Когда полностью согласен с автором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asples
16.10.2017 - 10:43
2
Статус: Offline

Шутник

Я таких долбоёбов по несколько в день вижу, бараны одним словом, широкая дорога по одной полосе в каждом направлении а они видя встречку прутся на обгон тем самым и встречная машина их пропускает прижимаясь к обочине так как жить хотят, и попутка тоже к обочине жмется так как обгоняющий баран начинает прижиматься чтобы проскочить между, больные идиоты.

[^]
Игорь000
16.10.2017 - 10:54
0

Ярила

как такие пидроасы доживают до водительских прав? Еще раньше должен был выпилится

[^]
maxxel
16.10.2017 - 11:09
1

Ярила

Биба и боба два долбоеба

[^]
ПОлАрБуЗА
16.10.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Автобусник @ 15.10.2017 - 18:47)
Каким надо быть долбоёбом, чтоб идти на такой обгон и столько времени отвисать на встречке БЕЗ видимости?

А вот как классифицировать их? Предлагаю вводить термины. Это просто ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ ДОЛБОЁБИЩЕ. Я понимаю, что ему похуй на меня, на тебя, на него - но ему такое ощущение, что похуй даже на себя и своих родных.

А самое плохое, что таких уёбков становится больше. Езжу с 1994го года за рулем - не было, НЕ БЫЛО столько кретинов за рулями даже 5 лет я не припомню дебилов, которые вот так запросто в закрытом повороте через двойную сплошную под гирлянду знаков шли на обгон.
Сука вчера еду трасса, сумерки - полоса в город, плотно, обгонять смысла нет - очень плотно, - но едем километров 80 - 90 в час. но находятся ублюдки которые спешат и вот такой презерватив на королле древней, в гору, правый поворот двойная сплошная, знаки обгон запрещен и справа и слева от дороги и эта мразь вылазит на обгон целой колонны, ну и на встречу низко летит кайен. Благо пилот кайена оказался опытный - короче вписался он
, с пылью и камнями из под колес по обочине, удержал машину, хотя ее заносить начало. Развернулся и давай догонять гниду - догнал или нет не видел. Но в королле моя жена якобы видела детей на заднем седле, а за рулем был какойто хуй в очках, это тоже мне жена сказала. Сам я не видел.

[^]
Osam4ik
16.10.2017 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Guerrero @ 16.10.2017 - 08:56)
Цитата (cbcmrf @ 15.10.2017 - 19:24)
Не, ну первый то не долбоёб. Всё в соответстиии с пдд. Разметка позволяла, никому не помешал.

Ты ПДД не пробовал читать? faceoff.gif

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

итого,
КоАП РФ, Статья 12.15.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Никакие "начал обгонять на прерывистой" не прокатят. Вернуться обязан на свою полосу до начала сплошной.

Тут закон РФ не сработает. Это Украина. Днепропетровск. Но что дебил это 100%.
Количество таких идиотов в нашем городе зашкаливает. Особенно когда дали добро на ввоз авто на евро номерах. Эти дибилы понакупали их по дешовке и носятся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Osam4ik - 16.10.2017 - 11:33

[^]
Motomaniak
16.10.2017 - 11:52
0
Статус: Online

Растворимый

Жалко не в столб.

[^]
DarthBane
16.10.2017 - 11:55
0

Весельчак

Товарищ, однозначно, к успеху шел. Сколько уже говорено и показано о подобных. Нет, вот прям на 5 минут раньше домой хотелось.
Теперь зато никто никуда не спешит.
Надеюсь живы остались участники дтп.

[^]
Gandalf
16.10.2017 - 12:14
5

Ярила

Ребят, вот читаю я темы. Эту и соседние. Про кедры, про ученых, про крипторубль. В окно смотрю иногда. Работу работаю. С людьми говорю. По дорогам езжу.

И знаете что?

Ну не может блять такого быть! Ну не могло само по себе, из ниоткуда, возникнуть такое количество, даже не долбаебов. Клинических идиотов нахуй. Имбецилов гидроцефальных. Не обладающих элементарной логикой. Не улавливающих понятия причино-следственной связи. Не обобщающих свой же предидущий опыт. Не запоминающих его.

Рыбки блять запоминают. Хомячки. Я не говорю уже про кошек и собак-те вообще дорогу строго на зеленый переходят и по переходу. В отличии от...

Короче, что-то тут нечисто. Башни, как у Стругацких, двадцать пятый кадр, что-то подмешивают в хавку, вайфай или джиэсэм. Не знаю, что именно. Но явно что-то кем-то делается для всеобщего объидиочивания. Иначе теорией вероятности остается только подтереться...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 16.10.2017 - 12:19

[^]
derek85
16.10.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (nexai @ 15.10.2017 - 18:31)
Долбоёб - это слишком ласково сказано.

это да, представь я с таким когда ехал на моте еле разехался, даже обосраться не успел, быстро всё произошло, прижался к обочине а тот в последний момент вернулся к себе в полосу

[^]
tiidovec
16.10.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 16.10.2017 - 00:39)
весной у нас такой же торопыга маза словил в лоб pop.gif

Да там перед ним москвич тошнит 40 км/ч от и поперся..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9724
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх