А вот как классифицировать их? Предлагаю вводить термины. Это просто ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ ДОЛБОЁБИЩЕ. Я понимаю, что ему похуй на меня, на тебя, на него - но ему такое ощущение, что похуй даже на себя и своих родных.
А самое плохое, что таких уёбков становится больше. Езжу с 1994го года за рулем - не было, НЕ БЫЛО столько кретинов за рулями даже 5 лет я не припомню дебилов, которые вот так запросто в закрытом повороте через двойную сплошную под гирлянду знаков шли на обгон.
Сука вчера еду трасса, сумерки - полоса в город, плотно, обгонять смысла нет - очень плотно, - но едем километров 80 - 90 в час. но находятся ублюдки которые спешат и вот такой презерватив на королле древней, в гору, правый поворот двойная сплошная, знаки обгон запрещен и справа и слева от дороги и эта мразь вылазит на обгон целой колонны, ну и на встречу низко летит кайен. Благо пилот кайена оказался опытный - короче вписался он
, с пылью и камнями из под колес по обочине, удержал машину, хотя ее заносить начало. Развернулся и давай догонять гниду - догнал или нет не видел. Но в королле моя жена якобы видела детей на заднем седле, а за рулем был какойто хуй в очках, это тоже мне жена сказала. Сам я не видел.