цитата (TenOClock @ 23.10.2017 - 20:36)
Цитата (Меркуцио @ 23.10.2017 - 20:35)
TenOClock
А хули ему в сумке моей надо? Он чмо и вратарь, а я деньги пришел тратить.

Ну мало кого ебет куда ты пришел - если такой дерзкий - ебашь в пятерочку, там тебе самое место.

а с хрена ли каждый упырь должен решать можно мне сюда или нет. Так могут и в пятерочке завернуть..

[^]
holesterin
23.10.2017 - 20:40
1

Ярила

отвечу вам,как простой чувак. Скажите, а вам приятно,если к вам в сумку влезет непонятный чел? мне нет, это как с полицией, кто знает,что вы потом найдете в салоне после проверки в рамках операции стоп-наркотик,может пару грамм,для раскрываемости?

Чувак из ЧОПа будет подкидывать наркотики? Для раскрываемости чего? По моему вам ти пару грамм уже подсыпали gigi.gif В Океании совершенно все нормально, не надо гнать. В Европейский съездите для верности, 2 остановки на метро от Океании, вот там охрана - ух, здоровые, с собаками, с оружием. И все-равно там постоянно какие-то конфликты громкие случаются. А этот оператор специально нарывается на скандал, я таких не люблю.

[^]
Меркуцио
23.10.2017 - 20:43
6

Ярила

Hansss
В любом торговом центре продается предметы которые можни использовать как оружие - что за бред вы несете? Хотите безопасности - поставьте у входа газоанализатор и не ебите мозги, в том числе и себе.

[^]
catclaw
23.10.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 23.10.2017 - 20:40)
Чувак из ЧОПа будет подкидывать наркотики? Для раскрываемости чего? По моему вам ти пару грамм уже подсыпали  gigi.gif В Океании совершенно все нормально, не надо гнать. В Европейский съездите для верности, 2 остановки на метро от Океании, вот там охрана - ух, здоровые, с собаками, с оружием. И все-равно там постоянно какие-то конфликты громкие случаются. А этот оператор специально нарывается на скандал, я таких не люблю.

я вроде сказал,что речь про полицию, в том числе дорожную,после досмотра которой вдруг в кармашке двери оказывается пара грамм запрещенных веществ.

[^]
holesterin
23.10.2017 - 20:45
0

Ярила

И еще: задолбали этим словом: беспредел. Беспредел это когда он не показал сумку, а ему в ответ ноги сломали. Чуть что со всех сторон орут: беспредел, беспредел.

[^]
minuch
23.10.2017 - 20:46
1

Статус, хуятус,

Ну и по традиции, комментирует Эскобар:

[^]
Hansss
23.10.2017 - 20:47
2

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 23.10.2017 - 20:43)
Hansss
В любом торговом центре продается предметы которые можни использовать как оружие - что за бред вы несете? Хотите безопасности - поставьте у входа газоанализатор и не ебите мозги, в том числе и себе.

да можно и пальцем заковырять, вы же понимаете

[^]
Dukker
23.10.2017 - 20:52
-1

серенький волчок

Да такая хуйня по всей России происходит. Вы до сих пор не поняли где живете... Тут законов нет. Это все вымысел для стада.

[^]
Sfash
23.10.2017 - 20:53
1

Дежурный трюизд-болтолог

Не хочешь, чтобы чел лез к тебе в сумку - развернулся и ушел в ТЦ, где нет пропускного режима.

[^]
CLaeR
23.10.2017 - 20:54
7

Хохмач

Справедливости ради, стоит заметить, покажи он, что в рюкзаке звенит и не было бы проблемы. Тем более, что проверяют они, не для развлечения. А тем более помня случай в метро Спб. В данном случаем, я на стороне охраны, хотя они палку тоже перегнули.

[^]
holesterin
23.10.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 23.10.2017 - 20:44)
я вроде сказал,что речь про полицию, в том числе дорожную,после досмотра которой вдруг в кармашке двери оказывается пара грамм запрещенных веществ.

Какой смысл тогда сравнивать ЧОП и полицию? Что вам ЧОП будет подкидывать? я сам наглых охранников не люблю, так тут не про наглых речь. Обычная охрана, добросовестно стоит делает то, за что им платят. Наглый это когда подростку ногой в спину ударили, был видос. Вот там беспредел. И то ребята зашли куда-то не туда. Но в спину ногой был конкретный перебор. А тут наглый оператор, провоцирует. Ну тут понятно, чем больше криков, тем ему лучше.

[^]
Murphy
23.10.2017 - 21:09
7

Весельчак

PTZ
У нас в городе есть 3 филиала строительного магазина. У них только выходы из отделов оборудованы рамками. Так вот. Как только я пытаюсь зайти в отдел, эти дятлы приказывают мне оставить рюкзак в шкафчике. Я, резонно спрашиваю: вы ответите за сохранность имущества?
Отвечают - нет.
- Тогда оставлять не стану.
- Тогда предъявите на выходе! (это приказным тоном!)
Я говорю, что у меня там трусы с носками и ноут, я не обязан свои интимные вещи выставлять на показ. Вроде затыкаются. На вопрос, почему не просят сдать в ячейку огромную сумищу, проходящей мимо тётки, молчат.
И это только в одной торговой организации во всём городе. В остальном, просто магазы или ТЦ, меня просто игнорят с рюкзаком.

Благо, появился "Мурлен мунро", и в это "говно" теперь ходить не приходиться.

[^]
Sfash
23.10.2017 - 21:10
10

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Какой смысл тогда сравнивать ЧОП и полицию? Что вам ЧОП будет подкидывать? я сам наглых охранников не люблю, так тут не про наглых речь. Обычная охрана, добросовестно стоит делает то, за что им платят. Наглый это когда подростку ногой в спину ударили, был видос. Вот там беспредел. И то ребята зашли куда-то не туда. Но в спину ногой был конкретный перебор. А тут наглый оператор, провоцирует. Ну тут понятно, чем больше криков, тем ему лучше.

Справедливости ради - ЧОП реально может подкинуть наркоту. А смысл в том, что у многих охранников есть связь со "своими" нарядами полиции в этом районе, которые помогают им быстро избавиться от проблем вроде таких блогеров.
Взамен "свои" наряды получают от охранников алкоту и дебоширов, на которых они пишут протоколы и тем самым набивают суточные палки, ничего при этом не делая.

Это сообщение отредактировал Sfash - 23.10.2017 - 21:12

[^]
catclaw
23.10.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 23.10.2017 - 20:59)

я вроде привел пример. на том же основании, вам могут сказать идти гулять, по тому,что ваша сумка слишком большая, и типа все, я выполняю работу, всем стоять и нагибаться.
видео про то,что охранники страдают синдромом вахтера и думают что они пуп земли.

[^]
alex252306
23.10.2017 - 21:24
13

ебака беспощадный

единственное,что я вижу на видео, как жирная свинья, подкладывает точно такую же жирную свинью.
подкладывает нам с вами.
когда затроллив эту службу безопасности ТЦ по поводу незаконного досмотра крупногабаритной ручной клади, они просто перестанут это делать.
что в условиях повышенной антитеррористической опасности, повлечёт за собой бесприпятственное проникновение в места массового скопления людей разного рода террористов.
когда из-за таких жирных мразей, начнут бесприпятственно взрывать баб и детей.
жирной твари, на это абсолютно похуй. ему главное пиар. ему главное скандал. зарабатывать себе ореол "мученика" за "правду" и "правозащитника".
ему абсолютно похуй на вас, на соблюдение законов, на безопасность.
ему абсолютно похуй, что его молодого жирного мужика, валяют по полу ТЦ, как ссаную тряпку и он даже самостоятельно не может встать. Потому что заплыл жиром, как свинья.
пытается показать себя таким отважным, не преклоняющимся перед силой мужиком. А на самом деле, жалкое подобие визжащей свиньи, умышленно провоцирующей на скандал. Никакой отваги или достоинства тут нет. Брезгливость, к обычной жирной наглой свинье
которая возомнила себя учительницей права, которая везде и всех может учить.
но, ему абсолютно похуй на закон. Кроме тех законов, которые в данный момент ему "выгодны" для сюжета.
Точно также, в людном месте, эта "правозащитная" жирная свинья, допускает мат и оскорбления.
Вот вся суть этих мразей

З.Ы. сцука, не стрёмно же было выложить в конце ролика, якобы ранее "пострадавших" граждан. Которые, поставленным голосом, как по бумажке, заученно зачитали свои "правдивые" истории. За дураков что-ли людей держат, выдавая своих же мразей-троллей за случайно пострадавших. Про кастрюльку для жены даже сочинили.
Сцука, скорее всего обычный передел рынка охранных услуг. По заказу, за бабки создают скандал с определённым (заказным) ЧОПом и убирают его из ТЦ, лишая лицензии, либо вынудив собственника расторгнуть с ними договор.
таких заказных "правозащитников" я дохера повидел. Не один десяток

Это сообщение отредактировал alex252306 - 23.10.2017 - 21:40

[^]
Dryg
23.10.2017 - 21:49
3

Ярила

Очередная поебень. Чел с рюкзаком отказывается предъявить содержимое ЧОПу, допустим, ЧОП говорит: "Похуй, проходи, мил человек! Всегда рады непонятным людям с рюкзаками, с хуйпоми с чем!" Потом взрыв с жертвами не дай Бог, или ролик с муляжом СВУ на выходе и вопли: "ЧОП пидорасы, пропустили джихадиста с боНбой!"

[^]
zdunpizdjuk
23.10.2017 - 21:56
2

Шутник

Цитата (мастер123 @ 23.10.2017 - 19:15)
Злобные охранники так и норовят обидеть белоснежно-пушистых посетителей, свято чтущих все моральные, уголовные и административные кодексы.
ДОКОЛЕ???!!!

Если честно, вы заебали уже с попытками использовать ЯП, чтобы поднять волну дерьма...

Работаю в специализированном алкомагазине,рад рад что есть возможность законно выставить не желательного клиента.Охраны нет,но во мне 135кг ,афган и кмс по самбо.Славу богу в Литве есть закон разрешающий не пускать в магазин уродов неадекватов.

[^]
zdunpizdjuk
23.10.2017 - 22:01
0

Шутник

Буквально вчера не пустил в магазин воровку! Может я не прав?Она орала что это было один раз,и что я нарушаю её права покупателя,пинка для ускорения

[^]
iklamin100
23.10.2017 - 22:01
8

Балагур

Цитата (Биоинженер @ 23.10.2017 - 20:12)
35 минут про охранников смотреть?

На сторожей, охранники только у первых лиц государства, а это о̶с̶л̶о̶е̶б̶ы̶ ̶и̶з̶ ̶к̶и̶ш̶л̶а̶к̶а̶ простые пастухи-сторожа из аула.

Это сообщение отредактировал iklamin100 - 23.10.2017 - 22:02

[^]
Xищник
23.10.2017 - 22:03
3

Ярила

Жирный просто опозорился. Был нормальный канал а сейчас хрень снимают со старушечьей истерикой, смотреть противно.

[^]
iklamin100
23.10.2017 - 22:05
10

Балагур

Цитата (zdunpizdjuk @ 23.10.2017 - 22:01)
Буквально вчера не пустил в магазин воровку! Может я не прав?Она орала что это было один раз,и что я нарушаю её права покупателя,пинка для ускорения

Правильно орала, воровка она или нет, может только суд решить, а ты нарушаешь договор общественной оферты. А за "пинок для ускорения" можно и под статью пойти. Понятно?

[^]
iklamin100
23.10.2017 - 22:12
5

Балагур

Цитата (Murphy @ 23.10.2017 - 21:09)
PTZ
У нас в городе есть 3 филиала строительного магазина. У них только выходы из отделов оборудованы рамками. Так вот. Как только я пытаюсь зайти в отдел, эти дятлы приказывают мне оставить рюкзак в шкафчике. Я, резонно спрашиваю: вы ответите за сохранность имущества?
Отвечают - нет.
- Тогда оставлять не стану.
- Тогда предъявите на выходе! (это приказным тоном!)
Я говорю, что у меня там трусы с носками и ноут, я не обязан свои интимные вещи выставлять на показ. Вроде затыкаются. На вопрос, почему не просят сдать в ячейку огромную сумищу, проходящей мимо тётки, молчат.
И это только в одной торговой организации во всём городе. В остальном, просто магазы или ТЦ, меня просто игнорят с рюкзаком.

Благо, появился "Мурлен мунро", и в это "говно" теперь ходить не приходиться.

Правильно, ведь оставляя любую вещь в камере хранения ответственная сторона - магазин (устный договор об ответственном хранении) и заявление "не несем ответственности за оставленные вещи и ценности" уже нарушение со стороны торговой организации, отвечать в случае пропажи будут они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32451
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх