Чиновники торжественно на камеры открыли транспортную развязку, а потом закрыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copcap
28.08.2017 - 09:14
1
Статус: Offline

Приколист

хотя фото если уже не отступать от истины сделаны в 2014 году, поверьте ничего не изменилось, кстати есть еще у нас так называемый обход на Ленинск-Кузнецкой трассе так там еще все грустней, стоит мост и все его объезжают рядом, ну и фото 2 Бугринского моста

Чиновники торжественно на камеры открыли транспортную развязку, а потом закрыли

[^]
Avventuriero
28.08.2017 - 10:12
1

Весельчак

Тулеев и его окружение, одновременно напоминают Северную Корею и Туркмению, хотя вот она правда жизни, это происходит у нас в России

[^]
00семь
28.08.2017 - 10:37
0

Приколист

Всего на подготовку к дню шахтёра в г. Междуреченск было направлено 1,6 млрд руб.!
blink.gif

[^]
novo75
28.08.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Avventuriero @ 28.08.2017 - 10:12)
Тулеев и его окружение, одновременно напоминают Северную Корею и Туркмению, хотя вот она правда жизни, это происходит у нас в России

Если бы все губернаторы были как Тулеев, то жизнь в России всяко лучше была.

Да заранее минусовщикам, пожил в разных регионах и знаю о чем говорю. Таких льгот пенсионерам и многодетным нигде кроме Москвы нет, а дороги еще лет 10 назад на зависть всей России были.

[^]
Блаженный
28.08.2017 - 11:09
0

Шутник

Цитата (InnaI @ 26.08.2017 - 09:17)
23 августа была в Междуреченске. ТАКОГО повсеместного строительства и ремонта я не видела никогда в жизни. На улицах невозможно проехать из-за строительной техники: везде КАМАЗы, асфальтоукладчики, гастеров понагнали, наверное, со всей области, а, может, и Сибири. Проблема в том, что город разрыли масштабно, но с началом реконструкции, как всегда, опоздали. Если бы начали делать хотя бы в мае, то к концу августа всё бы успели. А начали основные работы где-то в июле - естественно, за полтора месяца физически невозможно сделать такой большой объём. К тому же, подводит погода - июль был дождливый, да и август такой же.
Но уже видно, что по окончании работ Междуреченск, и так уютный и красивый, будет как картинка ))))

Господа, это вброс говна на вентилятор! Сам каждые выходные еду с семьей в Междуру к родственникам отдыхать. Город замечательный, чистый, ухоженный. Несмотря на шахты на окраине, в городе реально чистый воздух, по сравнению с моим родным Новокузнецком. Детских площадок полно, кругом парки, аллей и скверы. Везде порядок. Да еще и этот глобальный ремонт с реконструкцией - город сказка будет! То, что не успели вовремя - это совсем не показатель распиздяйства чиновников. Там реально делается все основательно, а не на от*бись, только уважения мэру и администрации чувствую. Не вижу никакого криминала в этом случае, который происходит в большинстве городов по России. Пиздежь и провокация от чмырей, которые типа "журналисты", сенсацию, бля они нарыли))))

Это сообщение отредактировал Блаженный - 28.08.2017 - 11:17

[^]
Блаженный
28.08.2017 - 11:14
0

Шутник

Цитата (novo75 @ 28.08.2017 - 10:51)

Да заранее минусовщикам, пожил в разных регионах и знаю о чем говорю. Таких льгот пенсионерам и многодетным нигде кроме Москвы нет, а дороги еще лет 10 назад на зависть всей России были.

Друг, он на таких вот и выехал в свое время. И держится на плаву за их счет - за счет помощи старикам и пенсионерам, причем помощь смешная, а старики за этот смех его боготворят! Вот шахтерам правда он всегда помогал и помогает, а на остальных ему срать. Все везде пилится, закрывается и рушится, все заводы позакрывали, шахты те же. Большинство живут как нищеброды, работы толком нет. Не буду углубляться. Это на поверхности он красава, а на деле такой же бандит.

Это сообщение отредактировал Блаженный - 28.08.2017 - 11:15

[^]
novo75
28.08.2017 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Блаженный @ 28.08.2017 - 11:14)

Друг, он на таких вот и выехал в свое время. И держится на плаву за их счет - за счет помощи старикам и пенсионерам, причем помощь смешная, а старики за этот смех его боготворят! Вот шахтерам правда он всегда помогал и помогает, а на остальных ему срать. Все везде пилится, закрывается и рушится, все заводы позакрывали, шахты те же. Большинство живут как нищеброды, работы толком нет. Не буду углубляться. Это на поверхности он красава, а на деле такой же бандит.

Слушай друг, я ж написал, мне есть с чем сравнивать. То же Междуреченск на голову ухоженнее и лучше большинства городов Западной Сибири, Восточной Сибири, Урала и даже Подмосковья. И я считаю, что это заслуга именно Тулеева.

Да, если что, в Кузбассе давно не живу, только наездами к родственникам и друзьям, которые есть в Междуреченске, Новокузнецке, Ленинск-Кузнецке, Кемерово и Белово.

И еще, пока жил в Кузбассе, тоже к Тулееву плохо относился, а как переехал в начале в Новосибирск, а потом за Урал, так мнение свое поменял. Все познается в сравнении.

[^]
7evg
28.08.2017 - 12:23
0

Юморист

Да нифега ты не знаешь! Это блядство тут с 90-х годов творится.

[^]
Vailed
28.08.2017 - 12:44
0

ЧтоНаУжин?

А все потому, что им за это всё равно ничего не будет

[^]
AFA
28.08.2017 - 13:17
0

Ярила

"а дороги еще лет 10 назад на зависть всей России были."

Были.

[^]
BAHDAJI
28.08.2017 - 16:56
0

Ярила

ДА вообще не удивляюсь

[^]
Dux
28.08.2017 - 20:21
0

Ярила

Ап. Хочу видеть в новостях :)

[^]
langepasman
29.08.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 26.08.2017 - 09:17)
23 августа была в Междуреченске. ТАКОГО повсеместного строительства и ремонта я не видела никогда в жизни. На улицах невозможно проехать из-за строительной техники: везде КАМАЗы, асфальтоукладчики, гастеров понагнали, наверное, со всей области, а, может, и Сибири. Проблема в том, что город разрыли масштабно, но с началом реконструкции, как всегда, опоздали. Если бы начали делать хотя бы в мае, то к концу августа всё бы успели. А начали основные работы где-то в июле - естественно, за полтора месяца физически невозможно сделать такой большой объём. К тому же, подводит погода - июль был дождливый, да и август такой же.
Но уже видно, что по окончании работ Междуреченск, и так уютный и красивый, будет как картинка ))))

На долго ли с таким качеством материалов и работ? У нас в Самаре все что делают, через месяц сыпется, смывается, ломается и приходит в негодность). Сейчас дороги везде перекладывают и я в шоке от того как это все происходит. Во первых, это начали делать одновременно везде где только можно и перекрыли весь город. Во вторых, то что они там насирают вместо асфальта плывет уже через неделю. Финишный слой у них тупо куча камней и немного какой то смолы, короче верхний слой развалится при первом морозе, он уже разваливается, тупо камушки по всей дороге валяются, шинами выковыривает их.
Но я в шоке не от того как делаются эти дороги, я в шоке от того, что пидорасы проверяющие, все это дело принимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8352
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх