Я тоже девочка и люблю оружие, и, стреляю, как люблю, а все , что люблю, делаю идеально( цену не набиваю, характер такой).. Спасибо за тему. Вчера с детками, племяшами, в тире, с подругой пришли пострелять.Две блондинки и 5 деток. Мальчик администратор и так и сяк, глазки строит, дуры пришли), я вопросы глупые сыплю, мол как и что, а сама на ушко обучаю детвору, стреляющую по очереди на приз, детки хором мое имя : - " стреляй, заберем приз " )))... Дал мне пару указаний, вручил орудие добычи ПРИЗА и с ухмылкой повернулся от меня. Выстрел-в цель, второй - яблочко....Ну, на 9-10 со мной мальчик перестал общаться , настроение у человека пропало - висело аж два самых больших мишек, и именно их я взяла))) Я добыла детям двух мишек.
Вообще, как по мне, грамотно владеющий человек с оружием, будь то дама или господин, это дико сексуально. Это характер, человек , который владеет собой и имеет силу воли, да... Опыт.
А эта девочка на ютубе выше всяких похвал, не абы шмальнуть, мальчикам некоторым мастер классы брать надо..Сколько я таких охотников повидала..
Именно благодаря опыту и учителям я против легализации любого оружия, даже холодного.