Итальянцы пробуют русские заготовки на зиму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Red8442
19.09.2017 - 15:17
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.12
Сообщений: 734
Цитата (Подпоручик @ 19.09.2017 - 14:51)
Когда уже будет пост, как итальянцы какают в русском туалете и вытирают жопу русской туалетной бумагой. Заебали уже с этими иностранцами пробующими русскую еду. На неделе по 5 раз выкладываете.

Когда будет уже пост, про то, что не надо заходить в пост который тебе не интересен? Ты не в курсе?
 
[^]
junnny
19.09.2017 - 15:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 3894
Цитата (aircopter @ 19.09.2017 - 15:00)
Вот что меня всегда удивляло - выёбываются люди, у которых деликатес сыр с личинками мух. Казу марцу. Они вообще в адеквате?

Бро, это не для нас.. это для европейских извращенных умов.. и к нам в страну это не дойдет в массовость..
Если помнишь, европа в 17м-19м веке так и называлась - НЕМЫТАЯ... а там где грязное тело и помоями питаются... выводы про сыр должны быть очевидны..

Это сообщение отредактировал junnny - 19.09.2017 - 15:18
 
[^]
Nemir4eg
19.09.2017 - 15:24
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 802
Цитата (aircopter @ 19.09.2017 - 15:00)
Вот что меня всегда удивляло - выёбываются люди, у которых деликатес сыр с личинками мух. Казу марцу. Они вообще в адеквате?

ты еще сюрстремминг не пробовал gigi.gif
 
[^]
EugeneBear
19.09.2017 - 15:25
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 337
junnny
Не не, тот сыр едят только в ограниченном количестве мест в Италии и это не нац. еда. Официально его употребление запрещено. Это раз. И два, напомню, что именно итальянцы дали развитие всей, подчеркиваю всей европейской кухне. Только потом ее приняли и переработали французы и остальная Европа. И не питались они никогда помоями судя по истории. Да и пахла вся Европа по-разному, в зависимости от того, какую дурь вбивали в голову людей и в зависимости от того, какая очередная чума шла по континенту.
 
[^]
kinkomatik
19.09.2017 - 15:28
-8
Статус: Offline


Злой смайлик

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 5220
Цитата (ampersent @ 19.09.2017 - 14:11)
Подзаебали они уже

зы: Хрен ли минусите-то? По несколько раз в неделю эти иностранцы что-нть да пробуют. Где ролики про наших что-то пробующих? :)

Вон следующий ниже каммент очень четкий. пиздюлей пусть попробуют

Согласен, минимум раз в неделю это здесь.
Зачем? Это смешно? Интересно?
 
[^]
Pavleggg
19.09.2017 - 15:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 14
Я б тоже попробовал такие заготовки! Кроме хреновины и помидоров солёных не ел ничего из того , что они пробовали! Как скучно я живу((
 
[^]
syshell
19.09.2017 - 15:29
2
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Как ни странно, но при засолке мы применяем продукты и специи, которые прекрасно растут в Италии. Но сами итальянцы до соленьев не додумались.
А вот с закваской дело интереснее - продукты типа квашеной капусты и моченых яблок просто не получится приготовить в жарком климате. Молочнокислые бактерии, вызывающие сквашивание, которых в наших краях полно, не выдерживают жару. Соответственно, попытка приготовить бочковые огурцы в Турции или в Египте, обречена на провал. Получается малоаппетитное хрючево. Помнится, повар одного турецкого отеля попробовал проделать этот трюк и был дико удивлен, что вышла хуйня. При этом, как он утверждал, когда был в России - у него все прекрасно получалось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 19.09.2017 - 15:30
 
[^]
CyberMe
19.09.2017 - 15:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.09
Сообщений: 5573
в Италии нет маринованных помидоров?
маринованные арбузы и лимоны и я бы очканул пробовать. нахрена?
 
[^]
АзъЕсмь
19.09.2017 - 15:29
-7
Статус: Offline


:-)

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 2248
Цитата (ampersent @ 19.09.2017 - 14:11)
Подзаебали они уже

зы: Хрен ли минусите-то? По несколько раз в неделю эти иностранцы что-нть да пробуют. Где ролики про наших что-то пробующих? :)


Это точно. То японкой Мики засрали весь ЯП, теперь итальянцы на очереди

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1283747.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1586270.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1178439.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1652985.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1282434.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1171139.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1168003.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1228523.html

И это далеко не все темы. Про итальянцев столько же будет, или пойдете на рекорды?
 
[^]
Andrew73881
19.09.2017 - 15:50
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 1741
Цитата (Okkama @ 19.09.2017 - 15:00)
+Прикольные ролики у этого канала. А есть видео, где русские пробуют итальянские блюда? wub.gif

пиццу никогда не пробовал ? что там снимать то gigi.gif
 
[^]
JIyDoeD
19.09.2017 - 15:55
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.14
Сообщений: 140
Хреновина(у нас называется хренодер) на себя не похоже, вообще какая то икра кабачковая с виду. :)
 
[^]
doctorlama
19.09.2017 - 16:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (EugeneBear @ 19.09.2017 - 15:16)
- Не думал, что большую часть наших заготовок нужно есть вилкой или резать. Особенно, яблоки мочены
- С котлетой и пюре те же моченые яблоки я бы есть не стал никогда
- Не видно было квашеной капусты, соленых огруцов. Вот это по-настоящему посконно русское smile.gif
- Ну и да, все же водочки надо было туземца налить

а грибочки????? кто как не мы еще их так солит и маринует????
 
[^]
doctorlama
19.09.2017 - 16:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (syshell @ 19.09.2017 - 15:29)
Как ни странно, но при засолке мы применяем продукты и специи, которые прекрасно растут в Италии. Но сами итальянцы до соленьев не додумались.
А вот с закваской дело интереснее - продукты типа квашеной капусты и моченых яблок просто не получится приготовить в жарком климате. Молочнокислые бактерии, вызывающие сквашивание, которых в наших краях полно, не выдерживают жару. Соответственно, попытка приготовить бочковые огурцы в Турции или в Египте, обречена на провал. Получается малоаппетитное хрючево. Помнится, повар одного турецкого отеля попробовал проделать этот трюк и был дико удивлен, что вышла хуйня. При этом, как он утверждал, когда был в России - у него все прекрасно получалось biggrin.gif

многое зависит от сорта огурцов и того, как они выращены....
 
[^]
CMH
19.09.2017 - 16:42
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 2308
Где капустка, блять? Где маслята маринованные? Где огурцы? И почему в рассоле не плавают дольки чеснока, укроп и листья хрена? И почему это все потребляется без водки? Варвары
 
[^]
borcagos
19.09.2017 - 17:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 32
Что что? Маринованный арбуз? Да я офигел больше чем эти итальянцы! alik.gif
 
[^]
kos
19.09.2017 - 18:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.06
Сообщений: 2804
Цитата (ampersent @ 19.09.2017 - 14:11)
Подзаебали они уже

зы: Хрен ли минусите-то? По несколько раз в неделю эти иностранцы что-нть да пробуют. Где ролики про наших что-то пробующих? :)

Вон следующий ниже каммент очень четкий. пиздюлей пусть попробуют

Ну из этих роликов понятно хотя бы, что европейцы ближе к нам по вкусам, чем америкосы, к примеру. Не один раз видел, как они плевались от маринованых помидоров, вообще, говорят, не съедобно. А этим вот понравилось. В общем нравятся мне эти персонажи, позитивные такие.
 
[^]
kos
19.09.2017 - 18:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.06
Сообщений: 2804
Цитата (borcagos @ 19.09.2017 - 17:43)
Что что? Маринованный арбуз? Да я офигел больше чем эти итальянцы! alik.gif

Под водку ничего лучше не существует. На Кубани их целыми бочками мариновали раньше, маленькие арбузы, целиком.
 
[^]
Фишкин
19.09.2017 - 18:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 2281
бедные , они никогда не пробовали соленых помидор.
 
[^]
Фишкин
19.09.2017 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 2281
бедные , они никогда не пробовали соленых или маринованых помидор.
 
[^]
ELECTRIK43
19.09.2017 - 18:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 3427
Без водки превращают закуску в еду.
 
[^]
setalex
19.09.2017 - 18:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.17
Сообщений: 2179
Чето хреновая у них хреновина, добряче так нафигачили и даже не поморщились. От моей самодельной, краска на потолке сворачивается и обои со стен отклеиваются.

зы. Арбузы надо есть не маринованные, а квашенные, вот то весчь....
 
[^]
LORIMER
19.09.2017 - 18:25
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 3267
А мне нравится, классные они ребята, добродушные и добрые. А в комментах все желчью исходят.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 19.09.2017 - 18:26
 
[^]
oruzheynik
19.09.2017 - 18:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 4139
Цитата (Garik499 @ 19.09.2017 - 14:16)
Цитата (GROM6556 @ 19.09.2017 - 14:10)
Русские заготовки должны пробовать Русские а не итальянцы

Вот уж хуюшки, свою долю хреновины, консервированных арбузов и патисонов я с удовольствие отдам ильянцам, узбекам, пигмеям или вообще кому угодно отдам)

Адрес в личку. высылай.
 
[^]
Неистовый
19.09.2017 - 18:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 5560
Когда они капусту квашеную попробуют? Кстати уже скоро я начну ее солить. )
 
[^]
Fen1xz
19.09.2017 - 18:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 2000
Яблоки, Арбуз - это сильно на любителя у меня с рассолом всегда соленое ассоциируется, а не сладкое. Капусту квашеную, огурчики, кабачковая икра и икра из баклажанов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13898
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх