Поражают меня подобные вам...
Как по мне, всегда надо исходить из того что ты можешь и что НЕ можешь.
В данном случае мы все вместе взятые можем попробовать изменить ситуацию в стране. Можем попробовать.
А те что говорят что мы ничего не можем знайте - это из-за вас мы все в такой заднице. Не из-за Путина или ворья у власти в целом, из-за вашего попустительства!
Попустительство всему виной и только оно - не давал бы народ воровать - не воровали бы и точка!
А что может сделать народ чтобы не допускать подобного, спросите Вы? Выходить на акции протеста. Мы же я вами за законные способы, правда?
Будут прессовать на улицах - выходить еще больше. Информировать друзей, знакомых, узнавать их точку зрения, делиться своей точкой зрения. Ведь все люди адекватные же! НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ глобальное воровство в России. НИКОМУ, разве что депутаты и иже с ними исключение.
Просто надо об этом мнении сообщить властям, а если молчать так какой вывод власти могут сделать? Правильно, что всех все устраивает.
Это единственное что мы МОЖЕМ сделать в данной ситуации. Мы это можем. И хер кто со мной поспорит. А о результативности мы с вами поговорим когда выйдем на улицы, сообщим о своем недовольстве, и увидим результат. Или НЕ увидим.
Раньше строить предположения - бред.