Почему такой шум, обычная визуализация, мол, есть чем ответить. Для своих же.
И не понимаю пренебрежительных комментариев - защищают свою страну, на которую мы, в отличии от Сев. Кореи - плюнули, продав все. У них может быть всего пару бомб, но они готовы их применить и США это понимают, у нас много ЯО, но вот реально, готовы ли мы или только это подразумевается. Думаю, если дойдет до горячего, то выяснится, что все продано и сдано.
По мне - Сев. Корея поступает правильно, как они у себя живут - их дело, но то, что не дают себя перекроить под всемирный олигархат - достойно уважения. Мы вот проиграли эту борьбу.
Да, Ким нашел кажется самую болезненную точку западного блока - Запад не готов вести войну с реальным риском получить мегатонный удар по своей территории. И все, для запада тупик, потому что всем видны границы, за которые запад БОИТСЯ заходить, так что тоже можно диктовать условия. США не исключительные и у них тоже есть ахилессова пята, так что булки можно и не раздвигать.
Мой респект корейцам.
PS. представьте, что корейцы бахнут и запад умоется, у какого количества государств появится соблазн диктовать свои условия западу.