Здесь рыбы нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
29.08.2017 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Браконьерство в промышленных масштабах

Любит у нас народ ярлыками разбрасываться... Есть промысловики, которые(внимание!) "бьют тревогу о сокращении популяции". Эти люди, кроме чьих-то голословных обвинений и инет-хая имеют еще регулярный надзор контролирующими органами. Не верите? Приведите пример(подтверждённый) обратного и обращайтесь в прокуратуру! Эти люди заплатили немалые деньги за добычу биоресурсов, заключили договора о поставке определённого количества рыбы - а её нет! И кто виноват? Бинго! - "сами виноваты!" А вот именно слова в первом ролике "закидывали сетчонку 20 метров и кой-чего щипали" - это и есть браконьерство. Потому что на халяву и потому что без квот. Бракуш оне нашли...

[^]
madrash
29.08.2017 - 16:16
0

Юморист

Цитата (inf404 @ 29.08.2017 - 02:42)
В первом видео - рыбы типа нет, во втором - дохуя. На прилавках будет первое или второе видео?

З.Ы. Довезли бы до Урала и Европейской части РФ по нормальным ценам - а то норвежский лосось, сцуко, кусается об семейный бюджет очень сильно своим ценником. Я не гордый, могу и кету посолить, могу и горбушу закоптить. Дайте продукт.

Лишь бы хрень какую то ляпнуть побыстрее первым комментом, самому то как? Не стыдно свое невежество общественным массам показывать.

[^]
Евгений64
29.08.2017 - 18:04
0

Приколист

Бля, сук... Будет хоть когда-нибудь новость о том, что в России восстанавливают хоть какой-нить природный ресурс и карают безбожно вот таких "промысловиков"? Да ёбана, в каких же масштабах пиздят у нас в стране ресурсы. Твари ипаные mad.gif

[^]
MSR
29.08.2017 - 18:30
1

Ярила

Тему надо подымать, власти предержащие в край охренели.
У нас тоже тенденция, ценные породы ловить могут все кто на лапу дает, власти, ну конечно же "природоохранники". Муксуна уже год не ел, а цена выросла от 900 руб. за кг.

[^]
mouse28
29.08.2017 - 21:47
0

ушел..соцсеть

Цитата (inf404 @ 29.08.2017 - 02:42)
В первом видео - рыбы типа нет, во втором - дохуя. На прилавках будет первое или второе видео?

З.Ы. Довезли бы до Урала и Европейской части РФ по нормальным ценам - а то норвежский лосось, сцуко, кусается об семейный бюджет очень сильно своим ценником. Я не гордый, могу и кету посолить, могу и горбушу закоптить. Дайте продукт.

На прилавках российских магазинов нет, санкции не дают им там быть, будет рыба за границей cry.gif

[^]
gskm
30.08.2017 - 02:22
-1

Ярила

Здесь конопли нет!
Ежик коноплю не брал.

[^]
vado80
30.08.2017 - 02:35
1

Шутник

На Сахалине тоже уничтожили поголовье горбуши, а прилетел Димон премьер, ему губер пообещал накормить весь Питер свежей рыбой. Видимо из своих личных запасов повезет.

[^]
traxex
30.08.2017 - 03:57
3

#shadow

Никогда бы не подумал, что люди на Дальнем Востоке покупают (!) рыбу в несколько раз дороже, чем на западе. Пока не приехал сам (по работе), и увидел собственными глазами этот кошмар.
Лес, кстати, тоже вывозят вагонами.
В Хабаровске можно встретить охрененно богатых людей (преимущественно кавказцев), и ооочень бедных (их %90-95). Среднего класса практически нет!

Удивило еще то, что когда мне квартиру предприятие снимало, то платили человеку из Москвы shum_lol.gif Как мне потом объяснили в Хабаровске это норма, есть даже целые кварталы, где все жилье выкуплено из Питера и Москвы lol.gif Жесть, но это факт!

Почему так происходит понятно.
Плохо то, как написали Salavei - "ничего не поменяется"!

Это сообщение отредактировал traxex - 30.08.2017 - 03:57

[^]
komsomoletz
30.08.2017 - 06:01
-2

Весельчак

Цитата (traxex @ 30.08.2017 - 10:57)
Никогда бы не подумал, что люди на Дальнем Востоке покупают (!) рыбу в несколько раз дороже, чем на западе. Пока не приехал сам (по работе), и увидел собственными глазами этот кошмар.
В Хабаровске можно встретить охрененно богатых людей (преимущественно кавказцев), и ооочень бедных (их %90-95). Среднего класса практически нет!

Удивило еще то, что когда мне квартиру предприятие снимало, то платили человеку из Москвы  shum_lol.gif Как мне потом объяснили в Хабаровске это норма, есть даже целые кварталы, где все жилье выкуплено из Питера и Москвы lol.gif Жесть, но это факт!

Целые кварталы))))Да ладно)))Ну расскажи где эти целые кварталы,специально для тебя сгоняю на обеде на видео сниму)По поводу цены на рыбу,дороже чем на западе это точно Пиздежжжжь,с большой буквы.Часто общаюсь с коллегами с Питера и Мск,цены сравниваем практически на все.
Есть конечно проблемы,не без этого,но зачем вбрасывать такое?С какой целью?

Ты как определял охеренно богатых?по каким критериям?каждого пробивал на размер капитала?И опять же какие критерии среднего класса?

Это сообщение отредактировал komsomoletz - 30.08.2017 - 06:05

[^]
ДНК
30.08.2017 - 08:52
0

Шутник

ЯП! Тему надо поднимать в ТОП!!!

[^]
AlexisFX
30.08.2017 - 09:19
3

Шутник

Какая в попу доступная рыба, где в Хабаровске рыба по 130 руб. подскажите хоть куплю. 300-350 и то хрен найдешь.
был в августе на Сахалине в г. Углегорск, прошелся по речкам с удочкой, речки пустые. Даже бело-рыбицы нет, а в магазине по 200-250 хвост потрошеной, у них продается. Из ягодников карьеры сделали, уголь тащут.Мишки почти в город выходят, голодные. Троих охотники застрелили, жалко. sad.gif

[^]
golani4ik
30.08.2017 - 09:19
0

Ярила

У какихнить пиндосов или гейропейцев уже присели бы десятки фигурантов из чиновников и браконьеров с предпринимателями.

Но то у пиндосов, там пидоры и духовности нет, варвары тупые, тащемта.

[^]
symrak009
30.08.2017 - 11:49
3

Ярила

у нас в Севастополе, такая же херня, рыбы с каждым годом все меньше, а "промысловиков" все больше
НО! самое противное начинают ущемлять права обычных любителей с удочками!
сцук я 1 удочкой и 3мя крючками ну максимум 3кг рыбы за ДЕНЬ! выловлю, а эти идары своими сетями и ставками 3и тонны в день! Однако я браконьер и штраф мне, а им премию и награду
Ячейки в сетях с каждым годом все меньше, раньше рыбу меньше 15см даже за рыбу не считали, а сейчас все что больше 5см - на прилавок

бесит, аж трясусь, но сделать ничего не могу

зы: на примере барабули(султанки), ставриды, луфаря, кефали

[^]
kot666ss
30.08.2017 - 18:38
1

Ярила

В светлое будущие идем !

[^]
torbom
31.08.2017 - 02:23
0

Юморист

Цитата (dima19799791 @ 29.08.2017 - 12:18)
мудачьё блядь, срут в колодец , из которого же потом пить будут..
дебилы блядь ©

Это мы из этого "колодца пить будем", а они спокойно переедут в более тёплый, средиземноморский "колодец".

Кстати, насчёт сетей, сейчас из этого сделали какой-то ужастик, и всех пугают. Моё мнение, сети хреново только в трёх случаях:
- когда их бросают в воде
- когда ловля идёт для продажи (и тут как раз промысловики не лучше браконьеров часто)
- отлов в нерест

В остальном, ну поймаешь ты десяток, да даже двадцать-тридцать нормальных рыб. И когда, ты в следующий раз на рыбалке окажешься? В следующем году? На пруду, это ощутимо, но ведь речь не о них. Можно и без сетей ловить больше, чем съесть можешь. Типа для души или кошки...

В общем суть, не столько в сетях, а в жадности. А крик: "Сеть - убийца рыбы!", это отвлечение внимания, от того что в посте.

Это конечно не касается массового замора рыбы как глушение, или электроудочки. Там нет выборки по размеру и количеству.

Это сообщение отредактировал torbom - 31.08.2017 - 02:38

[^]
torbom
31.08.2017 - 02:41
0

Юморист

Цитата (golani4ik @ 30.08.2017 - 09:19)
У какихнить пиндосов или гейропейцев уже присели бы десятки фигурантов из чиновников и браконьеров с предпринимателями.

Но то у пиндосов, там пидоры и духовности нет, варвары тупые, тащемта.

Ты лодку не шатай! (Сам пошутил - сам посмеюсь, но в данной теме звучит двояко cheesy.gif )

[^]
traxex
31.08.2017 - 03:31
2

#shadow

Цитата (komsomoletz @ 29.08.2017 - 21:01)

Удивило еще то, что когда мне квартиру предприятие снимало, то платили человеку из Москвы  shum_lol.gif Как мне потом объяснили в Хабаровске это норма, есть даже целые кварталы, где все жилье выкуплено из Питера и Москвы lol.gif Жесть, но это факт!

Целые кварталы))))Да ладно)))Ну расскажи где эти целые кварталы,специально для тебя сгоняю на обеде на видео сниму)По поводу цены на рыбу,дороже чем на западе это точно Пиздежжжжь,с большой буквы.Часто общаюсь с коллегами с Питера и Мск,цены сравниваем практически на все.

Ты как определял охеренно богатых?по каким критериям?каждого пробивал на размер капитала?И опять же какие критерии среднего класса?

Начну с последнего вопроса.
Лично не определял. Все-таки тут жил год, имел возможность наблюдать, и конечно же, с коренными жителями общался. Не утверждаю, но почему-то с ДВ очень много людей уезжает на Запад, а сюда по программе переселения много кого отправляют. Будете спорить? Ну-ну...ну-ну

По поводу цен на рыбу и икру.
Живу не так далеко от Москвы. Часто путешествую (в силу своей работы). Цена в Хабаровске завышена на рыбу и икру!

Квартиры и кварталы :)

Например, ваши новостройки, где новый ледовый дворец (улицу не знаю). Опять-таки утверждать не могу 100%, но как вы заметили, я и раньше написал, что мне рассказывают хабаровчане. Когда снимают люди квартиру, оплата идет в Москву или Питер. Живете в Хабаровске и не знаете.

А вбросом будете свое называть. Я говорю то, что слышал и видел.

Это сообщение отредактировал traxex - 31.08.2017 - 03:33

[^]
ErichLight
31.08.2017 - 04:43
1

#lightshadow

Цитата (komsomoletz @ 30.08.2017 - 06:01)

Ты видать относишься к этим, кто "приехал только что" shum_lol.gif
Сравнил цены двух государств Москвы и Питера и Хабары

То есть по твоему цены в Ха и Москве если совпадают то это норм? Херасе выводы млять сделал... че у москвичей тихий океан под боком да? Да, у нас рыба и икра должны вообще на столах утром к чаю подаваться, а ххер там!!! У них там зарплаты выше небес, а у нас тут на трусы не хватает. Пиздец, иногда люди реально не понимают че пишут.

Ты еще скажи, что в Ха нет чурок, или они есть, но они бедные шопездец. lol.gif Снимай розовые очки ептить! Возьми любое предприятие города и посмотри кто владелесь нахер, одни Ахметовы, Баязовы и всякое подобное, а работают на них одни русские, и платят им, как нищебродам! Зато катаются они на шикарных ниссанпатролах и двухсотых крузаках епт!

Вот про квартиры помоему пиздешь! Дорого, но про москвичей и питер впервые слышу.

[^]
komsomoletz
31.08.2017 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (traxex @ 31.08.2017 - 10:31)

Лично не определял. Все-таки тут жил год, имел возможность наблюдать, и конечно же, с коренными жителями общался. Не утверждаю, но почему-то с ДВ очень много людей уезжает на Запад, а сюда по программе переселения много кого отправляют. Будете спорить? Ну-ну...ну-ну

Живу не так далеко от Москвы. Часто путешествую (в силу своей работы). Цена в Хабаровске завышена на рыбу и икру!

Например, ваши новостройки, где новый ледовый дворец (улицу не знаю). Опять-таки утверждать не могу 100%, но как вы заметили, я и раньше написал, что мне рассказывают хабаровчане. Когда снимают люди квартиру, оплата идет в Москву или Питер. Живете в Хабаровске и не знаете.

Вы сначала пишете что цены выше в несколько раз,ваши слова?Ваши.Потом пишете что завышена.Определитесь все с таким с размером.А то как то странно получается.
Тут люди пишут 130р за килограмм.Если найдете в Мск такой ценник за свежемороженную рыбу(не хрен знает какого года завоза) и приведете конкрентные пруфы,я принесу вам свои извинения.Тоже самое по икре.
Кстати цены на нее очень разные,для вас тех кто не отсюда канеш ценник будет высокий.Ну а чо)вэлкам)
По квартирам,вот тут давайте смотреть на цены,берем среднестатистическую двушку,цена ей 2,5-3 миллиона.Сдадите вы ее 15 ну край 20.Согласны?.
Идем дальше.
Говорите жили год тут,ну ну.Скажите тогда сколько зимой составляет плата за отопление в среднестатистической двушке?Еще скажите сколько длится отопительный сезон в Хабаровске
И по итогам ответа назовите сумму профита за которую якобы москвичи и питерцы ломятся в Хабаровск за квартирами.
Еще про район около Ерофея,год вроде жили названия не запомнили,странновато,там остановка так называется и еще куча всего.
Так вот райончик этот состоит из панельных девяток,которые продавали по программам Соц ипотека и Молодая семья.Да возможно часть квартир там и сдается,возможно треть всего жилого фонда,но точно не кварталы!!Тут или вам лапшу навешали на уши,или вы,сударь,банально пиздите.

Все же мне кажется вы какой нибудь белоленточный троль.Вбрасываете чтобы подогреть внимание,еще и минусите.Не стыдно?

[^]
komsomoletz
31.08.2017 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (ErichLight @ 31.08.2017 - 11:43)
Цитата (komsomoletz @ 30.08.2017 - 06:01)

Ты видать относишься к этим, кто "приехал только что" shum_lol.gif
Сравнил цены двух государств Москвы и Питера и Хабары

То есть по твоему цены в Ха и Москве если совпадают то это норм? Херасе выводы млять сделал... че у москвичей тихий океан под боком да? Да, у нас рыба и икра должны вообще на столах утром к чаю подаваться, а ххер там!!! У них там зарплаты выше небес, а у нас тут на трусы не хватает. Пиздец, иногда люди реально не понимают че пишут.

Ты еще скажи, что в Ха нет чурок, или они есть, но они бедные шопездец. lol.gif Снимай розовые очки ептить! Возьми любое предприятие города и посмотри кто владелесь нахер, одни Ахметовы, Баязовы и всякое подобное, а работают на них одни русские, и платят им, как нищебродам! Зато катаются они на шикарных ниссанпатролах и двухсотых крузаках епт!

Вот про квартиры помоему пиздешь! Дорого, но про москвичей и питер впервые слышу.

Я что писал что цены совпадают?Глаза то протри,дядя.Если у тебя нет икры на столе,ну твои же проблемы.Правда?Или кто тебе тут виноват?
Ну вот,а ты еще пишешь что тебе ее подавать должны.
На трусы не хватает?А ты работать пробовал?Попробуй.
Чурки есть,но среди богатых их не так много.Опять же кого считать богатым? кто себе крузака взял и цепюру с большой палец купил?
Работают одни русские говоришь?Самому то не смешно?На улицах и на стройках ваще ни одного лица славянской внешности не видно,тока в белых касках если,но это ИТРы.Так что не гони волну.

[^]
traxex
1.09.2017 - 07:07
0

#shadow

Цитата (komsomoletz @ 31.08.2017 - 00:31)
Цитата (traxex @ 31.08.2017 - 10:31)

Вы сначала пишете что цены выше в несколько раз,ваши слова?Ваши.Потом пишете что завышена.Определитесь все с таким с размером.А то как то странно получается.
Тут люди пишут 130р за килограмм.Если найдете в Мск такой ценник за свежемороженную рыбу(не хрен знает какого года завоза) и приведете конкрентные пруфы,я принесу вам свои извинения.Тоже самое по икре.
Кстати цены на нее очень разные,для вас тех кто не отсюда канеш ценник будет высокий.Ну а чо)вэлкам)
По квартирам,вот тут давайте смотреть на цены,берем среднестатистическую двушку,цена ей 2,5-3 миллиона.Сдадите вы ее 15 ну край 20.Согласны?.
Идем дальше.
Говорите жили год тут,ну ну.Скажите тогда сколько зимой составляет плата за отопление в среднестатистической двушке?Еще скажите сколько длится отопительный сезон в Хабаровске
И по итогам ответа назовите сумму профита за которую якобы москвичи и питерцы ломятся в Хабаровск за квартирами.
Еще про район около Ерофея,год вроде жили названия не запомнили,странновато,там остановка так называется и еще куча всего.
Так вот райончик этот состоит из панельных девяток,которые продавали по программам Соц ипотека и Молодая семья.Да возможно часть квартир там и сдается,возможно треть всего жилого фонда,но точно не кварталы!!Тут или вам лапшу навешали на уши,или вы,сударь,банально пиздите.

Все же мне кажется вы какой нибудь белоленточный троль.Вбрасываете чтобы подогреть внимание,еще и минусите.Не стыдно?

Что ж вы всё пытаетесь ярлыки навешать?
Был я в Хабаровске, и работал у вас. Скажу так, не все хабаровчане знают название улиц, и в городе не во всех местах были.

В 2016 году был в отпуске (проездом в Москве). Цена за 1шт. 216р. (дальневосточная. развес не помню. сахалин или владивосток). А сказал я Вам по поводу цены (что она у вас большая) потому, что вы рядом живете с рыбкой и икрой. Получается так, что да, дешевле у вас. Но дешевле ли она для самих дальневосточников? Думаю, что нет!

По поводу жилья.
В среднем я платил 7-8 тыс. (2ка в районе Депо-2. Вот вам еще доказательство, раз вы это любите).
Зимний период в Хабаровске начинается в октябре и заканчивается в начале мая.
Купить квартиру, учитывая зарплаты западных регионов, у вас можно! Но сейчас сделать труднее, нежели 10 лет назад :)
Никто ломиться к вам не будет. Но сделать бизнес тоже можно. Покупать кв. и сдавать их. Почему исключаете такую возможность? Так сказать на долгосрочную перспективу.
Информацию по кварталам получал от хабаровчан, которые жаловались на стоимость аренды жилья. Чуть выше уже все написал.
Я минусы не кидаю. Плюсы могу dont.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 1.09.2017 - 07:09

[^]
AJIKAIII
1.09.2017 - 16:04
0

Ярила

пиздец, люди уже помешались на деньгах, быстрей бы уже апокалипсис что ли.

[^]
КНР2017
12.09.2017 - 10:50
62

я из Китай

Вот что происходит на Дальнем востоке. В Николаевске на Амуре перекрывают лиман ,рыба кета на нерест в реку амур не может зайти. Это уже попахивает экологической катастрофой

Это сообщение отредактировал КНР2017 - 12.09.2017 - 11:19

[^]
Рогирсон
12.09.2017 - 10:52
4

Ярила

А зачем это делают?

[^]
sap86
12.09.2017 - 10:52
1

Приколист

москвичи ловят и везут в москву а местным незя)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19960
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх