Водитель "Тианы" со спецсигналами устроил истерику на светофоре, чтобы его пропустил таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
1.09.2017 - 09:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dreamtry @ 1.09.2017 - 09:04)
Даже если эта мигалка была бы настоящей, таксист не должен моментально ей уступать, так как он нарушит ПДД, выехав за стоп-линию на красный или пересечет сплошную. Объективно он не может уступить, и не должен уступать ценой нарушения ПДД.

А за не пропуск синих вёдер (депутатские)штраф всего то 500 рублей. Я таких в пробанах спецом не пропускаю, мне то же быстро надо ехать, но я же стою в этой пробке cool.gif

[^]
CybeRin
1.09.2017 - 09:13
3

Ярила

Наверное родственник Джабраилова, торопился к олигарху в отель, вёз новый порошок и патроны.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 1.09.2017 - 09:13

[^]
Dkamov
1.09.2017 - 09:16
4

Ярила

Цитата (Dellete @ 1.09.2017 - 08:07)
ставлю на то что не накажут...очередной чей нибудь сынок....

Та не, скорее просто долбоеб по жизни.
Теана - не такого класса машина, чтобы золотые мудаки пацанчики на ней катались.

[^]
TSO124
1.09.2017 - 09:18
0

Юморист

Походу гайцы кому-то изрядно развальцуют говнобак biggrin.gif

[^]
xkpokx
1.09.2017 - 09:19
2

Ярила

Надеюсь в гибдд отправили видео

[^]
GreatEmperor
1.09.2017 - 09:20
-6

Ярила

И где там спецсигнал? Хуйня в радиаторе и крякалка - это не спецсигнал.

[^]
lossol
1.09.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата
Хуйня в радиаторе и крякалка - это не спецсигнал.
Да что вы говорите? А что такое спецсигнал? lol.gif

[^]
iskatel2015
1.09.2017 - 09:23 [ показать ]
-24
iskatel2015
1.09.2017 - 09:25 [ показать ]
-13
Гон
1.09.2017 - 09:29
1

Ярила

надо было ему в окно фугас или коктейль молотва закинуть.
общество не нуждается в подобном генетическом шлаке

[^]
Werwolf33
1.09.2017 - 09:33
1

Ярила

Догнать и ....

Водитель "Тианы" со спецсигналами устроил истерику на светофоре, чтобы его пропустил таксист

[^]
edmus
1.09.2017 - 09:35 [ показать ]
-11
dimpledore
1.09.2017 - 09:36
2

Юморист

Вышли бы да пообщались всей очередью на светофоре, колеса бы спустили или ключи забрали, и органы вызвали. А так хрен знает что это чучело натворит дальше, благо если без жертв его поездка закончится inv.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
1.09.2017 - 09:37
7

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.09.2017 - 09:25)
Даже если эта мигалка была бы настоящей, таксист не должен моментально ей уступать, так как он нарушит ПДД, выехав за стоп-линию на красный или пересечет сплошную. Объективно он не может уступить, и не должен уступать ценой нарушения ПДД.

Нарушение ПДД в таком случае не будет являться административным правонарушением в силу ст.2.7 КоАП, поэтому даже зафиксированные автоматическими камерами пересечения стоп-линий отменяют, если человек пропускал машину со спецсигналом.

Ага. Одному уже отменили. Скорую пропустил на светофоре.

[^]
pipeclogin
1.09.2017 - 09:38
5

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.09.2017 - 09:23)
Цитата (pipeclogin @ 1.09.2017 - 09:10)

А за не пропуск синих вёдер (депутатские)штраф всего то 500 рублей. Я таких в пробанах спецом не пропускаю, мне то же быстро надо ехать, но я же стою в этой пробке  cool.gif

Вот когда-нибудь не пропустишь микрик СОБРовский или Конторского спецназа - они тоже нераскрашенные на синей мигалке ездят на задержания в городе, и выхватишь люлей по почкам и по хлебалу, и при этом потом никого ни к какой ответственности не привлечешь, т.к. все в масках, а по номерам этих микриков установят какую-нибудь ОКУ сгнившую lol.gif
Ехал я как то с нашими СОБРятами на мероприятие и наблюдал нечто подобное))
Что тогда, будешь трясти видюхой, пачкой отказных от участкового по данному факту и ныть на Ютубах про "беспредел"?
Или ты заранее рассматриваешь, кто в машине сидит, если ботан-чиновник со старпером водителем - то не пускаешь, а если полная машина мужиков каких то злых - то сдристываешь быстрее ветра?

Странные у тебя собровцы, на мерсах 222-ых ездят и бмв 7-рке и номерах амр gigi.gif тогда то же будут стоять cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 1.09.2017 - 09:41

[^]
AlHighlander
1.09.2017 - 09:40
4

Ярила

Цитата
хотел сказать что о нем думаю, возможно дать пизды(смотря от комплекции сидящего за рулем

Ржунимагу, коммент шедеврален.

Дима - истеричная дура.

[^]
basuka5547
1.09.2017 - 09:42
0

Приколист

Гаишники, где вы, АУ... и тишина...

[^]
HolyBob
1.09.2017 - 09:45
0

Балагур

он же в гавно

[^]
Region75
1.09.2017 - 09:47
14

Юморист

Вспомнилось.

Я, ФИО, двигался __.__.2017 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Белорусская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2017г. Подпись_________(___________)

Испанцы минусят, или читать неумеющие?

Это сообщение отредактировал Region75 - 1.09.2017 - 09:52

[^]
cvetastyi
1.09.2017 - 09:47
2

Хохмач

что это за животное?? Героя в студию!!!!

[^]
KversusA
1.09.2017 - 09:48
4

Юморист

Цитата (Dellete @ 1.09.2017 - 08:07)
ставлю на то что не накажут...очередной чей нибудь сынок....

сынок на теане? ятяумоляю. Очередное быдло с фонариками и клаксоном за 5000 рублей всё вместе. Надо было просто сразу звонить 112 и говорить, что какой-то нарик разъезжает на тонированной повозке...

[^]
Alexrush74
1.09.2017 - 09:48
0

Ярила

Найти и покалечить!

[^]
DWND
1.09.2017 - 09:53
1

Юморист

Цитата (edmus @ 1.09.2017 - 09:35)

Почём права покупал?

Читаем ПДД РФ и охуеваем
Цитата
Согласно пункту 1.2 ПДД РФ:
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Таким образом, согласно ПДД РФ водитель транспортного средства при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сигналом обязан уступить ему дорогу.
Маневр по перестроению в соседнюю полосу, с целью пропустить спецтранспорт для продолжения им беспрепятственного движения по собственной полосе или же по встречной полосе не попадает под понятие термина ПДД уступить дорогу.
Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота
Кроме того, следует отметить что на водителей спецтранспорта распространяются требования раздела 1 (общие положения) и 2 (общие обязанности водителей) ПДД РФ.

Это сообщение отредактировал DWND - 1.09.2017 - 09:54

[^]
dreamtry
1.09.2017 - 09:55
3

Ярила

Цитата (edmus @ 1.09.2017 - 09:35)

Почём права покупал?

Не покупал, укажи, в каком пункте ПДД написано, что уступая дорогу машине со спецсигналом можно нарушать ПДД.

[^]
KsandrPRO
1.09.2017 - 10:02
1

Ярила

Судя по голосу под наркотой чел... Причем сильно. Сразу в полицию нужно звонить и передавать номер и направление движения. А лучше проследить за ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36950
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх