мартирос для меня сдох, когда спародировал якобы диалог Таривердиева с кем-то.
и сочиняли они музыку к сцене к 17 мгновениям. ну то есть человеку дали опуститься не просто до говна, хуев и пезд, а разрешили топтать нашу память и наследие. не прощу. а эта тварь меня старше всего на пару лет. соотв. его деды тоже могли свою кровь проливать за Советский Союз. до сих пор из всей пиздобратии без отвращения могу выделить- (вот этот парнишка, который Меркель играл) - Иванов, Петров, Соболев (экс Быдло, экс что-то еще), далее дуэт 20 14, дуэт им. Чехова (в полное говно не скатываются, хотя и стараются усиленно, бывает) и (совсем забыл) мгимошник Иван Абрамов- умница и с прекрасным юмором человек. так что по возрастающей... ну а я все еще с тоской вспоминаю Сан Саныча Иванова, Альтова.. про Михал Михалыча не буду говорить, а то срачи начнутся да и не стоит.
вообще, у меня сложилось очень стойкое мнение, что мартирос специально (или кто-то ему указывает, чтобы было больше говна). ибо слушаю часто скетчи Карибидиса, и прочих ребят, есть места, где можно реально обойтись без жоп, говна, пезд и прочего- ну просто удачный номер. можно без мата и говна- нет. пихают специально. ребята, я не ханжа. я знаю что такое и хуй и пизда и джигурба блеать. но вот это, натурально, как в Человеке с бульвара капуцинов. худший из вариантов развития сюжета. приходит говнарь и люди начинают хавать говно. не то, чтобы новость. просто жаль..